Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу петь в альтернативной группе!

• Автор теми Автор теми uraganin
  • Дата створення Дата створення
первыми действительно идут творцы, а не всякие лабухи, которые играют абы что, но зато МУЗЫКАНТЫ. я тоже могу натянуть резинку между пальцев и наиграть на ней пару нот... за что я например уважаю наших Икс боксов, Нюфуел, 7пос так за то что пацаны в этих группах слушают нормальную музыку, разбираются в ней. а те кто слушают корн и делят всё на *****/******* будут и играть хуёвозаебись всякую.
и я у же не раз говорил что фишка "вот они играют, а ты только ****ишь" на меня не действую, т.к. играть ***ню это не значит играть...

кста, я вёл пост по третьему лицу, и на тебя как раз енту фишку не натягивал, мне как то казалось , что ты всё ж музыкант.... ****еть тут не в тему и без тебя есть кому...
кста все начинали с ***ни, потом уже хто как...я например начинал играть в доме пионеров, песней "красные маки" потея и сбиваясь..:-)сцука, аж самому смешно...

а им та и не обязательно "шарить" в этих потьмах понавыдуманных названий и всякой публицистической хни...! они творят музыку, если б они этого не делали, то прошаренным слушателям не очём было б ****еть с умным видом по подворотням и выёбываться в нете...так что первыми идут таки сначала творцы, и уж потом, пытаясь попасть в след, ****уны от искусства....

РЫСПЕГД БЛТЬ :пиво:

вобще всё это напоминает мне моего отца. он коллекционер всякой фигни роковой. насбирал порядка 1000 дисков и прослушал. но! для него существует рок, блюз, хэви, хард. а вот сладжа, хардкора для него не существует, типо это всё придумки. вот такой вот совок... но ему то прастительно изза возраста;)

да как раз по возрасту я канаю.... а чё сразу совок?, отец просто любит свою юность... он на этом вырос... мой отец например любил битлов, и джаз рок, и играл охуенно, а дипурпле не понимал.?!...

А мы ***** ***** не слушаем и не знаем! Ну вот и кому нужен сладж и харкор(хотя я харкор полюбляю)! Но ***** это жопный андерграунд ии!! Он негативный! Та ибал я в качель все эти мрачные темы!! Если мне нравицца мощная задорная качающая музыка! Хотя это тоже вопрос настроения! Отстаивать свои вкусы путем обсирания другого и других, это пазор!

Мне Ваще НАС РАТЬ, что вы там слушаете, кто что подразумевает под словом "альтернатива", знатоки х...вы!!! Если вы хотите поспорить о том, что лучше слушать идите на "оперку" под фонтаны ищите эмо-малолеток они вам всЁ раскажут, что и по чЁм!!!

а им та и не обязательно "шарить" в этих потьмах понавыдуманных названий и всякой публицистической хни...! они творят музыку, если б они этого не делали, то прошаренным слушателям не очём было б ****еть с умным видом по подворотням и выёбываться в нете...так что первыми идут таки сначала творцы, и уж потом, пытаясь попасть в след, ****уны от искусства....

сильно!

Мне Ваще НАС РАТЬ, что вы там слушаете, кто что подразумевает под словом "альтернатива", знатоки х...вы!!! Если вы хотите поспорить о том, что лучше слушать идите на "оперку" под фонтаны ищите эмо-малолеток они вам всЁ раскажут, что и по чЁм!!!

Закрывай уже ***** эту тему;)

Я кста эмо! И мне 16 лет! Слушайте The Used, My Chemical Romance и Fall out Boy и Оригами - они ТРУУУУУУУ ИИИИИИМОООО!! ЯХУУУ!

Я вас, suka, НЕнавижу!!!
з.ы.
пойду вены вскрою!

Зачем ты меня ненавидиш? Я уже плачу

Сообщение от Izverg
а рэдрам - самая обычная ***ня с поджиманием ножек.
***ть, ****ько, выбирай выражения. Мне конечно же пох на твое менние, но все же.

джо, ты его не осуждай он по дэтскому недоумию... того, гонит...начитался и наслушалси всякой хни... ну и максимализмом заболел...:)и потом ун же сам сделал крен из музыки в публицистику...см.выше...

кста, изя, опытный чел на натянутой резинке на пальцах может песню сыграть (из опыта пионерских лагерей)...:D исчо нюанс, насчёт хни, мне по молодости довелось малость поиграть в цирке, и скажу тебе так , что любая звёздная рокх-хруппа, по определению просто не канает против того музыкального коллектива, ни по умению играть, ни по слаженности..... *****, когда ты играешь "караван идёт", и есчо отслеживаешь, что твориться на арене, чтоб поставить ударом точку, да ***..!, против ритмового рок забоя это просто пипец....
это как, по твоему определению??? хня???

Сообщение от Izverg
а рэдрам - самая обычная ***ня с поджиманием ножек.

джо, ты его не осуждай он по дэтскому недоумию... того, гонит...начитался и наслушалси всякой хни... ну и максимализмом заболел...:)и потом ун же сам сделал крен из музыки в публицистику...см.выше...
Нет, вот просто поливать ПРОСТО ТАК, ***ть, это уже слишком.
.... по поводу детского недоумия +1.

мдэ... в который раз убеждаюсь что лучше и адекватней неформата форума нет, там люди хоть о музыке говорят. интересно былобы увидеть как вы пытаетесь остоять своё мнение там, где каждый человек из основного состава розбирается в музыке... всё, больше я тут не пишу, ибу большей брони я не наблюдал. всё кстати изза того что наверно у вас нет возможности достать музыки, вот и довольствуетесь тем что есть...

Изверг тут все крабы!!!

Назад
Зверху Знизу