Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу перейти на тарелку. Нужен совет

• Автор теми Автор теми Lucky_
  • Дата створення Дата створення
Два года назад покупал модель DRE, тогда он стоил около 100баксов, последний раз, когда спрашивал цену на комплект триколора - 240баксов.
Недавно из России. Там и сейчас порядка $100. + ещё больше десятка каналов добавили, т.е. всего 52 или 56 точно не помню. По абонплате не интересовался, но могу завтра с утра позвонить спросить. Если это кому интересно, ессно:)

как с одной тарелки+ 1 тюнера раскинуть на 3 телевизора? объясните плиз.

как с одной тарелки+ 1 тюнера раскинуть на 3 телевизора? объясните плиз.

Тройные головы поставить.

Недавно из России. Там и сейчас порядка $100. + ещё больше десятка каналов добавили, т.е. всего 52 или 56 точно не помню. По абонплате не интересовался, но могу завтра с утра позвонить спросить. Если это кому интересно, ессно:)

Абонплата висит на сайте триколора, принимают эл.деньгами, я проплачивал вебманями.

Так сделать:
Тюнер, тазик, голова НТВешная, и ставь шару, 5 баксов не много за отличный набор каналов.
E2ard1967, или всё же:
У меня триколор -официалка, в этот год проплатил 170 гр., в проинципе дешевый платный пакет.
Вдруг как там на НТВ опять чего-нибудь намутят. А тут же вроде как всё официально.

Останнє редагування:
Так сделать:

E2ard1967, или всё же:

Вдруг как там на НТВ опять чего-нибудь намутят. А тут всё же вроде как всё официально.

Если "намутят", купиш модуль доступа, вставиш карточку и смотриш дальше Триколор.

E2ard1967, т.е. на том же железе, что смотрел НТВ+ на "шару" смогу если что смотреть и Триколор. А шо это за "модуль доступа" с карточкой? Скока доплатить придётся?

Модуль с карточкой стоит столько-же сколько и ресивер (прмерно 200 у.е) Это маркетинговая политика Триколора- в стоимость оборудования включена стоимость просмотра. Такая себе своеобразная финансовая "********". Одно время очень бурно обсуждалась тема: "Когда рухнет "Триколор", но пока абонентская база растет и является крупнейшей на территории России и СНГ. Более того с 2010 года абоненты получат доступ к бесплатному интернету... Но модем будет стоить тоже не дешево.
Так что не все однозначно при выборе, у всех свои плюсы и минусы...

slavlex, т.е., если в перспективе планируется переход на Триколор, то лучше сразу без промежуточных вариантов взять оборудование на него?

E2ard1967, т.е. на том же железе, что смотрел НТВ+ на "шару" смогу если что смотреть и Триколор. А шо это за "модуль доступа" с карточкой? Скока доплатить придётся?

У меня опен-820, смотрю шару и триколор-офиц., только модуль я покупал за 100баксов. В Белгороде говорят модуль стоит дешевле, чам на барабане.

Проблема всех "узкоспециализированых" ресиверов, предлагаемых операторами, в что они заточены только под своего оператора+ бесплатные каналы+ геморой. Тобишь оператор не заинтересован в возможности просмотра чего-либо ещё стороннего. Модуль был-бы предпочтительнее, как на мой взгляд... Но опять же мне "триколор" просто не интересен по наполнению и в шаринге стоит 1$ в месяц... С 36* идет НТВ+, Поверхность, Триколор, но по смотрибельности НТВ конечно вне конкуренции. К примеру фильмовых каналов у НТВ штук 15, спортивные, познавательные- просто стоит сравнить и картина станет ясной. Как дополнение Триколор очень и очень неплох. Это я к чему... С шарингом все-же есть выбор- что хочу то смотрю,спутник -то один. Можно взять подписку на день на НТВ, второй на Поверхность, третий на Триколор, можно на полгода. Но вот замануха "бесплатные" каналы у многих перевешивает.
ИМХО: Строить систему постепенно, ориентируясь на шаринг и при желании в последствии докупить модуль DRE! Ресивер взять нормальный с CI слотом. Устроиство для шаринга примерно 60$. И главное не гнаться за дешевкой, потом дороже выйдет.

