Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

PS ******ы. *******, хунта, ущемление русскоговорящих, снегири, мальчики в трусиках, русский мир, эпилептические старушки, клаптик земли и два раба, торговля органами, людоедство и т. д. - сказки русс тв для слабоумных
Бандеровцы!!!Про Бандеровцев забыли написать!!!Их-НЕТ!!!!Сказки русс тв для слабоумных!!!Ну вата-****...

Я его знаю, и говорю средне.... но это не значит что мне комфортно на нем разговаривать, или смотреть фильмы... Но если ко мне обращаются на украинском... стараюсь отвечать тоже на украинском... на западной Украине даже обижались когда отвечал на русском.... говорили москальска мова... ппц... когда сказал что из Харькова, ответили это ещё хуже...
ну так *******, що живе в іншій державі, не знає і не хоче вяити мову тієї держави, бо вважає її непотрібною - дійсно гірший за москаля, що жеве у себе на московії і не мучає там ані себе, ані інших

Бандеровцы!!!Про Бандеровцев забыли написать!!!Их-НЕТ!!!!Сказки русс тв для слабоумных!!!Ну вата-****...
Их не может не быть. Как это может вообще такое быть, что бы на Украине не было последователей национального героя?
Это все равно как на россии боярышник перестанут уважать.

От *****бол :D

Я на западную лет 10 отъездил.
Ни разу с таким не столкнулся.

*******ы тож есть там. Но как по мне, у нас быдланов больше.
ХЗ, может шо они более набожные и менее бухающие. :незнаю:

Є такі довбні, які знаходять там собі пригод. Спілкування починають з фраз "скажитє на рускам, я ету вашу мову ніпанімаю, давайтє на нармальнам ґаваріть" - потім дивуються, що їх нехорошими словами називають

Кто может четко (без лишних слов) сформулировать какие требования выдвигали активисты собравшиеся 21 нояря 2013 года?

Мой пост декабря 2013 года:
-------
Проделки плохих украинских бояр
13 декабря 2013 | rotozeev
Еще недавно я писал следующее:

Несколько месяцев руководство страны вещает народу о том, что будет подписано соглашение с ЕС. Вещает о том, что на отношения с Россией подписание не повлияет, что все будет нормально. Августовские проблемы на таможне, бойкот Рошен, другие угрозы и истерика со стороны РФ никак не влияет на решимость правительства — нет, несмотря на это все равно подпишем и все будет хорошо! Мы, как прилежный народ, верим руководству страны. И вот, внезапно, вдруг оказывается, что подписание губительно для Украины. И тут возможны две линии поведения у народа, который последовательно принимает противоречивые сигналы от собственного правительства.

1. Возмутиться тем, что либо правительство врало раньше, либо врет сейчас (ну не могли за пару недель появиться новые, неизвестные до этого факторы) и зачем нам такое мутное руководство нужно?

2. Принять все как есть со словами «там, наверху, виднее» или «они вынуждены были вести такую игру, а нормальные люди с самого начала не воспринимали всерьез заявления правительства».

И вот, в результате сегодняшнего всеукраинского «круглого стола» стало ясно: царь хороший, а вот плохие бояре чуть было не подсунули ему на подпись кабальный договор с ЕС. И выяснилось это в самый последний момент! Некомпетентные бояре, причастные к составлению договора об ассоциации будут отстранены и наказаны, заявил президент.

В связи с этим возникают вопросы:

— Видел ли президент из окна своего личного автомобиля расставленные бигборды и лайтбоксы «Украинского выбора» со страшилками про Европу? Неужели, начиная с начала осени президент не обращал внимания на внешние сигналы относительно соглашения?

— С чем связано внезапное прозрение президента? Это ведь важно. В следующий раз счастливого случая может и не быть, и президент таки подпишет какой нибудь вредительский и губительный для Украины договор. Можно ли положиться в этом отношении на президента?

— Если бы не нужно было сейчас оправдываться перед журналистами и страной в целом, то были бы наказаны вредители, согласовывающие кабальный договор с ЕС?

Вопросы эти скорее не к президенту, а к населению. Президент же сейчас видится эдаким таксистом-лихачом, который вытворяет кульбиты на дороге так, что пассажиров на заднем сидении (народ) начинает укачивать и тошнить.

Я за безопасность на дорогах.

------

А вот, на всякий случай, по вопросам мирных шахтеров, АТО, справедливости, ********ым можно, а шахтерам нельзя и т.п. ******* бреда:

C1q54zJXgAEMgcG.webp

А где автор темы?Бзднул в хате и сбежал,плотно закрыв дверь?

Як спочатку спиздів
на западной Украине даже обижались когда отвечал на русском.... говорили москальска мова... ппц... когда сказал что из Харькова, ответили это ещё хуже...
Як потім почав розповідати
Не *****бол... клянусь... во Львове... в центре...
В магазине киевстара девочка говорила что не понимает меня, когда пытался счет пополнить, разговаривая на русском... пока на украинском не начал говорить...

:іржач:

кассир госслужащий - обязан знать украинский. Любой госслужащий обязан знать государственный. В чем вопрос?

Вопрос в том, что кассир - совсем не госслужащий. Или ты душой и сердцем еще в совке живешь7:D

Не *****бол... клянусь... во Львове... в центре...
В магазине киевстара девочка говорила что не понимает меня, когда пытался счет пополнить, разговаривая на русском... пока на украинском не начал говорить...
Хм... А тебе в голову не приходило,что она реально не понимает?

А вы точно знаете, что Клюев спонсирует эту партию? Клюев же сейчас враг народа, почему эти данные официально не опубликуют и не раскрутят наши "патриотические," СМИ?
Хм...Какие сми? Ты ж сам слово "патриотические" в кавычки взял.
:незнаю:

Про Бандеровцев забыли написать!!!Их-НЕТ!!!!Сказки русс тв для слабоумных!!!

Как это может вообще такое быть, что бы на Украине не было последователей национального героя?
Ну,если сравнивать истинную "национальную героичность" этого персонажа с
Это все равно как на россии боярышник перестанут уважать.
-то не все так однозначно с подлинностью "героя"....

Назад
Зверху Знизу