3000 грн на місяць

Хочу понравится девушке,помогите!

• Автор теми Автор теми Detroitbonuss
  • Дата створення Дата створення
Очень часто именно после дерьмового секса (что случается в 90% случаев) все дурные мечтания и витания в воздусях прекращаются как по мановению волшебной палочки.
В основе-то всех этих романтик - инстинкт размножения. Всего-то. Вот этим и надо все поверять. Т.е. теорию - практикой. Чиста по науке.

Имеешь ввиду что надо с ней переспать ?

Фото в студию! Твое и ее) Будем голосовать за совместимость)

Да я не против но что это даст ? где советы собственно ? а форум то большой, боюсь спалится а если она увидит тогда точно подумает вот задрот какой то, пишет и спрашивает у людей советы + рожу палит на весь ХФ

А почему ей должно быть на меня пох , когда я такой весь перед ней и тем более не самый страшный по словам других девушек ?я просто немогу понять какие могут причины отмазыватся ? разве что банальнок приглашения на каких она милион раз была ? вот купить бамбинтоновые ракетки или что оригинальное придумать может ? есть советы ?
Дариш бамбінтонні ракетки і вона зразу сто пудово дайє . Я так постійно роблю :D

Имею в виду соитие, коитус, секс.
Тебе незнакомо слово "трахаться"? :eek:

А какая еще конечная цель у всех этих романтических сострясаний организма? Чтение корявых стихов собственого сочинения в каком-нибудь убогом антураже лунного света или на берегу моря на закате и тому подобной режиссуры уровня колхозного клуба?

А секс - самый верный индикатор, насколько все это имеет смысл.
Omne animal triste post coitum.

До него дойти надо , ты то уже финишь написал. А маршрут то пройти надо

Дариш бамбінтонні ракетки і вона зразу сто пудово дайє . Я так постійно роблю
:буе::буе::буе:

До него дойти надо , ты то уже финишь написал. А маршрут то пройти надо
Т.е. это и есть цель? А как же жить не могу, ты нужна мне???))

Gala Gradiva
А в каталонії нема юмору??? До речі де саме в каталонії???

Порт-Льигат, Кадакес, Испания ;)

Назад
Зверху Знизу