Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
А что, я в котлетки хлеб размоченный добавляю. Не потому, чтоб больше было, а мне так вкуснее, нежнее получаются котлетки

и я, сухари батона, размоченные
все, ******** нам, наверное :)

Овсянка - самая вкусная каша.
Её можно и сладкой и с мясом.
И суп с неё вкусный.
И полезно очень.

ммм... а Вы не о перловке сейчас ? а то суп из овсянки я никогда не встречал... да и с мясом...

а вот полезна да, как и все каши. "щи да каша - пища наша" , правда в вашем случае борщ :D

знала бы ты сколько у меня этого риса котам на пропитание уходит )))

такой рис я не люблю))
лучше тогда овсянка
о и кста крутая каша кукурузная! если еще брынзой присыпать вкуснота

Я писала про эквивалент, вы невнимательно читали. Измеряется в желании сделать жизнь близких лучше, не только ЗП принести, но и забрать детей из садика/ с кружков, поклеить обои, да и лишние 100 грн заработать.

не соглашусь, муж Тс явно из патриархальной семьи, где папа ходил на работу, мама была домохозяйкой
Муж приносит домой ЗП, он устал на работе, у него был трудный день...имеет он право хоть где-то отдохнуть?
так забирает он детей и отводит, просто женщинам свойственно преувеличивать свою значимость в любом деле, а мужскую занижать
а детей и жену он любит, это то ради чего он живет, если бы не они, жил бы в лесу в палатке, так как ему одному особо и ничего не надо

ммм... а Вы не о перловке сейчас ? а то суп из овсянки я никогда не встречал... да и с мясом...

а вот полезна да, как и все каши. "щи да каша - пища наша" , правда в вашем случае борщ :D

Нет, не о перловке. Об овсянке. Попробуйте овсянку сварить на бульоне, например.

относится.
потому что ты пытаешься повесить на тс свой опыт,
который к ее истории замужней семейной женщины никак не относится.
какой нфик опыт?
о чем речь ваще?

Я считала и счтаю так: есть проблема? Идем и решаем.
А не пишем на форумах и тд, вот кто-то виноват и что ж мне делать:)

А проблемы по нехватке денег в семье ТС с мужем "придумали" себе сами, родив двух деней без необходимой материальной базы.

Вот и все, о чем я хочу сказать в этой теме.
Странно, но многие поняли и даже не бодаются ;) :D

вы что,нет!))))) это удивление просто

если у вас квартира под 200 метров, то понятно ваше негодование
в обычной стандартной двушке не думаю что коммуналка будет дороже 1000 зимой
опять же у людей могут быть льготы, счетчики и тд +летом отопления нет, следовательно в среднем я написала 600 грн в мес

Назад
Зверху Знизу