Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подключиться к Притексу.Посоветуйте стоит ли?

• Автор теми Автор теми ooksa
  • Дата створення Дата створення
Половина из этих провайдеров не лучше по качеству предоставляемых услуг, из оставшихся есть возможность перейти только на optik о котором пока мало что известно. Triolan пока не добрался до нас, а жаль это пока единственный провайдер о котором не слышал плохого, по крайней мере пока.

ну я про оптиков ничего плохого не слышал

оно тебе надо лезть в эту :срака: ?

для тебя ж лучше будет не подключатся к ним!

нееее, подключайсо облизательно!!!! и не раздумывай!!! еще одним психом в Харькове больше будет :) там все психами становяться и перестают верить что стабильный коннект возможен :)

скажите, если у меня в дс включены только дупло и вокар, макс выключен, будет брать бабки за инет, т.е. не за инет а сетевой трафик??

KoDi - Об этом достаточно много написано на Вашем сетевом форуме (например: Посилання видалено)

уже 12 часов нет инета, делаем выводы...

effect - ты наверное с нормальной локалки соскочил, для притекса 12 часов это буквально секунды :)

интернета нет уже больше 30 часов....звонок в ТП результата не дал, вот так вот.

Сейчас не самое лучшее время для подключения. Рекомендую по крайней мере дождаться когда будет работать статистика и управление доступом. Без этого - полный мрак.

гавно притекс!!!!

Недавно нашёл высказывание о провайдере "Воля" чьим филиалом является провайдер Притекс в г. Харькове, вот что пишут киевляне: Посилання видалено Особенно интересны первые посты, а далее всё как обычно, также как и у нас, ничего нового. Проводя аналогии по вводу последних тарифов можно прийти к выводу, что тарифы теперь будут вводиться в один день, что у провайдера "Воля", что в "Притексе".

Маст дай однозначно. и успешно это делает

п. 2.2.2 и п. 2.4.2
в первом написано: "Провайдер зобов’язаний: Надавати Абоненту змогу знайомитись зі станом його Особистого рахунку."
во втором: "Абонент зобов’язаний: 2.4.2 Самостійно слідкувати за наявністю коштів на своєму Особистому рахунку."
Опубликуйте пожалуйста скан публичного договора Притекса. Также в Протоколе заказанных услуг есть ссылка на "Правила предоставления и получения коммуникационных услуг", есть ли он у кого-то?

Под идентификатором здесь понимался номер абонента в системе IBox. C чем это связано – не понятно.
Ага ,а увидеть этот номер можно ,только зайдя на страничку статистики.Которая теперь недоступна.Круг замкнулся - ну не сцуке???
:диявол:

Ага ,а увидеть этот номер можно ,только зайдя на страничку статистики.Которая теперь недоступна.Круг замкнулся - ну не сцуке???
:диявол:

Зашел на страничку статистики а там только доступен номер договора и Ф.И.О. абонента, все остальное - это тайна для абонентов и конкурентов.

1. Интересно зачем нужны эти сети построеные на дешовых свичах у которых постоянно горят порты воруют кабель :), про отсутвие техподдержку молчу.
2. Зачем нужен трафик внутри ****осети если есть торент :)
3. Зачем эти постоянные обрывы связи?
Х.з. Перешол на укртелеком все в шоколаде, сам принцип соединения модемов вашего и в стойке укртелекома, надежней чем через дешовые свечи.
Я не знаю вобще как можно пользовать такое гавно как "Притекс".

1. Интересно зачем нужны эти сети построеные на дешовых свичах у которых постоянно горят порты воруют кабель :), про отсутвие техподдержку молчу.
2. Зачем нужен трафик внутри ****осети если есть торент :)
3. Зачем эти постоянные обрывы связи?
определенный контингент считает, что покупая гавно обманывает всех.
и будет покупать его вечно.

Притекс ещё самое дорогов ****о по тарифам

Легкий» – 35 грн/мес. со скоростью до 75Кбит/с;

«Ст*рт» – 60 грн/мес. со скоростью до 300Кбит/с;

«$ерфер» – 90 грн/мес. со скоростью до 600Кбит/с;

«КачОК» – 135 грн/мес. со скоростью до 1200Кбит/с;

«Профи» – 180 грн/мес. со скоростью до 3000Кбит/с

У меня на IP-com за 100гр скорость 2000кб(стабильно)А на притексе заявленной скорости не будет...так как качество инета постная хуиня.

На новом макснете за 100гр скорость 5000кб

Назад
Зверху Знизу