Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
Они считают, что иметь семью - это приходить с работы, ужинать, падать на диван смотреть телек, вечером получить от жены порцию внимания, на выходных помогать друзьям в гараже. С детьми немного поиграть. Примерно как муж тс.

А вы не считаете? :D

ну она ж так и сказала, что мясо они есть 3 раза не будут, а значит нужна еще какая-то рыбка, какие-то салатики и т.д.

это я серой кошке отвечала :)
здоровое питание должно включать мясо-рыбу-овощи-фрукты-молочное-крупы
если родители помогают домашними продуктами - вообще супер!

кста белка много и не надо, обычным людям
рацион человека не состоит из одного белка... тот же творог стоит 35рэ/кг, на семью килограмм это на раз, а его нужно есть хотя бы 3 раза в неделю.. не ну правда, для меня здесь озвученные суммы на грани фантастики )))

А ничо, что яйцами можно печень угробить?
жаренными небось)))
глупость, это при совдепии была такая страшилка
я ем около 20 яиц в неделю, правда больше половины желтков выбрасываю из-за содержания жира

здоровое питание должно включать мясо-рыбу-овощи-фрукты-молочное-крупы
пральна, рыба(если не хек за 40 грн) то переваливает за 80грн, не ну если родители дают и мясо и овощи и фрукты и молочку, то да.. проблемы нет, но ТС ж не колется расчетами :)

тот же творог стоит 35рэ/кг, на семью килограмм это на раз, а его нужно есть хотя бы 3 раза в неделю..

при всем уважении... 3-летний ребенок улупит за раз 250 гр домашнего творога? :eek:
у меня муж столько не осилит на завтрак!

вот тут много стеба про овсянку было, ем каждый день на завтрак, прекрасный и полезный продукт:клас:

овсянка круто, лет 20 последних по утрам жру =)

а зачем как источник белка или кальция?
да, в основном кальций. Белок можно черпнуть из многих продуктов, а вот хорошо усваеваемый кальций это лучше творог, опять же, есть разница какой творог. Один раз не было домашнего творога и я купила обычный фермерский за 19грн, у меня даже коты его есть отказались, больше не экспериментирую )))

овсянка круто, лет 20 последних по утрам жру =)
а я не могу утром на нее навернуться :( к мясу пожалуйста, но с фруктами или на молоке не идет вообще..

Назад
Зверху Знизу