Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

На жаль надто багато в Україні терпимо ставляться до російського язика.

На дворе 21 век. Какое вообще имеет значение,кто на каком языке разговаривает? Это только недалеким людям можно лить в уши, что проблема в языке, чтобы под шумок, отвлекая внимание раскрадывать казну.

Мова іде про кількість людей, які брали участь у протестах на майдані. Подумай сам, якщо можеш, не всіж постійно стояли, була постійна ротація людей - одні приїжджали, інши від"їжджали. Також неймовірна кількість людей стояла на майданах у своїх містах, цим самим підтримуючи Київський майдан.

Про 25% - это чистая лажа. Ни о каких 25 процентах и речи быть не может.

Ти просто написав свою точку зору, своє бачення ситуації. А я тебе запитувала про критерії. А саме: адекватна людина - це та людина, яка спроможна почути іншу точку зору, яка хоче розуміти, яка може розуміти, яка може ****ізувати, а не тупо засуджувати процеси, що відбуваються навколо. А ти мені написав свою точку зору, яка взагалі не має нічого спільного з реальністю.
слушай, я все понимаю, но читать то ты хотя бы умеешь?:рл:
Я тебе для наглядности сначала разжевал, как маленькому ребенку, пример, а в конце написал как это называется. давай продублирую еще разок КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
Давай еще один пример приведу:
Квартира Васи находится под квартирой Пети. Как-то к Васе пришел Сережа и сказал "давай обрежем трубы отопления, чтоб Пете было хуево". Вася с радостью согласился, и приступили к делу, но никто не умел это правильно делать, и когда начали резать трубы обоих *****нуло кипятком, залило розетку, находящуюся неподалеку, и коротнуло проводку. Вот кажется, по идее Вася должен думать что виноваты то они с Сережей сами, но Сережа авторитет, в глазах Васи и говорит что виноват Петя, потому что он живет выше и трубы уходят к нему.
Так вот, критическое мышление в данном примере это способность оценивать что не Петя залил Васю кипятком и выжег розетку.
если не понятно - погугли что это такое, может гугель тебе лучше объяснит, я уже не знаю как еще...

слушай, я все понимаю, но читать то ты хотя бы умеешь?:рл:
Я тебе для наглядности сначала разжевал, как маленькому ребенку, пример, а в конце написал как это называется. давай продублирую еще разок КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
Давай еще один пример приведу:
Квартира Васи находится под квартирой Пети. Как-то к Васе пришел Сережа и сказал "давай обрежем трубы отопления, чтоб Пете было хуево". Вася с радостью согласился, и приступили к делу, но никто не умел это правильно делать, и когда начали резать трубы обоих *****нуло кипятком, залило розетку, находящуюся неподалеку, и коротнуло проводку. Вот кажется, по идее Вася должен думать что виноваты то они с Сережей сами, но Сережа авторитет, в глазах Васи и говорит что виноват Петя, потому что он живет выше и трубы уходят к нему.
Так вот, критическое мышление в данном примере это способность оценивать что не Петя залил Васю кипятком и выжег розетку.
если не понятно - погугли что это такое, может гугель тебе лучше объяснит, я уже не знаю как еще...
Инсинуации не ваш конек:D

В цьому вся радзинка, що Рузгій мір не обмежується Росією. Концепція Рузгого міра -
Цитата:

"Русский мир" – концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и лояльностью к русскому языку и культуре.
Да это всё херня на постном масле. Люди могут отлично общаться на русском языке и при этом не хотеть прихода русского мира. Такими, как вы, пользуются политики, надевающие вышиванки(это ж главное?) и крадущие деньги из бюджета при этом.

Я за професією економіст, тому люблю факти і цифри. А цифри кажуть зворотнє. 70% населення України станом на 2001 рік відповідно до Всеукраїнського перепису населення є українцями і лише 17% - росіяни. 70% громадян України українську мову назвали своює рідною мовою, 20% громадян назвали рідною російську і 10% назвали оидві мови одночасно рідними.

Ну кто вам эту ересь сказал? В Украине 70% населения общаются в быту на украинском языке? Не смешите меня.

Я в шоке. Пробираться это хорошо по Вашему.?
Никакого шока быть не должно. Ахметов может платить? Пусть платит. Она не может? Получи субсидию. Почему все должны получать эту субсидию в виде заниженной цены?

Нам туда нинада.
Мы и тута всьо видим и знаим!
Народ он мудр!:увага:

А я был в Эфиопии в 2010. Туристом, как обычно. И покатался по этим *****м. Сравнение с нами даже и близко неуместно.

она же сказала, два родственника в ато, а там по 1к.гр. в день...

Ты невнимателен. Один уже вернулся.

***** ибо мечтал, что все это кто-то сделает за три года, а может и раньше. И так мечтали все 99 процентов населения.
Давай, наверное, я сам лучше буду говорить, о чем я мечтал, а о чем нет. Ты еще мне расскажи,что я мечтал, что нас в ЕС геи к себе возьмут за три года.:D

Останнє редагування:
слушай, я все понимаю, но читать то ты хотя бы умеешь?
Ты там поаккуратнее на поворотах. Если применить критическое мышление, то окажется,что тебя нужно перманентно забанить за всю ту хуету,которую ты тут несешь.:D

Назад
Зверху Знизу