Значит такой вопрос.Скоро 14 число.Как бы сам день для меня особо ничеого не значит но хочу понравится девушке. Она меня знает и мы с ней уже как то раз на пяную говлову целовались.Отношения наши после это не развевались, так как бы это было все же не на трезвую голову и потом я сам начил тормозить.Почему тормозить потому что с ней у меня всегда дар речи отнимает.Может я влюбился ? скорее всего что да.Понимаю зима все еще на улице.Но как ее разогреть?У нее своя компания и мы с ней не так часто видимся.Все бы ничеого но в ее присуствеи я сильно начинаю тупить, я это сам заметил.Так как становлюсь очень серьезный даже когда все шутять, я не хочу показаться дыбилом и всегда кошу под серьезного чела, хоть сам такий не являюсь.Немогу понять как себя рассгрузить и найти с ней общий интерес такой как я нахожу с другими девченками.Посоветуйте какой то рецепт чтобы заставить ее смеятся. В начале когда она мне еще не так нравилась я это делал без проблем а потом из свой симпатиии к ней все поминялось кардинально.
так ты её как нас тут порадуй. Так и скажи: "не за горами весна, День Вазелина и 8 марта. Все вы хотите внимания,романтики,ласки и прочей канители для мужиков. Все это очеь банально и прекрасно, НО ! все же как ты хочешь заниматся сексом ? описывай свои пожелания немедля. А я в свою очередь попытаюсь на практике это исполнить и потом рассказать(!). Размеры членов,параметры мускул и прочие, если бурная фантазия или мечтаешь о неграх, тоже можешь рассказывать."
Так ты 2-х зайцев убьешь точно. И заставишь её смеяться, и узнаешь что она необщительная православная монашка с недоёбом. А предупрежден -вооружен "
"