Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Бери выше! Порошенко не раз заявлял, что Украина стоит на защите Евросоюза от Путинской агрессии. Значит, если бы не Порох, то путин уже был бы в Польше, Италии, Франции и Германии! А дальше и до Африки рукой подать!

Можно на галерах через Средиземное море атаковать.:D

Список того,в чем виновата "ненавистна"-можно глянуть?...
Лично у меня предъява только в военной агрессии против нашей страны. Экономические шаги против нас я рассматриваю проще, чем многие другие на этом форуме. Не разрешают продавать наши продукты у себя в стране? Их страна - их право. Задрали цену на газ? Ну так нужно послать их *****, перекупая газ в Европе, если через них можно получить цену дешевле. Разорвали договора беспошлинной торговли? Ну так нужно ж было понимать, с кем заключали и учитывать риски. И т.д. а вот военную агрессию крыть нечем. Пусть у себя дома всю эту хуету рассказывают про ******ов, ущемление и т.д. Меня этим поносом не купишь. Дешево очень.

Останнє редагування:
В тотальній русифікації і узурпації нашої церкви.
Ну так а кто мешает общаться на украинском и отказаться ******* на московских попов? Если ни одного человека за год в их богодельни не заявится,то и прикроют их очень быстро,как бесполезную организацию. Даже Гундяй из кормить перестанет,как бестолковый проект.

Брехня в твоїх словах. На Майдані у Києві стояло 25% всього населення України.
Хм... А туда точно 10 миллионов поместится? Вы фсбшный тролль, скажите честно?:D

Я-Русскоязычный Украинец.Но я не люблю "все Российское"!Я люблю то,что мне лично нравится.
Жена-Украинская.Машина-немецкая.Телевизор-Корейский.Продукты-исключительно Украинские.Шоколад-Белорусский.Газ-Российский...
Вопрос:о каком вирусе речь?
Почему рошен не жрешь? Сдам тебя в СБУ, пожалуй.:D

ей все мешают, и ей нужно чтобы вокруг все разговаривали на том языке, на котором она считает нужным, а иначе такие дебилки мелочь в лицо швыряют кассирам в супермаркетах....

О!
Хотите устроится порохоботом??
Оклад хороший.
Скидочки в спецмагазинах:клас:

Ну как?
:)

Тенденция однако. Любая здравомыслящая тема окупируется плеядой гомункулов:D

Ну так а кто мешает общаться на украинском и отказаться ******* на московских попов? Если ни одного человека за год в их богодельни не заявится,то и прикроют их очень быстро,как бесполезную организацию. Даже Гундяй из кормить перестанет,как бестолковый проект.
На жаль надто багато в Україні терпимо ставляться до російського язика.

Ти лояльний до російської мови? Якщо лояльний, отже ти є частина рузгого міра.
С какого это хера? Кто-то мне может документы показать, где бы было написано, что русский язык принадлежит России? Съездите в Гвинею-Бисау - там португальский. Потом расскажете мне, как там португальский мир процветает.:D

Хм... А туда точно 10 миллионов поместится? Вы фсбшный тролль, скажите честно?

Мова іде про кількість людей, які брали участь у протестах на майдані. Подумай сам, якщо можеш, не всіж постійно стояли, була постійна ротація людей - одні приїжджали, інши від"їжджали. Також неймовірна кількість людей стояла на майданах у своїх містах, цим самим підтримуючи Київський майдан.

ей все мешают, и ей нужно чтобы вокруг все разговаривали на том языке, на котором она считает нужным, а иначе такие дебилки мелочь в лицо швыряют кассирам в супермаркетах....
Так, я цього хочу, бо маю на це повне право.

С какого это хера? Кто-то мне может документы показать, где бы было написано, что русский язык принадлежит России? Съездите в Гвинею-Бисау - там португальский. Потом расскажете мне, как там португальский мир процветает.
В цьому вся радзинка, що Рузгій мір не обмежується Росією. Концепція Рузгого міра -
"Русский мир" – концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и лояльностью к русскому языку и культуре.

вже не знайдеш людину на території святої України. яка б хотіла б повернутись обличчям до Росії. А це головне, все решта - деталі.
Всё. ФСБшный тролль - сто процентов. На пару с "латвийцем" в теме топят в одной упряжке.:D

учитывая,что крым и донбасс наш-несомненное и неоспоримое большинство
Я за професією економіст, тому люблю факти і цифри. А цифри кажуть зворотнє. 70% населення України станом на 2001 рік відповідно до Всеукраїнського перепису населення є українцями і лише 17% - росіяни. 70% громадян України українську мову назвали своює рідною мовою, 20% громадян назвали рідною російську і 10% назвали оидві мови одночасно рідними.

Назад
Зверху Знизу