Ты тут в роли клоуна, тебе и исполнять.давай еще шонить,только поржачней чтоб было...!!!Больше импрессии...
Расскажи нам про нерушимые духовные скрепы, хоть поржем трохи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тут в роли клоуна, тебе и исполнять.давай еще шонить,только поржачней чтоб было...!!!Больше импрессии...
Це якщо український не полюбляеш ...
"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне." (Св. Евангелие от Матфея 6:24)
В чем?Я думаю,что ты ошибаешься.
За "псевдопатриотизм" сейчкас сажают?![]()
Это поверхностно. Я тоже украинским отлично владею. Грамотно пишу буз ошибок и могу со старта начать общение на украинском на уровне львовянина. Но всё равно понимаю,что чудес не бывает. Мы ВСЕ знаем украинский хуже,чем русский.
Я думаю,что ты ошибаешься.
Шо, стока же как и в ********е?Но разве Вам не известно,что пропорция *****ов к нормальным-даже во Львове такая же.как и везде...
Мне,в силу своего характера,не страшно показаться смешным!!!В отличие от некоторых тут,которым совсем не страшно выглядеть подлецами...Ты тут в роли клоуна, тебе и исполнять.
Не понял Вас....Расскажи нам про нерушимые духовные скрепы, хоть поржем трохи.
Это Вы описывате ситуацию,как должно быть в идеале!!!Но разве Вам не известно,что пропорция *****ов к нормальным-даже во Львове такая же.как и везде...
а думаешь на каком? если на русском, то даже обсуждать не стоитЭто поверхностно. Я тоже украинским отлично владею. Грамотно пишу буз ошибок и могу со старта начать общение на украинском на уровне львовянина.
Шо, стока же как и в ********е?
Кстаи-по УкрМове и Лит-ре-мои отличники!!!!на днях колядки как начали дома репетировать-я в шоке,аж....![]()
Ошибаешься. Возможно, ты украинский знаешь даже лучше русского и грамотнее пишешь, потому что думаешь, как правильно написать. А в разговоре нужна только практика. Многие, уехавшие на ПМЖ в Америку, через десяток лет по русски говорят с акцентом, хотя лет так до 25 (есть у меня пример) здесь разговаривали исключительно на русском языке.
а думаешь на каком? если на русском, то даже обсуждать не стоит
вообще-то, ОДА *****ы перепутали на своем митинге.Как поцриоты в Харькове перепуали ОДА.
На русском,конечно же,как и подавляющее число харьковчан.
Если бы сейчас админы перебанили всех упоротых, то народ может и вернулся на ХФ.
тогда про общение на уровне львовянина, наверное, преувеличиваешь![]()
Не смешите.
С явно выраженным акцентом западной Украины. При том тут не одна тема была об этом.
Трепишься...
Та, шоб у Львові та вказали на мову?.... Вони живуть за кошти, отримані від туристів!!!... І розуміють багато мов. Теревениш.
В нашей школе такой #уйни нет!!!И это при том,что я стараюсь их от всей этой ****ы дома ограждать. Нечего им негативом мозг засорять. Вырастут, расскажу, как я это вижу. Так они, видать, в школе друг с другом на переменках на эту тему трут.
А мой(тоже 8 младшему),сам магниты лепит из полимеров.В том году флаг слепил РФ!А старший(11 лет),как-то пришел и поинтересовался "ктотакойпутин?".Я ему категорически посоветовал заниматься уроками,а не слушать всякую херню.Мал еще...ебе смешно, а уменя младшенький(8 лет) недавно нам предъяву сделал. Обратил внимание на холодильник с кучей магнитов и говорит - а почему у нас на холодильнике магнитик "Москва"(хз,сто лет висят какие-то,я и внимания не обращаю)? Мы с ними воюем,а у нас на холодильнике их магнитик висит