Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
не было домашнего творога

ну в домашнем, практически не возможно проконтролировать % жирности
раньше тоже часто "добывала" домашний творог, но потом со временем отказалась, делаю только запеканки из него редко, ну а магазинный не съедобный
несколько раз делала сама, но лень возится...короче творог у меня по праздникам а кальций в витаминном комплексе)))

к мясу пожалуйста

углеводы и белки не сочетаемые продукты
или каша или котлета)
поэтому лучше делать больше приемов пищи

ну в домашнем, практически не возможно проконтролировать % жирности
ну я жирностью не страдаю, так шо мне легче :)

углеводы и белки не сочетаемые продукты
или каша или котлета)
поэтому лучше делать больше приемов пищи
не, вы не поняли, я диетой не страдаю... :) а приемов пищи я делаю часто по немногу :)

база это взаимопонимание в семье и здоровье , а деньги одна из последующих составляющих благополучия этой семьи

Так вроде бы как раз в этой семье отсутствует понимание ТС-ом нежелания её мужа оторвать ******у и делать хоть что-то для семьи и детей. И вопрос даже не в денежном эквиваленте результата этих усилий, а в том что он вообще ничего делать не хочет.

Мне вот удивительно - за что можно любить такого мужчину? Родить от него ДВОИХ детей? Сначала - ладно, любовь, страсть. Но по прошествии лет? В чём выражается его любовь к ней, детям? В том что не пьёт-не бьёт-не гуляет? Забота о своей семье - вот настоящее проявление любви. А тут я вижу только ТС в семье растворилась, а муж живёт как ему удобно и ни о чём не думает.

а я не могу утром на нее навернуться :( к мясу пожалуйста, но с фруктами или на молоке не идет вообще..

я с вареньем бадяжу и вместе с чаем норм идет. это когда она невкусная (что чаще всего) :) , а когда вкусная то и так идет за милую душу, жаль только приготовить ее вкусно мало кто может :(

не знаю, мне она всегда одинаковая ))

поверьте мне, она реально бывает вкусная :) даже бывало просил добавки :rolleyes:

но соглашусь - это редкость, чаще овсянка это нефкусное амно :D поэтому варенье и запивать чаем ;)

поверьте мне, она реально бывает вкусная :) даже бывало просил добавки :rolleyes:

но соглашусь - это редкость, чаще овсянка это нефкусное амно :D поэтому варенье и запивать чаем ;)

Овсянка - самая вкусная каша.
Её можно и сладкой и с мясом.
И суп с неё вкусный.
И полезно очень.

чаще овсянка это нефкусное амно
84160104.webp

я вот такую покупаю, есть её несколько видов, все вкусные

а я вот гречку люблю ))

так же прекрасный и здоровый продукт и так же не дорогой
вот рис уже конечно не бюджетно, но дорогой рис нереально вкусный

вот рис уже конечно не бюджетно, но дорогой рис нереально вкусный
знала бы ты сколько у меня этого риса котам на пропитание уходит )))

рис не бюджетно Афигеть!
а шо, он дорогой по сравнению с другими крупами

1500 на продукты
600 квартира
500 кружки
300 садик
300 школа
400 прочие расходы
400 отложить
это вы явно не в "наше время" расходы описываете
и......600 за квартиру???? даже наверное однокомнатная вряд ли))) мне двушка два года назад обходилась около 2000,а теперь трешка,****ец,я представляю какие будут счета!

а одеть....ладно там сами,а двоих детей!!!
Зарплата около 3,5-4 тыс.грн. В принципе неплохо,
даааа???? и даже по нашему времени? странно! как же, интересно, ваши дети питаются и во что одеваются(это самое необходимое,не говоря про развлечения,развитие и т.д)
ну не знаю,у нас семья из троих, и то иногда и 8-10 в месяц не хватает (на данный момент)

и в каком денежном эквиваленте измеряется эта любовь?
в ЗП в 10т, 8т, 180т?
Я писала про эквивалент, вы невнимательно читали. Измеряется в желании сделать жизнь близких лучше, не только ЗП принести, но и забрать детей из садика/ с кружков, поклеить обои, да и лишние 100 грн заработать.

Вы еще скажите, что в котлетки можно хлеб добавить, так их больше станет и на дольше хватит.

А что, я в котлетки хлеб размоченный добавляю. Не потому, чтоб больше было, а мне так вкуснее, нежнее получаются котлетки

Назад
Зверху Знизу