Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Вот как интересно получается, на том же ХФ, в разделе Новости, который день обсуждается тема, как свидомая истеричка, бросила в лицо деньги кассиру, за то что она с "панночкой" заговорила на русском языке и подобных фактов масса, но поцриоты при этом делают вид: тут я понимай и все вижу, а тут я слеп и глух
Так причем здесь эта ****утая истеричка? Сейчас-то - это всё последствия агрессии. У многих на этой почве ненависть к россиянам пошла. Но мы ж,вроде, о времени майдана говорили? Или я неправильно понял?

посвящается всем гражданам неньки, дрочащим не ******у, ****у и т.д. (каждый выбирает свое)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

процесс пока идёт :)

Понятно :D :пиво:

Как грится, туалет я не нашел, а процесс уже пошел ...

Майдан был против рыгов и за путь к цивилизации, а не в отстой средневековой России - это однозначно гут. Но сразу же после Майдана, какая то истерика в ВР по поводу закона Кивалова о региональных языках, читай - о ограничении пользования русского языка, была просто шоком. Нахуя? Ну нахуя это нужно было делать, когда страна замерла в ожидании, а что же теперь начнется, когда Майдан победил?

А точно это была истерика в ВР , а не у тебя???

Второго срока не будет, так как эта власть дискредитирует идеи патриотизма и цивилизованного выбора страны, даже лучшие умы наших врагов вряд ли бы додумались сделать
Рост экономических показателей, успешные реформы, контрактная армия, рост зарплат - это уже второй срок, автоматом.
Да, закон о лишении гражданства не приняли, но этот шаг нельзя считать дискредитацией идеи патриотизма.

Старческий склероз? Бывает. Но я не врач, таблетки для лучшего кровоснабжения головного мозга посоветовать не могу

Так реально, что там такого было??
Я лично смотрел ту сессию.

Убрать унижающую региональность для украинского языка.
И всё.

Вы наверное российские интерпретации смотрели

Рост экономических показателей, успешные реформы, контрактная армия, рост зарплат - это уже второй срок, автоматом.
точно :клас:

Думаю в конце срока поднажмут.
Порох не лишен вируса популизма :)

А кто првокатору треуголку жмакнул?

Майдан был против рыгов и за путь к цивилизации, а не в отстой средневековой России - это однозначно гут. Но сразу же после Майдана, какая то истерика в ВР по поводу закона Кивалова о региональных языках, читай - о ограничении пользования русского языка, была просто шоком. Нахуя? Ну нахуя это нужно было делать, когда страна замерла в ожидании, а что же теперь начнется, когда Майдан победил?
...

А точно это была истерика в ВР , а не у тебя???
Всё чётко он говорит. Засланный пидр Тягнибок начал орать про этот закон как-будто больше нечем было в тот момент заняться. Вот его, суку, надо принудительно в окопы. А если доживет до конца войны - всё равно голову проломить.

Это кстати свежий *****?

Ну пусть они и не спасители нации, но Харьков от полной ******ы они спасти сумели. Свинья на марсе то херня, вот дальнейшую судьбу экономики РФ представить действительно сложно.

Всё чётко он говорит. Засланный пидр Тягнибок начал орать про этот закон как-будто больше нечем было в тот момент заняться. Вот его, суку, надо принудительно в окопы. А если доживет до конца войны - всё равно голову проломить.
Там еще и Фарион,свой поганый язык всунула.****.

Варрен, ты какую клавиатуру юзаешь?

Назад
Зверху Знизу