Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу перейти на тарелку. Нужен совет

• Автор теми Автор теми Lucky_
  • Дата створення Дата створення
только в России

У человека в основном смотрят ящик родители-нахрен им Дшара! Для Lucky_ -можно, но тогда к примеру ты клацнул на ****ушку и соседи сразу вместе с тобой начнут просмотр. Однозначно-2 тюнера.

Причем соседи? речь идет о семье. В идеале это всё решаемо и зависимым просмотром от 1 тюнера на 2 тв. Всё зависит от требований семьи.

Где можно все приобрести для него? Я в этом полный чайник:D
Был в России, посмотрел Триколор -понравился! все каналы, то что надо!как на меня .
Теперь хочу и себе такое! А с чего начать, вот вопрос! И к кому обратиться.

Месть преобретения и установки - предостаточно, Ваша задача определиться с фирмой установщиком, которая не втулит самый дешман (аля 800-900грн.) и работа не 100-200грн. будет стоить. Ибо дёшево - не есть хорошо. Сейчас в силу безработицы установщиков-шабаев дофига, которые за бутерброд сделают. Учитывайте, что установить и настроить, показать картинку можно при различных условиях, которые потом сказываются через время. Если человек берёт не дёшево, значит работа того стоит, и при гарантии как минимум год - установщик точно не поставит фигню и так, чтобы потом по этой гарантии кататься туда сюда. Вот и выбирайте с кем работать.
И проще такие вопросы обсуждать по тел, или в крайнем случае в аське тет-а-тет, а далее уже сравнивать и выбирать. Ибо в таком только общении можно сложить представление о спец-х.

Насчет комлпектов - многие наши клиенты уже как более года переходят с кабельного. При этом выбирают по средствам и по задачам комплекты, и ни кто не разочаровался, так как изначально предоставляется информация что и за какие деньги человек получит. Кто S-A-HB, кто Триколор, кто и то и другое, кто и НТВ+ заказывали.
А по поводу кабельного (что б не кричали, что многое мол теряете, а на спут. такого нет) - так вот честно, пол дня варишься, клацаешь туда сюда 60-100 каналов, а смотреть то и нечего, да и практически всё, что со спутника идет, а вы думали кабельщики от куда всё берут?! Основное только - это евроспорт и дискавери крутят и то с НТВ+, договора у них особые на эти карточки, вот и всё.
Так что решать Вам, так сказать.

Прочитал тему.... нифига не понял :D
Имеем:
- кабельное (надоело постоянным поднятием цен и отсутствием норм каналом, за исключением порядка 10...20 шт.)
- инет анлим, 1Мит/сек, комп включен 15-18 часов в сутки, короче говоря почти все время
- производительный комп
- Выход окна на южную сторону. Второй этаж(пятиэтажка, хрущевка), но вроде как перед окном ниче нет (только большой двор), посиму теоретически ничего не мешает приему сигнала.
Также имеетса разводка кабельного (с подъеда) на три точки: два компа с тюнерами и телик

Есть желание, но пока не понимание как:
- заменить кабельное на спутниковое.
Что теряю: дискавери, евроспорт...? Но это при условии просмотра на халяву, как я понял...
А если абон плату платить (опять :() то сколько, и что при этом получаю?
Шаринг? это ПРОСМОТР через инет? или какой-то комбинированый прием: инет/спутник?:здивований: В общем пока не разобрался...

Вопрос: сколько стоит поставить тарелку (надо ли две?) Головок я так понимаю надо 3?.. Сколько будет стоить разводка по хате, или по другому: что проводят по квартире: коаксиал(полно) или что-то другое? сколько стоит метр кабеля для спутникового ТВ?
Интересен не шир потреб, а норм ресивер.... и что отличает ресиверы? только шаринг? Имеет ли смысл брать SD ресивер или сразу нужно брать с поддержкой mpeg4?

Короче вопросов валом :( помогите!!!:хелп:

Прочитай тему рядом, про кардшаринг на два тв. Шаринг штука неплохая, только стоимость возрастает пропорционально количеству телевизоров.

Могу расписать все. Но если честно неохота - позвони мне завтра, я все подробно объясню, сможешь сам всем рассказывать ;-)

Головок я так понимаю надо 3

Вот оно, самое первое заблуждение. "Веник" воспринимается обывателями как правило :)

Реально нужно для создания "альтернативы кабельному": n тюнеров, одна антенна 0,9м. с головкой, у которой n выходов, n кусков кабеля от тарелки к каждому тюнеру отдельно., где n= кол-во точек, где планируется смотреть отличные от остальных каналы.

Если есть деньги и большой ТВ - лучше mpeg4 HD.
По ценам - обычные от 75 (не ширпотреб), HD - от 300.

По шаррингу уже тут мешок страниц расписано, абонка примерно как в кабельном, качество и выбор в разы лучше.

Назад
Зверху Знизу