А что, я в котлетки хлеб размоченный добавляю. Не потому, чтоб больше было, а мне так вкуснее, нежнее получаются котлетки
и я, сухари батона, размоченные
все, ******** нам, наверное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, я в котлетки хлеб размоченный добавляю. Не потому, чтоб больше было, а мне так вкуснее, нежнее получаются котлетки

Овсянка - самая вкусная каша.
Её можно и сладкой и с мясом.
И суп с неё вкусный.
И полезно очень.

какие страшные суммы, за шо ж вы платите столько денег?
рис не бюджетноАфигеть!
басмати? Мне кажется что это даже для цего цена занадто, хотя .. все может бытьэто длинный рис, нереально вкусный

знала бы ты сколько у меня этого риса котам на пропитание уходит )))
я в прошлом году на нее подсела была, а сейчас как-то не тянет.. а так да, вкусняшка..о и кста крутая каша кукурузная! если еще брынзой присыпать вкуснота

о и кста крутая каша кукурузная! если еще брынзой присыпать вкуснота

Я писала про эквивалент, вы невнимательно читали. Измеряется в желании сделать жизнь близких лучше, не только ЗП принести, но и забрать детей из садика/ с кружков, поклеить обои, да и лишние 100 грн заработать.
)) 100%жил бы в лесу в палатке
ммм... а Вы не о перловке сейчас ? а то суп из овсянки я никогда не встречал... да и с мясом...
а вот полезна да, как и все каши. "щи да каша - пища наша" , правда в вашем случае борщ![]()
это Вы это так читаете.Вы упираете на деньги как на единственное необходимое для счастья

какой нфик опыт?относится.
потому что ты пытаешься повесить на тс свой опыт,
который к ее истории замужней семейной женщины никак не относится.

вы что,нет!))))) это удивление просточто вы так разнервничались...
цена занадто
тогда платили за 70кв.м, а что....у кого-то меньше,чем 1,5 бывает за двушку?какие страшные суммы, за шо ж вы платите столько денег?
именно!Или Вы на совете с мамой и папой решили рожать

плюсанусь!А проблемы по нехватке денег в семье ТС с мужем "придумали" себе сами, родив двух деней без необходимой материальной базы.
вы что,нет!))))) это удивление просто