Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
ыы,вы когда борщ последний раз делали?))может у меня кастрюля больше вашей,но у меня полтора кг мяса уходит ,из расчета 60 грн за кг.Оно уваривается и что потом мужикам есть..а вы 20 грн говорите..
:eyecrazy:
Чувствую, мои мужики глубоко несчастны. По жизни :-) Мяса кладу гораздо меньше, сильно наваристый бульон это ужос

Или у тебя каструлька типа этой?
00005097182212251952_z1.JPG

Я с тобой согласна, но и ты же не будешь спорить, что рожала второго, имея эту самую базу!

А насчет второго в моем случае, ты тоже в курсе. :)
Ира,я совсем не пример как я рожала)) одну родила,кормила грудью,при этом в скором времени узнала ,что под сердцем еще ношу..так и ходила беремчатая и кормящая..И это все в 19 лет.Если бы я тогда своими малолетскими мозгами задумывалась о материальной базе,не было бы у меня сейчас сына точно.Медицинское образование с практикой в педиатрии дало мне такую базу в голову,что я знала точно,что аборт это ****ец здоровью ,а брошенные деть в роддоме,это хуже своей смерти

:eyecrazy:
Чувствую, мои мужики глубоко несчастны. По жизни :-) Мяса кладу гораздо меньше, капуста с картошкой шуршат на ура) сильно наваристый бульон это ужос

Или у тебя каструлька типа этой?
00005097182212251952_z1.JPG
у меня охуенная синяя кастрюля с прелессссной розой,подаренная свекровью))) по видимому она понимала что мне придется всю араву крепко кормить)))

А что, я в котлетки хлеб размоченный добавляю. Не потому, чтоб больше было, а мне так вкуснее, нежнее получаются котлетки
а я одно время делала котлеты 50% мяса, 50% овощей - картошка, лук, морковь, кабачки, т.к. дети и муж в другом виде овощи не ели категорически.
чисто мясные котлеты я не могу есть, люблю с белым хлебом, яйцом, картошкой и луком перекрученными.

утром завтрак на 4 человек - я и 3 детей обходится в 12грн 1л кефира + 1/6 от 12грн пачки хлопьев + ст. ложка сахара + горсть малины и смородины из морозилки=20грн + 4 отварных яйца. все вместе около 25-30грн, т.е. около 7гр на человека.
Чувствую, мои мужики глубоко несчастны. По жизни Мяса кладу гораздо меньше, сильно наваристый бульон это ужос
тебе меня по коварству не переплюнуть.)) я вообще варю борщ без мяса, зато с фасолью или чечевицей.

Точь в точь, прям, как у меня ситуация))), только детям уже 17 и 12, а улучшений нет(я теперь в разводе, а тянула до последнего). Вывод один - милые женщины, не ищите дополнительную работу и не тяните все на себе, как ломовые лошади, потому что потом наступает период и думаешь, а зачем он мне нужен этот балласт, еще и нервы треплет и рассчитывает, а когда же у меня будут какие-то деньги. Если хотите развиваться, в первую очередь заявите, что вы женщина и вам нужны маникюр, помады, танцы, шубы и украшения, найти книгу или психолога и заняться вопросом, как стать ЖЕНЩИНОЙ-БОГИНЕЙ, а не "ломовой лошадью". И если есть подработки, никогда не говорить мужу, что они есть иначе сядет вообще на голову и будет, как третий ребенок. И запомните навсегда - Люди не меняются-, только если сам захочет, а мотивировать, и тащить глупая трата сил, и времени, и энергии.

чейта вы меня вогнали в когнитиивный диссонаанс,вот не одна я,и это кастрюля в разы меньше у тетки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точь в точь, прям, как у меня ситуация))), только детям уже 17 и 12, а улучшений нет(я теперь в разводе, а тянула до последнего). Вывод один - милые женщины, не ищите дополнительную работу и не тяните все на себе, как ломовые лошади, потому что потом наступает период и думаешь, а зачем он мне нужен этот балласт, еще и нервы треплет и рассчитывает, а когда же у меня будут какие-то деньги. Если хотите развиваться, в первую очередь заявите, что вы женщина и вам нужны маникюр, помады, танцы, шубы и украшения, найти книгу или психолога и заняться вопросом, как стать ЖЕНЩИНОЙ-БОГИНЕЙ, а не "ломовой лошадью". И если есть подработки, никогда не говорить мужу, что они есть иначе сядет вообще на голову и будет, как третий ребенок. И запомните навсегда - Люди не меняются-, только если сам захочет, а мотивировать, и тащить глупая трата сил, и времени, и энергии.
:yahoo::yahoo::yahoo:у Тс все хорошо,любовь пока.Вот если бы она писала, что муж адски бесит,а пока пущай накапливает...

углеводы и белки не сочетаемые продукты
На самом деле, утром надо сочетать углеводы с белками. Углеводная еда утром запускает обмен веществ на 3-6%. Но если в неё добавить немного белка, то обменка разгоняется утром от 23 до 30% своей "мощности".
Когда я узнала эту инфу, то поняла почему многие спортсмены завтракают гречневой кашей с добавлением в неё творога:eek: Оказывается это не потому, что у них ********ные вкусовые пристрастия, а потому, что так надо.

Если хотите развиваться, в первую очередь заявите, что вы женщина и вам нужны маникюр, помады, танцы, шубы и украшения, найти книгу или психолога и заняться вопросом, как стать ЖЕНЩИНОЙ-БОГИНЕЙ, а не "ломовой лошадью".
та было бы кому заявлять. В большинстве случаев она останется той самой лошадью с претензией на багиню, только при этом на нее посмотрят криво и обвинят в меркантильности и нескромности запросов.

только детям уже 17 и 12.... не ищите дополнительную работу ...заявите, что вы женщина и вам нужны маникюр, помады, танцы, шубы и украшения.

а почему вы имея таких больших детей не могли себе заработать на маникюр и помады?

моя малая диетничает:утром гречка с кефиром,обед мясо с овощами ,ужин курогрудь отварная или рыба.Плюс витамины купила всей семье

та было бы кому заявлять. В большинстве случаев она останется той самой лошадью с претензией на багиню, только при этом на нее посмотрят криво и обвинят в меркантильности и нескромности запросов.
******ь как на нее посмотрят,самое главное чтоб тетка перестроилась

Вообще не представляю, как можно вчетвером на 4000 грн. жить? В голове не укладывается...
У меня один поход в магазин вечером 100-200 грн. на одного забирает, а тут 4000 грн на месяц да еще с детьми... Ух...

это называется не жить, и выживать, и Тска с этим согласилась.

потому и хочет что-то менять, но пока она этого хочет только в теории :(
не в обиду ТС, но пока она считает "Он работает на неплохой должности. Зарплата около 3,5-4 тыс.грн", ничего не изменится. Мышление сложно изменить.
И при этом всём он рассказывает, что ей делать :рл:

У меня один поход в магазин вечером 100-200 грн. на одного забирает
у меня один поход в магазин на 5 человек на 3 дня с 3-разовым питанием забирает 400-450грн. это с мясом, рыбой, птицей, молочкой, фруктами. когда готовишь, а не ешь полуфабрикаты, и готовишь на несколько человек - удельная стоимость приема пищи меньше.

Назад
Зверху Знизу