Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

А с гепа-допами как бы поступили? Или простым бы гражданам рот закрыли, а геп и доп оставили что бы было кого доить? Кстати, то что гепы и допы не сидят, хоть поцриоты кричали что они воры и злодии, то же очень показательно по постмайданной ситуации в Украине

Знаешь что такое в политологии
политическая целесообразность?

Просто устал рассказывать, как работает политика:(

Это же не все !Не дури ! И в Харькове клясть кладку из кирпича на морозе 12 000 гривен,так ? Зачем мне эти выкладки ? Да есть у них производство на заводе МАН и там под штуку евро зашибают.Ты не кнопки дави а приедь и пиши как свидетель а не по 1+1.Нафига при штуке зарплаты полякам в Германии работать ,при том что тут все дороже в три раза.

Честно, я ***** не понял твоей мысли сейчас. Ты трезвый или бухой?

Да смотря с какой стороны посмотреть. При "Советской оккупации" и "Царе овоще" жилось значительно лучше. Плохо было в 90-х, гораздо хуже чем сейчас. Вот тогда реально выживали и хватало только на еду.

С *** ли в сэсэсэре жилось лучше? Я этим *****ам одни только выездные виды и тотальный дефицит никогда не прощу.

Самое интересное, что на ближайших выборах, все ставленники поцрриотов пролетят как фанера над парижем. Народ не накормишь ура-патриотической трескотней, а основная масса народа нищает быстрыми темпами, так что ****еж про дерьмократию и ползание в Европы будет уже не в тренде. и снова до власти дорвутся гепы и допы и снова возникнет вопрос: а нахуя это все нужно было? Народ, если сам не дозрел до цивилизованной жизни, за рога в рай не получится затащить, да еще и на голодный желудок этого народа
Выкладывай свои прогнозы. Вангую,что Сенька пролетает, Порох проходит в минимуме, Юлька - в лидерах. То есть, шило на мыло.

да, все гораздо прозаичнее : 100-200гр в день...
люди приезжали довольные ,радостные, покупки делали ... правда сейчас в **** сидят, но тогда были довольны....

Ой, ну не нужно только ****еть. Таких(за бабло) было минимум,в процентном соотношении.

Он прав.Автобус Киев Берлин - с Киева 10 пассажиров в Львове подсело 40 человек.Это все заробитчане,35 вышли в Польше ,остальные в Германии,это те кто на автобусе
проще доехать
до Львова а уже оттуда в Германию.
Два ,почему им нужен безвиз ? Отвевчаю,даже долгосрочная виза дает право на пребывание 3 месяца раз в полгода.Это значйит надо выезжать на три месяца.
Безвиз эту проблему снимает.
***, ну шо за бред? Откуда у вас эта ***ня в голове только появляется?

Похоже, такие вояки как ты только и способны расстреливать безоружных. А как только появляется достойный противник - сразу начинаются котлы и дебальцевы.
Сколько же лет ты ждал,чтобы написать это,болезный?Целых пять!И целых 14 постов!Сильно.Передай в Ольгино,мы тут на завтрак таких хаваем.Тьфу,невкусный.

ну так и не ****и, таких было большинство. хорошо там тогда заработали...

Я тогда был против майдана. Ибо, как и все люди боялся, да и не люблю перемен с неизвестным решением.
Для меня тогда, волонтерское движение за майдан, просто поразило!
Среди бизнеса и небедных людей.

И где??
тут! В барыжном нашем Харькове!!

Так шо деньги и материаальное обеспечение шли на майдан.
Но не оттуда.. не с ****** и америк :)

"******, *****"
не могут понять.

uau9ec1a9667e.webp

Попадись мне такой год назад под Светлодаром, то пристрелил бы не долго думая и все, минус один русский ублюдок.
ты просто зашторенный облученный обманутый зацикленный убийца
только руки у тебя коротки ****

Похоже, такие вояки как ты только и способны расстреливать безоружных. А как только появляется достойный противник - сразу начинаются котлы и дебальцевы.
Котлы и дебальцевы получаются только благодаря перекрасившимся рыгам, так что мимо кассы, жертва расеейской пропаганды. Да, впрочем мне ничуть не мешало ******* любого, кто не понравился или оказался не в том месте и не в то время. К сожалению, они все были вооружены, это несколько доставляло неприятных минут. Но они сдохли, а я как видишь живой.
:D иди к Тори под юбку,вояка:D
завали ****ьник, *** сепарское.

Как народ их снимать должен, они же, по утверждению поцриотов, конченные воры, так может ими прокуратура заниматься должна, а не выборщики? Почему при этой власти гепы и допы не сидят в тюрьмах?

Ты все же профессионал, а не просто *****. Так кого ты хочешь вместо этой власти, скажи прямо.

Я уверен, если бы сразу началась четкая борьба с коррупцией, воры и бандиты были сажаемы в тюрьмы и пресекалась антирусская истерия, то *****ы бы были в таком меньшинстве, что вы бы их даже не замечали

Ну, тут уж не поспоришь.:незнаю:

юлька президент, но таки да, толку от этого мало, экономике много лет придется восстанавливаться и то, при самых радужных расскладах, что все таки воровать меньше будут.

Откуда уверенность, шалапутный??

Но в любом случае что то меняться должно, даже не из гуманных соображений, а из провальной покупательной способности большей части населения, а это все таки то же влияет на гешефт власти, воровать то все меньше и меньше чего можно из общего корыта бюджета
Опять тот же вопрос, на чем основано такое уверенное ****омнение??

Геп и доп сажать будем или знаменитое выражение императора Тиберия: "хороший хозяин стрижет овец, а не сдирает с них шкуру вместе с шерстью".

Ты гля, этот ... уже чувствует себя на троне...не дай бой правда сядет, так всю траву вытопчет..:D Это не Добкин ММ??

Назад
Зверху Знизу