3000 грн на місяць

Хочу понравится девушке,помогите!

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Просто подарити дівчині ракетки для бамбінтону настільки оригінальна ідея що їм просто рука не піднімається. :D

В Вк не сижу. есть я там , но слухаю только музику и захожу не часто. Сижу я по бизнес сайтах. ТАкже играю на букмекерских сайтах.Сказать что я тупой еще поищите такого тупого дебила как я в инете. То что я пишу не как пушки уж извените мой русский. В филармониии не так давно был и не только в ней. Я человек который интересен даже сам себе. Я умею удевлять людей. И не люблю общения вирт, люблю общатся реально, проводить интересно время.Жизнь одна и ее ненадо прожигать в контаках.Сюда обратился за реальными советами , но видимо нет ответа на мои вопросы.

с чего ты взял что ты не тупой :trollface: с того что все так думают про себя ?! этого мало, одно слово слухаю только дебилы говорят). мож какие-то задатки в тебе и есть, но никогда не говори что ты не тупой. Пусть люди это сами увидят.
а с ней чтобы полегчало представь, что она тебе скажет в итоге, что ты вообще не в ее вкусе и это она просто ради галочки тебя в себя влюбила. С такими мыслями потом будет приятным сюрпризом ее взаимность, ну и тупить не будешь будешь думать. Зато потом точно не будет разочарования. Короче одни плюсы как я сказал)

Останнє редагування:
:trollface: точно ракетки универсальны как ни крути, при чем можно сэкономить, больше одной не надо, но ракетка качественная не деревянная. Надубасить можно если не подойдет.

подари "валентинку" с признанием. И сразу всё поймёшь!!!!

Це в тебе на ракетки така реакція :D Я казав що подарок бомба!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу