Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу перейти на тарелку. Нужен совет

• Автор теми Автор теми Lucky_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Хочу перейти на тарелку. Нужен совет

Короче эти Альфа-медия с Березкой достали уже конкретно, и те и те кричат что в подъезде установлено их оборудование, между собой разобраться не могут, а страдаем мы. Плачу в Березку по 30 грн ( в Альфа-медии на сколько знаю 36 + банку 7 грн), договора ни с теми, ни с другими нет. И что имеем. Альфа-медия отключает за то что им не платим, звоним в Березку, те приходят включают (правда пока дозвонишься и рак свиснет) и время тратится...короче сидим без тв, точнее родители сидят, я весь в инете,но все равно... да и у соседей такая же петрушка. Короче кумарит. Решили с соседями на тарелку переходить, но толком не знаем ничего ни по ценам, ни по ассортименту. Как нам, так и соседям нужно по 2 точки на квартиру. Живем в пятиэтажном доме на 5 этаже, окнами на южную сторону. Проконсультируйте плиз по ценам и всему остальному...

А расчитываеш на бесплатный пакет(халява) или с абон платой. На халяве толком ничего нет - ни мультяшных ни спортивных-федеральные каналы с кучей реклаамы.Зайди на сайт НТВ+ или Виасат Украина, посморти расценки и каналы. А, то многие после кабельного потом кипешуют когда им устанавливают пакет без абон платы.

это смотря какие каналы в халяву входят... в основном родители смотрят украинские 1+1, интер, новый канал, стб.... ну и т.д.
на счет соседей не знаю

Эти каналы идут бесплатно-на 2 телевизора выйдет за 2 тыс.гр.(оборудование-установка)

Лучше ставь шару на НТВ+ и обычную эфирку на региональные каналы. В 1500грн. влезешь. А если желаешь и регионы со спутника, тогда надо HD ресивер и смотри через шару Поверхность+, кстати за 5$ в месяц получаешь (НТВ+, НТВ+HD, Поверхность+, Радуга, Триколор), я думаю что этого с головой хватит. Только ресивер стоит от 2000 грн., хотя SD каналы уже идут к своему закату, будущие за MPEG-4 и HD.:клас:

я слышал что на каждый телек надо по тюнеру, а нельзя поставить один тюнер,а от него разветвитель на 2 телека????

Останнє редагування:
Лучше ставь шару на НТВ+ и обычную эфирку на региональные каналы. В 1500грн. влезешь. А если желаешь и регионы со спутника, тогда надо HD ресивер и смотри через шару Поверхность+, кстати за 5$ в месяц получаешь (НТВ+, НТВ+HD, Поверхность+, Радуга, Триколор), я думаю что этого с головой хватит. Только ресивер стоит от 2000 грн., хотя SD каналы уже идут к своему закату, будущие за MPEG-4 и HD.:клас:

У человека в основном смотрят ящик родители-нахрен им Дшара! Для Lucky_ -можно, но тогда к примеру ты клацнул на ****ушку и соседи сразу вместе с тобой начнут просмотр. Однозначно-2 тюнера.

это ты меня типа отговорить хочешь от тарелки???? та если б эти мудаки из кабельного между собой определились, то вопрос бы этот и не поднимался... а так выходит что пока они между собой отношения выясняют у нас постоянные перебои с подачей сигнала.

вот так бы подключиться самому и коробку ту заварить нахрен чтоб не лазил никто... вот это было б дело :)

ну все равно спасибо за совет

2tomsik
Перед тем как ставить свои "комплекты", вероисповедание непозволило прочитать список, предлагаемых к просмотру, бесплатных каналов? Уже не раз писали тут про то, что если есть кабельное, то бесплатное спутниковое разочарует процентов на 90. Особенно с "горячо любимых" и широко пропагандируемых Амос+Хотберд+Сириус. Никакие прошивки и ключи не помогут сидеть в кресле и наслаждаться просмотром. Только платное. Вариантов достаточное количество. Есть и не вполне законные и официальные методы просмотра, суммы оплаты тоже разные- но , повторю, без денег-просмотр только мусора...ИМХО.

Вот тоже хочу перейти на спутниковое телевединие. Можете подробней расказать о платных пакетах. Как они оплачиваются? Где можно посмотреть эти пакеты?

