Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

я думаю, что часть олигархата то же теряет гешефт из-за того беспредела, который у нас сейчас в стране творится и они вложат деньги и ресурсы. что бы нынешних *****ов от власти отстранить, тогда появится шанс, что нынешняя шизофрения закончится.

О, ближе к правде..НА кого из них работаешь?? И почему думаешь, что им твое *********** будет нужно??

я думаю, что часть олигархата то же теряет гешефт из-за того беспредела, который у нас сейчас в стране творится и они вложат деньги и ресурсы. что бы нынешних *****ов от власти отстранить, тогда появится шанс, что нынешняя шизофрения закончится.
Весь гешефт Евросоюзом компенсируется до копеечки, потому что намного выгоднее взять контракт на производство газонокосилок для венгрии, чем поставлять вертолетные двигатели рашке.
Все это понимают.

Кто из ху Варрен?? :confused:

Варрен

Хорошего агента, по бумагам, никто светить не будет. Настоящий, рабочий агент, оплачивался всегда либо крышей, либо доляхой с той капусты, на которую он навел сыскаря. Но когда профи поуходили, ссыкунота в угро, просто кидала агентуру на бабло и тем стало не выгодно сотрудничество с ментами
Старый поц слишком много знает за агентов..

Удар гООООЛ! ***, штанга. Так и с безвизом.
Qvo vadis? От последовавших беспорядков выиграли только США. Даже Европа влезла в более глубокий криз, о чем свидетельствует соотношение валют.

:confused: А США какую выгоду получили от последовавших беспорядков?

От всей этой ситуации выиграли только чиновники НАТО и Бацька Лукашенко.

1. В НАТО ***ло вдохнул новую жизнь. Уже в ******е были слухи, что НАТО себя изжило, что от него можно избавится, ан нет, теперь понятно, что НАТО необходимо, и на НАТО надо тратить деньги ******ейских налогоплательщиков.

2. А Бацька Лукашенко, который до недавнего времени был "последним диктаторам Европы", теперь таковым не является, его место занял ***ло, а с Бацьки сняли все санкции, и он теперь может въезжать в ******у и ******ию. :білорусь::єс::сша:

ЗЫ Ты ошибся с латинской фразой, которую ты тут употребил. тут по смыслу подходит Cui prodest? .

Останнє редагування:
В цивилизованных странах народ массово в нищету не опускают
Вы ******ными стали, когда колорадку на себя нацепили и опустили вас те, кто вам эти тряпочки выдавал.
Если ты этого даже не можешь понять, то какое будущее тебя ждет в стране, которая одной рукой плешивого северного медведя за яйца держать будет, а другой стену строить?
Ты тут не пропетляешь.

Он прав.Автобус Киев Берлин - с Киева 10 пассажиров в Львове подсело 40 человек.Это все заробитчане,35 вышли в Польше ,остальные в Германии,это те кто на автобусе
проще доехать
до Львова а уже оттуда в Германию.
Два ,почему им нужен безвиз ? Отвевчаю,даже долгосрочная виза дает право на пребывание 3 месяца раз в полгода.Это значйит надо выезжать на три месяца.
Безвиз эту проблему снимает.Они получают бабки в ЕС ,не платят ни цента налогов в Украине а весь бюджет на востоке Украины.Так ?
У них свои интересы у тебя свои.Только почему ,человек прописан на Украине,там же его дети а ни цента налогов не платит ни там ни там.
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цивилизованных странах народ массово в нищету не опускают, а премьер не блеет, что его сограждане, которые по его же вине, стали безработными - это баласт и государство им не будет помогать. В любом случае вы можете сейчас делать вид, что ничего не происходит, но я уверен, что даже те люди, которые раньше не ходили на выборы, теперь придут и проголосуют против тех, кто страну до жопы довел. За кого конкретно я не знаю, кто то за очередных *****болов проголосует, кто то за мнимую оппозицию, но однозначно лишь бы нынешние клоуны от власти были убраны

Если бы я был школьником, так я бы посчитал тебя мудрым и поверил бы тебе. Но я был школьником 50 лет тому назад, а уже лет 30 тому назад я понимал, что такой текст , как твой - это ***ня в пользу бедных и больных на голову. В лучшем случае ты простой грузчик, биндюжник, ничего не понимаешь и мечтаешь о новых, добрых хозяевах.

Да подождем пару лет и узнаем, что кому компенсировалось. Пока миллионы едва концы с концами сводят, десять процентов жирующих это явно не вся Украина

Только *** поверит, что ты сейчас говоришь от имени миллионов, а не о своих личных проблемах..)))

що тут в нас?
кацарило, яке з'їбалося до сосичників в германщину розказує україняцм "да зачєм вам ета гєйропа"?

думаю Юлька будет очередным президентом, ну а кто большинство в ВР составит пока не прогнозирую, но нынешние горе-рехформаторы однозначно в пролете будут.

Будем надеется, что дело вообще до выборов дойдет.

2. А Бацька Лукашенко, который до недавнего времени был "последним диктаторам Европы", теперь таковым не является, его место занял ***ло, а с Бацьки сняли все санкции, и он теперь может въезжать в ******у и ******ию. :білорусь::єс::сша:

боюсь эта история так просто не закончится... бывший советник путина уже озвучил мнение, что Белоруссию ждет судьба Украины... из-за чего протестовали МИД Белоруссии..... Лукашенко уже пожалел, что отдал путину ЯО...

но так угробить экономику страны, потерять столько земли, рассорить между собой людей, раздуть антирусскую истерию - это конечно поцриоты просто чемпионы какие то
За это *****ы должны ответить!

Только *** поверит, что ты сейчас говоришь от имени миллионов, а не о своих личных проблемах..)))
А народ представляющий миллионы и есть ***
и доказательством служат события майдана
смотришь хроники и диву даёшься
что творили друг друга топтали
смотришь на оцепления пацанва пацанвой только спортсмены рослые сильные
смотришь на так называемых активистов босота босотой сявота из пивной
а старичьё обычные бабки что у подъездов судачат и дедуганы их
и зачем они поперлись на эту скотобойню?
зачем поддержали беспринципных хищников, которые пили пойло элитное и ржали с этого бодающегося стада
да они даже на сцену бухие выходили

боюсь эта история так просто не закончится... бывший советник путина уже озвучил мнение, что Белоруссию ждет судьба Украины... из-за чего протестовали МИД Белоруссии..... Лукашенко уже пожалел, что отдал путину ЯО...

Я думаю, что ***ло забздит.

***ло уже жалеет, что с КрымНашем закрутился, готов отсосать у Трампа за снятие санкций, над которыми ржут Искандеры, куда ***лу ещё Белоруссия.

, но так угробить экономику страны, потерять столько земли, рассорить между собой людей, раздуть антирусскую истерию - это конечно поцриоты просто чемпионы какие то

Говорят, что в старину некоторые цари и падишахи казнили гонцов, приносивших плохие вести.
Вот примерно у тебя такая логика, накажем тех, кто честно сказал в какой жопе мы очутились..

Хотя нет..ты не такой уж ***...
потерять столько земли, рассорить между собой людей, раздуть антирусскую истерию

Так это патриоты виноваты, что после почти года растерянности от крымнаш, раздули антирусскую истерию???:confused::confused:

Хорошая тема, годная.
Отрезвляет.
Показывает шакалий оскал ********** во всей красе.

Назад
Зверху Знизу