Arkktur
A
Критическое мышление имеет мало общего с критикой, рогуль полуграмотный.. Почитай здесьслушай, я все понимаю, но читать то ты хотя бы умеешь?
Я тебе для наглядности сначала разжевал, как маленькому ребенку, пример, а в конце написал как это называется. давай продублирую еще разок КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
Давай еще один пример приведу:
Квартира Васи находится под квартирой Пети. Как-то к Васе пришел Сережа и сказал "давай обрежем трубы отопления, чтоб Пете было *****". Вася с радостью согласился, и приступили к делу, но никто не умел это правильно делать, и когда начали резать трубы обоих *****нуло кипятком, залило розетку, находящуюся неподалеку, и коротнуло проводку. Вот кажется, по идее Вася должен думать что виноваты то они с Сережей сами, но Сережа авторитет, в глазах Васи и говорит что виноват Петя, потому что он живет выше и трубы уходят к нему.
Так вот, критическое мышление в данном примере это способность оценивать что не Петя залил Васю кипятком и выжег розетку.
если не понятно - погугли что это такое, может гугель тебе лучше объяснит, я уже не знаю как еще...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.