Гайфайтер: я была на репе Рэдрума однажды. Мне такая музыка не нравится. Мне не нравится музыка нашего производства, т.е. некачественная. Я прекрасно знаю Шапранова и, в общем, уважаю его деятельность, но мне, йопто, н-е н-р-а-в-и-т-с-я. Что мне теперь сделать? Я не патриотка? Мне ******ь.
то что ты была на репе , на одной и сделала вывод это тебе каанэчна бальшой плюс... некачественная...это вопрос.... потому как видно ты не слышала никогда репетиционных записей забугорных свёст... по репам судить о творчестве группы, которая играет вместе месяц... слишком уж ты категорична, видно возраст....
что теперь тебе делать, малышка??? я подскажу, сперва, хотя бы купить бумажку, туалетную, потому, если столько ****ь, надо хоть както подтираться, уж больно ты активная.... я думаю многие процта ахуевают от твоих выпадов, сначала смешно, потом начинаешь задумываться....а всё ли вжизни этохо "ангела" с топором

нормально??? ты мне напоминаешь моську, которая лает, абы тока лаять.... пиар нарабатываешь.... или у тебя недостаток внимания в жизни????
я понимаю, есть весчи, которые ты для себя вывела догмой и ****ец, но оглянись вокруг, тебе оппонируют те, кто играет, а ты лишь слушатель...
и похоже кроме как слушать нихья больше не умеешь, а... прости исчо ****ь на ффсех...да,.. каша у тебя в голове, видно прёт тебя в нете инкогнито всех кусать, потому как в реалии ты ничего ентого не сделаешь, потому как..... никто тебя серьёзно не воспринимаеть...
кстати а я патриот страны уже 30 сознательных лет и 23 года отечественного рока, из них 15 харьковского, чего и тебе желаю...
(10 лет детства не в счёт...)