Бесплатные каналы:
Cпутник Amos 4.0 West
Канал
1 К1
2 OTV Music
3 1+1
4 ТРК Киев
5 Мегаспорт
6 К2
7 1+1 Int
8 1+1 Кино
9 СТБ
10 М1
11 Тонис
12 М2
13 Куй ТВ
14 МТВ Украина
15 News 24
16 ТБН россия
17 Life TV
18 CNL Украина
19 Music Box Укр
20 Real Estate

Cпутник Sirius 2/3 5.0 East
Канал
1 Новый канал
2 ТЕТ
3 Глас
4 КРТ
5 Star TV
6 Рада
7 5 канал
8 Enter Music
9 Enter Film
10 Интер +
11 1+1 Int
12 СК
13 ОК (Одесса)
14 УБК
15 Универмаг
16 Romantica
17 Travel
18 Мультимания
19 Тиса
20 A-One

Cпутник HotBird 13.0 East
Канал
1 Jetix
2 Music Box Ru
3 Сарафан
4 Ru TV
5 Bridge TV
6 РТР Планета
7 Вести
8 Аджария ТВ
9 ТБН россия
10 К+
11 CNL Европа
12 Р1
13 РБК
14 Первый канал Европа
15 Euronews
16 Luxe TV

Cпутник ABS1 75.0 East
Канал
1 DTV (+2 часа)
2 Иллюзион+
3 Zoo Park
4 A-One
5 TV Sale
6 Про деньги
7 ДТВ
8 Домашний (+7 часов)
9 СТС (+7 часов)
10 НТВ
11 НТВ (+3 часа)
12 РБК
13 Мультимания
14 Luxe TV
15 2x2
16 ТВ Клуб
17 Мир
18 Мир (+3 часа)
19 ТНВ Татарстан
20 ТРО Союз
21 Первый игровой
22 Фит
23 TV Сафина

Cпутник Express AM2 80.0 East
Канал
1 Bridge TV
2 СГУ
3 СГА
4 ТВ Луч
5 1 рок

Спутник Yamal 90.0 East
Канал
1 ОТВ Приморье
2 Ямал Регион
3 СТС (+4 часа)
4 СТС (+7 часов)
5 ТНТ (+2 часа)
6 ТНТ (+4 часа)
7 Школьник ТВ
8 НТВ (+2 часа)
9 НТВ (+4 часа)
10 Домашний (+4 часа)
11 Домашний (+7 часов)
12 Рен-ТВ (+4 часа)
13 Рен-ТВ (+7 часов)
14 Вести
15 Бибигон

Смею заметить, никаких "дискавери","спорт-футбол" и прочих интересностей, которые все ожидают...
Платные пакеты каналов:
- НТВ+ 36* с каналами HDTV
- Радуга ТВ 75*
- Платформа HD и DV 9* с каналами HDTV
- Поверхность 36* с каналами HDTV
- VIVA TV 80*
- VIASAT Украина 5*
В той или иной мере, в перечисленных пакетах присутствуют спортивные,
познавательные передачи. Не могу сказать, что дешево, но за удовольствия надо платить. Стоимость и состав пакетов смотрите на их сайтах. Это официальный просмотр. Есть еще неофициальный, т.н. "шаринг" - цены другого порядка, но необходим интернет и не каждый ресивер поддерживает это дело. Предложений в балке -тьма. Определяйтесь сами, кому что по карману.
ПЫ-СЫ. Про ТРиколор забыл...

Останнє редагування:
хотелось бы получить консультацию на счет оборудования

Ставь виасат-украина они надежней чем нтв+, ньюансы найтеш на сайте виасат-украна.

Оборудование для официального подписчика услуги, обычно рекомендовано и у каждого оператора своё. И у VIASAT и у Поверхности, есть правда минус- оно (рекомендованое оборудование) больше не на что не годится...;)

Не годится для кардшаринга-да, но шара и ненужна там есть и так интересные каналы. Официалка все таки надежней. slavlex- обнови списки-многие каналы уже закодированы-зоо и мультимания ушли в Радугу, 1+1 инт. тоже в кадировке и не факт, что оставшееся гавно через пол года не загонят в мр-4

Это списки не мои, где взял не помню и 90% этих каналов не смотрю никогда, особенно украинские...
По поводу ресиверов от Viasata- там тоже не все просто и без шаринга. Мутноватый аппарат. ИМХО. Потому и грузят наверное за 1 гривню. Поверхность вроде повеселее будет. Но на цвет и конфет ... Как говорится, мопед не мой.

Не знаю в чем мутноватость - ставил работает нормально и никто не жалуется.

Как можно настроить русский MTV? А то украинский не перевариваю.(

Купить карту официалку или поставить шару-по другому никак-канал кодирован.

Назад
Зверху Знизу