Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
Если бы я хотела его загнать ради пресловутой сотни, это произошло бы уже давно.
Просто считаю что сидеть на месте нельзя. Нужно двигаться вперед.
Муж мой отличный отец, добрый, внимательный, но....... безинициативный.
За меня переживает, думает будет тяжело привыкнуть. Но если жизнь движется, а мы стоим на месте?..
Если не испытать перемен, как узнаешь правильный ты выбор делаешь или нет?

Если бы я хотела его загнать ради пресловутой сотни, это произошло бы уже давно.
Просто считаю что сидеть на месте нельзя. Нужно двигаться вперед.
Муж мой отличный отец, добрый, внимательный, но....... безинициативный.
За меня переживает, думает будет тяжело привыкнуть. Но если жизнь движется, а мы стоим на месте?..

Вы не стоите на месте.
Вы растите двух замечательных деток. В этом и движение.

так что вы хотите?
работать, но не видеть детей?
или не работать, но их видеть?

потому что я работающая мать, я прекрасно понимала когда заводила ребенка, что работу я не оставлю, провожу очень много времени на работе и конечно же мало с ребенком, вы на это готовы? после стольких лет сидения дома, ежедневной заботы о детях?
тогда вперед, покажите своему мужу личным примером, что зарабатывать можно больше

Либо вы не нормальный мужик, либо её навыки терпеливой жены, хорошей хозяйки и заботливой мамы пригодятся далеко не всем нормальным мужикам.

если вы не поняли, это была аллегория, указывающая на то, что ее муж не прав. А то, что мужики любят детей разведенок, с которыми живут - ****ежь и провокация. Врут кароч, просто терпят, иначе ж ****а не будет.;)

Не обижайтесь, просто я вам правду говорю, потому что мне от вас ничего не надо :D

Многие ли могут себе позволить купить детям жилье после садьбы

ну и не многие хотят
у меня есть пример не богатой семьи, которая купила на днях квартиру ребенку, да гостинка...но они много лет откладывали и купили, потому что хотели это дать, хотели, что бы ребенок вошел в взрослую жизнь уже с углом

иначе ж ****а не будет.

бедняги, вот это *****, врать из-за ****а
сейчас **** не стоит ничего...совсем он обесценен, ради ****а уже никто не врет, видимо у вас давно не было интима)))

Про бухучет не было не сказано ни слова, ни намека. Мои навыки таковы, что я очень быстро обучаюсь. Легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми. Смотрела множество сфер деятельности доступные в Харькове. Ходила на собеседования...
Ведь не обязательно зацикливаться на чем то одном?
Не подхожу по разным причинам, ну например: отсутствие опыта в новой для меня сфере, нет корочки, внешность, пол, возраст, несовершенолетние дети.
Единственная отрасль где я могу найти работу это продавец. Но тут с моей стороны есть главное препятствие -я и математика несовместимы. На калькуляторе могу три раза посчитать столбик цыфр и три раза получить разный результат. Несколько раз пробовала себя в этой отрасли и всякий раз выходила с минусом в свою сторону.

так что вы хотите?
работать, но не видеть детей?
или не работать, но их видеть?

потому что я работающая мать, я прекрасно понимала когда заводила ребенка, что работу я не оставлю, провожу очень много времени на работе и конечно же мало с ребенком, вы на это готовы? после стольких лет сидения дома, ежедневной заботы о детях?
тогда вперед, покажите своему мужу личным примером, что зарабатывать можно больше
Я надеюсь с вашими советами найти что то среднее. Это понятно, работая по любому буду видеть меньше. Но если благодаря моей работе дети все равно смогут заниматься и еще буду иметь возможность отложить на полноценный отдых, то конечно же выберу работу.

Единственная отрасль где я могу найти работу это продавец. Но тут с моей стороны есть главное препятствие -я и математика несовместимы. На калькуляторе могу три раза посчитать столбик цыфр и три раза получить разный результат. Несколько раз пробовала себя в этой отрасли и всякий раз выходила с минусом в свою сторону.

для сканирования штрих кодоф и выдачи сдачи, размер которой кассовый аапарат сам для Вас почитает - математика не нужна, достаточно просто знать цифры =)

Дворником?
на месяц? на четверых? Научите на такую сумму жить вчетвером, где маленьких двое детей

Покажите дворника с такой зарплатой! Разве только дворник у богатых людей.