Я летом шару не проплачивал(некогда ящик смотреть), по этому лично для меня Триколор актуален, и однозначно, как сказал slavlex брать ХОРОШИЙ тюнер с широкими возможностями.

Сейчас даже самый дешёвый Orton позволяет шарить и Триколор и НТВ. Так что я считаю, что наоборот, если уж и брать сейчас MPEG-2 тюнер -- то подешевле, всё равно в ближайшем будущем и Триколор и НТВ будут переходить на MPEG-4.

Почему будут? Они уже... В мпеге...

Eutelsat W4, 36.0°E
'365 дней ТВ', '5 канал (россия) (0ч)', 'Авто Плюс', 'Бибигон', 'Домашний телеканал (0ч)', 'Fashion TV Russia & Eastern Europe', 'Интересное ТВ', 'Кухня ТВ', 'Культура (0ч)', 'Ля-минор', 'MTV россия (0ч)', 'Муз ТВ', 'Наше кино (НТВ+)', 'НТВ (0ч)', 'Первый канал (0ч)', 'РЕН ТВ (0ч)', 'россия (0ч)', 'Спорт', 'Спорт плюс', 'СТС (0ч)', 'ТНТ (0ч)', 'ТВ Центр Москва', 'Universal Channel Russia', 'Вести' и 'Закон ТВ' появились в пакете 'НТВ Плюс' на 12418L (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Viaccess 4.0, SR 27500, FEC 3/4. (Sat-Digest, 16:08 CET)
Стремиться нужно к лучшему, а гавно и так приплывет.

Останнє редагування:
Почему будут? Они уже... В мпеге...

Eutelsat W4, 36.0°E
'365 дней ТВ', '5 канал (россия) (0ч)', 'Авто Плюс', 'Бибигон', 'Домашний телеканал (0ч)', 'Fashion TV Russia & Eastern Europe', 'Интересное ТВ', 'Кухня ТВ', 'Культура (0ч)', 'Ля-минор', 'MTV россия (0ч)', 'Муз ТВ', 'Наше кино (НТВ+)', 'НТВ (0ч)', 'Первый канал (0ч)', 'РЕН ТВ (0ч)', 'россия (0ч)', 'Спорт', 'Спорт плюс', 'СТС (0ч)', 'ТНТ (0ч)', 'ТВ Центр Москва', 'Universal Channel Russia', 'Вести' и 'Закон ТВ' появились в пакете 'НТВ Плюс' на 12418L (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Viaccess 4.0, SR 27500, FEC 3/4. (Sat-Digest, 16:08 CET)
Стремиться нужно к лучшему, а гавно и так приплывет.

Это подтверждает, что НТВ готовится переводить свои SD-каналы на MPEG-4, то же самое планирует делать и Триколор. Т.е. если сейчас и есть смысл покупать MPEG-2 тюнер, то самый недорогой, чтобы через пол-года не было жалко выбросить.

Триколор с 56*Е в мпеге идет изначально. НТВ пакет "Лайт" тоже сделали в мпег, но это не значит, что через полгода все будет в мпеге... Года через два- может быть. Пока новый W7 запустят, пока протестируют. По крайней мере, на сайте нтв нет рекомедаций менять ресиверы или не покупать мпег2. Любой может убедится в этом сам. А через два года самому захочется рес поменять на свеженький... Не такие уж большие деньги. По поводу ортона, валялся бы на дороге- я бы не поднял. ИМХО. НО!
Сколько людей столько мнений. Спроси в хозяйственном "какую стиралку брать"- 80% будут советовать БОШ или Сименс. На вопрос почему? Ответ будет о супернадежности и невъебенном качестве стирки. Холодильники - только Либхерр ну или Горенье накрайняк. А остальные торговые марки, что не стирают или не морозят? Все субъективно и упирается в толщину кошелька. В последствии приходит понимание, что купил немного не то, но не у всех.

Сейчас даже самый дешёвый Orton позволяет шарить и Триколор и НТВ. Так что я считаю, что наоборот, если уж и брать сейчас MPEG-2 тюнер -- то подешевле, всё равно в ближайшем будущем и Триколор и НТВ будут переходить на MPEG-4.

Таврия тоже едет, поэтому не покупайте мерседес, потому,что послезавтра все будут летать на вертолетах..:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу