Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
это пачка 5 кг стоит 300 грн, по 60 грн 1 кг, это индийский рис
вот, это уже похоже не правду :)

.у кого-то меньше,чем 1,5 бывает за двушку?
за двушку не скажу, а стоимость комунальных за однушку преувеличена ровно в 2 раза :)

именно! :)
Если бы 90% дам ждали того волшебного момента, когда потенциальный отец созреет им стать, они бы состарились)))

А ваша мама так же вас рожала по согласованию с её родителями?
Откуда такой странный опыт?

вот, это уже похоже не правду

ага) цены меняются каждый день и в плюс, может всплывет эта тема через несколько лет и будем жалеть о этих временах, и пойдем за рисом за 280 грн((((

Откуда такой странный опыт?
почему странный? Ну не дал Бог замужества, так что теперь и детей рожать нельзя? Как по мне, то рожать нельзя тем, кому плевать на тех детей с высокой колокольни, тем кто не видит необходимости пыжится и заботиться о детях, а не тем у кого нет штампа в паспорте с представителем противоположного пола..

Автору нужно просто начать искать работу, создать хорошее резюме, разместить на сайтах, ходить на собеседования. Домохозяйкой или домработницей работать не вариант, мне кажется.
По ходу поисков вы поймете какая работа вам подходит, и вы потяните. Я так поняла у Вас специальность заводская, походите по Отделам кадров, поспрашивайте.
Ну и научитесь с цифрами ладить, мне кажется в любой работе пригодится.
Все-таки за 4000 грн. сейчас очень тяжело выжить, а так и вы семейный бюджет пополните

можно было бы освоить курсы бухгалтеров и вести документацию какой нить фирмы на дому,знаю такое практикуют

цены меняются каждый день и в плюс, может всплывет эта тема через несколько лет и будем жалеть о этих временах, и пойдем за рисом за 280 грн((((
да, мы бывает в кругу семьи с умилением вспоминаем доллар по 3... Я кстати тогда так удачно магнитофон купила, получил папинька премию и грит, пойдем купим магнитофон, та какие проблемы, пошли купили, а не следующий день скачок доллара с 3 до 5,5 и цены поднялись вдвое ))

никогда бы не подумал, что из офсянки бывает суп. век живи...
ну я такой навряд ли ела бы )) сваренная овсянка на бульене это одно, а в супе совсем другое...

трындец.
Это в мое совковое детство так мама готовила, и мяса в борще я так и не находила :)
Вы еще скажите, что в котлетки можно хлеб добавить, так их больше станет и на дольше хватит.

Господи, спаси и сохрани!

В чем дело? Я добавляю булочку вымоченную в молоке, потому как так они намного нежнее. И дело не в том, что у меня нет денег на мясо.
Это какой то феерический бред.

Добрый вечер вот читаю ваше письмо и чуть не плачу.У меня в жизни такой же муж был много натерпелась . ремонт делать не буду я не прописан,даже гвоздя не забью.Прописали :итог как не делал ничего так и ни сделал у него были на все отговорки,работал на 1500 и говорил ,что нам хватит.Заболела доченька положили в больницу денег нет,приехали из больницы холодильник пустой:грущиком я не пойду(специальность-юрист).Итог терпела я терпела и подала на развод .Сейчас я благодарна ему за дочьку и все. Да алименты он платит очень редко,а я живу с любимым мужчиной в гражданском браке.

84160104.webp

я вот такую покупаю, есть её несколько видов, все вкусные

у нас не встречал такую. ем это
6437618.jpg

В чем дело? Я добавляю булочку вымоченную в молоке, потому как так они намного нежнее. И дело не в том, что у меня нет денег на мясо.
Это какой то феерический бред.

сановна имела веду, "хлебные" котлеты, как в столовках, когда мяска там практически нет
а то что ты добавляешь ломтик батона, только улучшает вкусовые качества

сановна имела веду, "хлебные" котлеты, как в столовках, когда мяска там практически нет
а то что ты добавляешь ломтик батона, только улучшает вкусовые качества

Ну ладно.
Тогда я её прощаю :D

Назад
Зверху Знизу