Вы лучше спросите как многие живут на полторы тысячи грн чистыми в сумме на всю семью и тоже с двумя детьми. И умудряются...

для сканирования штрих кодоф и выдачи сдачи, размер которой кассовый аапарат сам для Вас почитает - математика не нужна, достаточно просто знать цифры =)

Я тоже так думала, оказалось нет. Наверное я не знаю цифр.
:)

Покажите дворника с такой зарплатой! Разве только дворник у богатых людей.

Вы лучше спросите как многие живут на полторы тысячи грн чистыми в сумме на всю семью и тоже с двумя детьми. И умудряются...

Да если вообще денег не платить, так гуманитарка чисто из круп и воды, то тоже выживут жить будут. Как выживают живут люди в новоросии Африке. Сидит племя под баобабом, заняли очередь и ждут когда гуманитарку ООН привезут. Нормально, всем довольны, без баловства всякого, айфонов, ноутбуков, хамонов, вискаря.

то есть, они не едят? совсем?

на 4 человека, где двое детей, которым нужны мясо, рыба, овощи и фрукты?
а одеться-обуться?
а лекарства?
та.....
не верю(с)

С чего бы это вам не верить? Дети питаются в школе и дома только ужинают + еще питание в выходные. И что на ужин так много надо и рыбу и мясо и овощи и прочее и прочее?
Это если сидеть всем дома, то да на питание много будет уходить. А у них одна мама дома и из вышеперечисленных ее дел, не видно, что она все время за столом сидит в обедах и полдниках.

если вы не поняли, это была аллегория, указывающая на то, что ее муж не прав. А то, что мужики любят детей разведенок, с которыми живут - ****ежь и провокация. Врут кароч, просто терпят, иначе ж ****а не будет.;)

Не обижайтесь, просто я вам правду говорю, потому что мне от вас ничего не надо :D

Мужики не любят детей разведенок, с которыми живут. Дело не в их любви. А именно в том, что навыки ТС, которые вы восхваляли - нужны все же не многим мужикам.

ну и не многие хотят
у меня есть пример не богатой семьи, которая купила на днях квартиру ребенку, да гостинка...но они много лет откладывали и купили, потому что хотели это дать, хотели, что бы ребенок вошел в взрослую жизнь уже с углом

Значит, все-таки, могли себе позволить.

покупается мясо, но не делаются отбивные, а котлетки
из косточки варится бульон на борщ
крупы не дорогие сезонные овощи тоже
гарниры тушится капуста, гречка, макароны
сладкое только собственного приготовления
фрукты опять же сезонные

1500 должно хватить, опять же, это питание намного здоровее, уверенна дети Тс намного реже болеют, чем их сверстники отсюда экономия на лекарствах и врачах

Неплохо?
Это на семью из 4 человек, где две девочки?
да, Вы с мужем просто издеваетесь, и над детьми, и над друг другом.

Поделитесь секретом: как у вас хватает 4000 гривен в месяц на семью?
Чем вы кормите мужа и детей?
Сколько платите за садик и за школу?
Во сколько обходится квартира?

По-моему, Вы, либо шутите, либо не знаете, сколько на самом деле муж зарабатывает и "откуда берет деньги" :)

Никак.
если он слепой *****, не желающий для свох детей и жены лучшей жизни, то здесь "горбатого могила исправит" :(
Вот только не надо... По ценам 2013 г. зарплата 4000 грн. вполне приличная.
Сейчас да, только на квартплату и еду.

Проблема в том что муж ужасно ленив, "аки Емеля на печи"
"бачилы очи шо руки брали".. или раньше он был трудоголиком и вдруг стал неисправимым лентяем?!

Как заставить его шевелиться???
он взрослый сформировавшийся человек, либо он захочет сам, либо все ваши попытки бесполезны, смиритесь..

Вот какую мне найти работу? Кому мой опыт и навыки пригодятся?
ну мы ж не знаем в чем у вас опыт, походите на собеседования и посмотрите кто нуждается в вашем опыте..

Назад
Зверху Знизу