Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Это шота новое....!!!
Я что-то пропустил из свежих обещаний петруччо?!
Или это уже Ваш полет больной фантазии,Бояничиха?

нет, это не фантазии. Это заказные посты за фсбшное бабло.:D

Я за професією економіст, тому люблю факти і цифри. А цифри кажуть зворотнє. 70% населення України станом на 2001 рік відповідно до Всеукраїнського перепису населення є українцями і лише 17% - росіяни. 70% громадян України українську мову назвали своює рідною мовою, 20% громадян назвали рідною російську і 10% назвали оидві мови одночасно рідними.
Ну хоть Слава Богу не историк:іржач:

та вот же для провинциалке это проблема, спокойно спать не может.... интересно какая у нее национальность в паспорте стоит ?

Пошли в порохоботы!
У тебя очень ****итический склад ума.
Такие люди нам нужны!!:клас:

60уе смена, а??

Особисто наша родина стала менше платити за комунальні платежі - нам почала допомогати субсидія. Раніше, я економила, сиділа в холоді, бо оформити субсидію було неймовірно важко. Тепер у мене в хаті тепло.

Путін не виходить у мене з голови через те, що мій двоюрідній брат Олег Кузьміних був у полоні у Гіві і ЗаХєрченка, тому що інший мій двоюрідній брат зараз на фронті.

:рл: Я в шоке. Пробираться это хорошо по Вашему.?
Сидела в холоде при тарифе 1.1гр за м3 газа. Сейчас 6.9 гр. за м3. Стало теплее:D
Ещё скажи что зарплата в 3200 а наруки в 2500 гр. Координально изменила твой уровень жизни.:D Это при теперешних ценах.

хм..а москалёвка,новосёловка,залютино?

:yahoo: Рулят родные места:yahoo:

Я за професією економіст, тому люблю факти і цифри. А цифри кажуть зворотнє. 70% населення України станом на 2001 рік відповідно до Всеукраїнського перепису населення є українцями і лише 17% - росіяни. 70% громадян України українську мову назвали своює рідною мовою, 20% громадян назвали рідною російську і 10% назвали оидві мови одночасно рідними.

Хуевый из Вас экономист, если Вы пишите что все в стране хорошо.:відстій:

Якраз зараз роблять спробу допомогти народу.
Вот кого вы мне напомнили:

:D

Ми стояли за те, щоб забути про існування Росії. Крапка.
А я,*****, надеялся, что стояли против коррупции и чиновничьего беспредела в стране.

Все,ты меня убедил!!!Записывай в свои
:D:D:D:єс::пс::сша:

Америка же с нами...?!:confused:

паапрашу наш правосековский флажок к порохоботам не примазывать.:D

Боюсь живого ****а из НАТЫ испугаешься
А **** нас бояться?:D

Элементарный вопрос, на котором сыпется вся вата-что построила россия в днр, лнр, абхазии, южной осетии, приднестровье? Может то все вранье, что заводы пилят на метал, а на самом деле там куча новых и рабочие места создают? Так почему нужно стремиться в россию?
Европу вы ненавидите, хотя она строит заводы в Украине и создает рабочие места. А россия это разрушение, достаточно сравнить как живут страны которые "дружат" с россией( армения, казахстан, беларусь, молдова) и которые нет (Прибалты и Грузия).
Все просто, как 5 копеек. Люди хотят в Европу, потому что это путь развития, а россия это разрушение и нищета.

Да никто и не спорит,не надо стремится в россию,не надо стремиться в европу,Украина - самостоятельна, вольна и независима,у нас огромный потенциал,пусть они предлагают Нам лучшие условия по которым они готовы сотрудничать(а не навязывают свои),а то такое впечатление что Украина пешка в большой геополитической борьбе и в этой борьбе проигрывают обычные пересічні громадяни нашей страны которые никак не нарадуются очередной перемоге.

А я,*****, надеялся, что стояли против коррупции и чиновничьего беспредела в стране.

***** ибо мечтал, что все это кто-то сделает за три года, а может и раньше. И так мечтали все 99 процентов населения.

Да никто и не спорит,не надо стремится в россию,не надо стремиться в европу,Украина - самостоятельна, вольна и независима,у нас огромный потенциал,пусть они предлагают Нам лучшие условия по которым они готовы сотрудничать(а не навязывают свои),а то такое впечатление что Украина пешка в большой геополитической борьбе и в этой борьбе проигрывают обычные пересічні громадяни нашей страны которые никак не нарадуются очередной перемоге.
Что ты несешь??? :D Объясни, что это значит и где ты это нарыл. :D

Назад
Зверху Знизу