4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
млять, поговорите с ним, только без эмоций, да-да, нет-нет....и всё!

или пусть освоит технику минета какую-нибудь оригигнальную. чтоб парень знал, что теряет :D

Это пипец. Почему люди такие тупые? ПОЧЕМУ????

че орешь

а я знаю много радостных и охуенно живущих пар, построеных на отбитых девушках\парнях

я обычно на ультиматум реагирую весьма категорично, да и большинство людей тоже, при таком выборе обычно ответ "нет"

если он спит со мной,значит его мадам его не устраивает в чем-то?
А еще он мне сказал,что изменил ей первый раз,со мной

А если он до сих пор спит с ней то и ты его чем то не устраиваешь, а пиздеть не мешки ворочать

во, кстате!

>>Когда мужчина влюбляется? Тогда, когда уже нет другого выхода. Мужчина суть такая упрямая скотина, что до последнего не будет признавать себя влюбленным, уговаривая себя самого, что, мол, это просто хороший секс, просто она хороший человек, просто она мне нравится, мне всего лишь с ней очень хорошо. И только тогда, когда он уже приперт к стенке, стоит на цыпочках и отчаянно тянет шею, потому что вода уже подступает под подбородок – тогда он наконец признает, что влюбился.
...
Все потому, что мужчины, как правило, до последнего стремятся все контролировать. А когда ты влюблен, ты ничего не контролируешь. Ты висишь между небом и землей, подвешенный за одно интимное место (я имею в виду, конечно, твою беззащитную душонку), и не от тебя зависит, будет ли веревочка, на которой ты болтаешься, обрезана, и ты грохнешься о землю всеми костьми, или ты будешь на ней втянут прямо в рай. Когда ты влюблен, ты подконтролен. Тебя могут вытащить из цилиндра, как кролика, превратить в жабу, раскатать в лепешку и испечь в духовке. Признать, что ты влюблен, означает сдаться на милость победителя.

ТС, припри к стенке "упрямую скотину" (с) :пиво:

бла-бла-бла.....:іржач:
Ты напрашиваешся на 3-ю конфетку?:rolleyes:

если ты о нормальных конфетах, то ты мне пока ещё ниодной не дала. хотя, я готов принять в дар. если можно - барбариску.

а если у тебя шизофрения и ты, намекая на свой ник, планируешь заняться растроением личности, то, как говорится, проблемы индейцев шерифа не ебут.

я обычно на ультиматум реагирую весьма категорично, да и большинство людей тоже, при таком выборе обычно ответ "нет"

вы предсказуем...
ну давайте ещё неопредёленный срок будет тянуть кота за яйца....

Назад
Зверху Знизу