Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за советы!
Поняла что выбора нет. Хотя надеялась что хоть какой то идеей поможете.

Довожу до вашего сведения, что сегодня отвечу согласием на поступившее вчера предложение работать домработницей с графиком с 9:00 - 18:00.
Заработная плата будет составлять 2500 грн.

Муж десять минут назад позвонил и сообщил что их предприятие дорабатывает этот месяц и далее все сидят без содержания до нормализации ситуации в стране или поступления заказов. Следовательно в начале следующего месяца он начинает искать работу какую-нибудь.

Очень жаль что придется отказаться от развивающих занятий. Потому что не кому будет их туда водить. Очень надеюсь, что та семья в которую иду работать, не часто будет задерживать меня после работы. И та работа которую найдет муж для себя все таки окажется с таким графиком из-за которого не прийдется детей отправить в село.

P.s. кстати график работы дежурной группы садика с 6:30-18:30
а графмк продленки школы до 17:30. Не знаю как у вас а в тех учебных заведениях где ходят мои дети, график именно такой.

Школа 200
Садик 200
коммуналка 800
Кружки 700

исходя из этого списка на еду я выделила 1500
правда походы в дельфинарий и платья для девочек,я в бюджет вставить не могу, думаю они переходят по наследству или покупаются за не большие деньги к примеру на ХФ, это тоже вариант не плохой

Очень надеюсь, что та семья в которую иду работать, не часто будет задерживать меня после работы. И та работа которую найдет муж для себя все таки окажется с таким графиком из-за которого не прийдется детей отправить в село.
алилуййа!
какая вы неженка-впервые вижу белошвейку
ищите да обрящете(с)

Муж десять минут назад позвонил и сообщил что их предприятие дорабатывает этот месяц и далее все сидят без содержания до нормализации ситуации в стране или поступления заказов.
Вот и стабильность вся.

с таким графиком из-за которого не прийдется детей отправить в село.

какое село? :eek:

договаривайтесь с работодателем о графике/возможности отлучаться, чтобы самой забирать детей
а муж пусть работает

исходя из этого списка на еду я выделила 1500
правда походы в дельфинарий и платья для девочек,я в бюджет вставить не могу, думаю они переходят по наследству или покупаются за не большие деньги к примеру на ХФ, это тоже вариант не плохой

Я не видела этот список...
Почему при низких доходах нет экономии на коммуналке - своя квартира ведь. За прошлый месяц у меня 250 грн.
кружки 700 - как то это неправильно, что ли. У нас есть выбор кружков, частные - 200-250 за месяц или государственные - 80-100 в месяц. Которые кстати не хуже частных, а может даже и лучше. Если 100 гривен за кружок платить - 7 кружков - это явный перегруз для дошкольника.

Так можно ж тогда одной овсянкой питаться, кости на базаре обрезанные покупать (хотя.. какой с косточки бульон, а тем более борщ), овощи полупорченные (они вроде дешевле хороших). Фрукты? Вы что не знаете, в какую цену сейчас фрукты? Самый попуканный виноград от 15 грн за кг, яблоки от 10 грн за кг.

ой честно, я не понимаю о чем речь
у меня к примеру были и очень хорошие времена и очень плохие...
я выживу в любой ситуации и меня совершенно не испугает борщ вообще без мяса, я его ела...как и была в лучших ресторанах

сейчас ситуация Тс может еще усложнится, так как доход она получит только через мес, а когда найдет работу муж вообще не известно и таких людей много, очень много

Я могу договориться о возможности забирать детей. Но не каждый день. Максимум раз в неделю.

Вы что не знаете, в какую цену сейчас фрукты? Самый попуканный виноград от 15 грн за кг, яблоки от 10 грн за кг.

в ноябре без винограда - ну никак, ага
яблоки по 4 гр
с учетом упоминаний тс бабушки и дедушки в селе, думаю, что вообще бесплатно, как и практически все овощи и, возможно, мясо-яйца-молоко
вот отсюда и берется хорошее питание на 1500/мес на 4 чел ;)

И вы искренне счиаете, что большинство мужчин не хотят семью и детей?

Они считают, что иметь семью - это приходить с работы, ужинать, падать на диван смотреть телек, вечером получить от жены порцию внимания, на выходных помогать друзьям в гараже. С детьми немного поиграть. Примерно как муж тс.

А вместо хлеба можно картошку добавить. Она ж еще дешевле, чем хлеб (это у меня так знакомая для собак своих котлеты готовит)

Да у меня знакомый вообще собак бифштексами кормит. Ну те вроде едят, носом не крутят.

Так можно ж тогда одной овсянкой питаться, кости на базаре обрезанные покупать (хотя.. какой с косточки бульон, а тем более борщ), овощи полупорченные (они вроде дешевле хороших). Фрукты? Вы что не знаете, в какую цену сейчас фрукты? Самый попуканный виноград от 15 грн за кг, яблоки от 10 грн за кг.

К чему эти крайности?
Овсянка во первых полезна и не обязательно ее одну есть, во вторых сколько там может стоить кусок мяса на кастрюлю борща на 2 дня на всю семью? - гривен 20
виноград под 30 - но его можно давать детям? сильно сомневаюсь, я после покупки фруктов очень сильно сомневаюсь, можно ли их дать ребенку, они же все обработаны какой то гадостью для хранения.
А яблоки еще 2-3 недели назад люди продавали свои излишки - по 5 грн, при желании можно купить 2-3 ящика и есть натуральные фрукты.

с учетом упоминаний тс бабушки и дедушки в селе, думаю, что вообще бесплатно, как и практически все овощи и, возможно, мясо-яйца-молоко

о кста, я об этом забыла, тогда это вообще супер и действительно останется на наряды и развлечения

Назад
Зверху Знизу