Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу петь в альтернативной группе!

• Автор теми Автор теми uraganin
  • Дата створення Дата створення
Every time I die - это мать его ***** вообще круто! Кто со мной будет их играть?

ИзверхУ
по поводу 400Гб музыки.. ржалбля..
Старичёк . щаз в каждом доме комп и LANNET или ADSL
т.е. в музыке запора нет..
каждый может се за вечер-два накать даже пару террабайт вской ***тины. так что козырь хуевейший .

Мой добрый совет тебе :
Уёбуй на неформат и развлекайся с маткорщегами и др. а здесь полно факеров не с кем уже поговорить :) Тут нехуй лавить

я с тобой буду играть только нам нужен новый басист и драммер
ЗЫ
Внимание! мазафакагурт D-ToX в связи с созданием ХК-МАТH-PROG-EMO-проекта ищет ниибацца драммера и хуёвава бассиста !
бу-га-га-га-га
АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПЕВУНА БИРЁМ НА ДАБЛВОИС !

ИзверхУ
по поводу 400Гб музыки.. ржалбля..
Старичёк . щаз в каждом доме комп и LANNET или ADSL
т.е. в музыке запора нет..
каждый может се за вечер-два накать даже пару террабайт вской ***тины. так что козырь хуевейший .

Мой добрый совет тебе :
Уёбуй на неформат и развлекайся с маткорщегами и др. а здесь полно факеров не с кем уже поговорить :) Тут нехуй лавить

я с тобой буду играть только нам нужен новый басист и драммер
ЗЫ
Внимание! мазафакагурт D-ToX в связи с созданием ХК-МАТH-PROG-EMO-проекта ищет ниибацца драммера и хуёвава бассиста !
бу-га-га-га-га

Берем на даблбит в помочниге Антону=))) А Мише пересадим мозжечок Изверга шоб он мыслил иначе=))))

бу-га-га-га-га

ОБА-НА!!!:D

ну и факеры=)))) KpeTuHkе респект, всё правильно говорит. только линкин парк и лимбизкет это мазафака(чем фака от попсы отличается?)=))) а рэдрам - самая обычная ***ня с поджиманием ножек.
зы: нейрозис суко позорит своим ником величайшую группу....

neurosis- англ. невроз.
Нервный я, нервный, неуравновешенный;). Прими во внимание, ибо здоровье-самое ценное, что есть у человека!

а я в самом начале советовал закрыть тему...

мдэ... в который раз убеждаюсь что лучше и адекватней неформата форума нет, там люди хоть о музыке говорят. интересно былобы увидеть как вы пытаетесь остоять своё мнение там, где каждый человек из основного состава розбирается в музыке... всё, больше я тут не пишу, ибу большей брони я не наблюдал. всё кстати изза того что наверно у вас нет возможности достать музыки, вот и довольствуетесь тем что есть...

...помянем...:молись::святий:

это разве плохо ?

для этого и нужны форумы неправда ли ? чтобы люди доказывали и пказывали своё мнение и обсуждали его!

это разве плохо ?

для этого и нужны форумы неправда ли ? чтобы люди доказывали и пказывали своё мнение и обсуждали его!

Доказывали и показывали свое мнение, а не кидались гавном.

мля, закройте уже эту тему - работать надо :іржач:

гавна пока не видел на своём мониторе ..

Хочу петь в группе Юлии Савичевой!!!

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу