4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
Это вы со стороны окружающих мнение высказываете, а для человека стремящегося к своей цели - ВСЕ способы хороши.
Мир жестокий и выживают сильнейшие (я не про физическую силу) и если вы хотите затронуть принципы морали, то это говорит лишь об одном - вы никогда не станете победителем:(.

хорошее желание:клас:
и что вы для этого делаете?

мне кажется вы пересмотрели малость фильм "Секрет". Цели надо обдумывать грамотно и сопоставлять такие моменты как риск, выгода, затраченные усилия и конечный результат.
Мне, честно говоря, сама перспектива отбивания мужика, который и сам не знает чего хочет и больше напоминает какой-то там трофей, чем личность, я уже молчу о личности полноценного мужчины, навевает тоску. Плюс - что мы о нем знаем... Он, будучи с девушкой, ей изменял. При этом сам он так и не решился сменить поле деятельности. Нафига мне бабник, который не может определиться в жизни сам?
Мыслить надо логически, а не ставить перед собой цели тупо чтобы доказать себе что ты там где-то сильнейший. Ну тогда это можно сделать любым аналогичным по смыслу способом. Например - растолкать очередь в маршрутку и сесть первым или пробежать быстрей автомобиля.

а чего мы вообще спорим? У парня его мнение кто то спрашивал?
Может встречаться с двумя девушками его стремление и именно так он счастлив. И никого ни у кого отбить не получится, отобъёт - он себе другую заведёт и будет у ТС постоянная проблема.

ну вот. И нафига портить себе ауру таким ушлепком? Чи й не цель.

не держит нервы в себе

очень даже держу. Даже хочу создать тему по этому поводу. А стоит ли держать нервы при себе, когда в нашем жестоком мире, порой, лучшая защита - нападение?)

То же мне проблема, отбить мужика)))
Проще пареной репы)Даже напрягаться не надо)
Просто надо знать, как это правильно делать.

и уметь ввиду что хорошим ни для кого это не кончится.

очень даже держу. Даже хочу создать тему по этому поводу. А стоит ли держать нервы при себе, когда в нашем жестоком мире, порой, лучшая защита - нападение?)

хороший вопрос. почитать бы по этой тематике военных стратегов и менеджеров от экономики.

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

ну и зря!!! что тебе парней мало?
всё вернётся, потом какая-нибудь стерва поступит так с тобой.
на чужом несчастье всё равно ничего не получится

Это просто п....ц. Женщины, почему, ну почему вы решили, что она собирается строить какое-то счастье с этим пацаном?! Она вам что написала, что хочет создать с ним семью, иметь от него детей, жить долго и счастливо и умереть в один день?

Skeif, полный п..ц - это ваше мнение!
зачем отбивать тогда, если ничего с ним не хотеть?!? поиграться? разрушить чужое счастье для того, чтобы ничего потом не хотеть серьёзного с этим человеком?
ну уж тогда - это моральное уродство, а я надеюсь, что эта девушка не такая

всё вернётся, потом какая-нибудь стерва поступит так с тобой.
на чужом несчастье всё равно ничего не получится
Вы только скажите: это всё научно доказанные факты или просто бабкины приметы?
Следуя вашей логике, надо предполагать, что если у нынешней девушки этого парня хотят отбить кавалера, то ранее она у кого-то отбила другого (или этого же) парня? Тогда ТС всего лишь восстанавливает вселенскую справедливость :D

Назад
Зверху Знизу