4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
ТС, если ты умней и хитрей девушки парня, который тебе нравится, то конечно можешь обить его у неё)) И никто не вправе тебя судить.
Победитель получает всё. Если не ты, то это сделает другая.
Но если его девушка сильней тебя, то ты поймешь, что не годишься для таких маневров. надо тебе ещё умнеть и умнеть...

я уже обьясняла выше... Мое мнение, что не следует пытаться отбить того, кто и сам не может понять с кем он хочет быть!!! Морочит голову обеим!!! Не мужик просто!!!!!!!!!!!!

А может наоборот "мужик"?
И как раз знает чего хочет..
где этот мужик написал что он не знает?

ТС, если ты умней и хитрей девушки парня, который тебе нравится, то конечно можешь обить его у неё)) И никто не вправе ебя судить.
Но если его девушка сильней тебя, то ты поймешь, что не годишься для таких маневров. надо тебе ещё умнеть и умнеть...

:підстолом:
Некоторые люди - дуры

я уже обьясняла выше... Мое мнение, что не следует пытаться отбить того, кто и сам не может понять с кем он хочет быть!!! Морочит голову обеим!!! Не мужик просто!!!!!!!!!!!!

так, а если девушку это устраивает? мужик он или не мужик - то уже её вопросы. может у него пол метровый болт и он орудует им как кингконг? или может у него патологическая мания дарить каждый день цветы и брильянты? )

в общем, следует отбить или не следует - это вопросы ТСки. а она спросила у общественности - как именно ей его отбить =)

А может наоборот "мужик"?
И как раз знает чего хочет..
где этот мужик написал что он не знает?
Настоящий мужик, будет с той, с кем ему хорошо, а не будет иметь пол города, только из-за того, что быть охрененным кобелем!!!! Это не мужик!! Это.... даже слов нет... приличных.

Я думаю этого вообще не стоит делать!!! разбивать чью либо пару не красиво!!! Парень должен сам решить кто ему нужен ты или она! А если он не может этого сделать , то и парень такой не нужен!!! Обманывает вас двоих!!! И судя по всему не уважает!!!! Если он уж прям тебе так нравиться и так сильно нужен, то поставь его перед выбором, пусть определиться с кем ему лучше! А не "любит" мозг вам обеим!!!

Это все правильно! Но посуди сам. Когда парень добиваеться девушку - это норма!! Но не девушка которая пытаеться отбить парня у другой, парня, который и сам не может понять что и кого он хочет!!
Этапиздецдорогиетоварищи:dead
Зачем орать так, сердешная? Здесь не общество слабослышащих.

Кстати, заметила тенденцию - дамы с циферками в нике такие оригинальные и эмоциональные... Это диагноз, да, или знак отличительный?

Настоящий мужик, будет с той, с кем ему хорошо, а не будет иметь пол города, только из-за того, что быть охрененным кобелем!!!! Это не мужик!! Это.... даже слов нет... приличных.

а если он и правду охрененный кобель? :D

ТС, если ты умней и хитрей девушки парня, который тебе нравится, то конечно можешь обить его у неё)) И никто не вправе тебя судить.

спасибо

слюнями не подавись.....:rolleyes:

ты же вроде меня попросила отъебаться от тебя? я с удовольствием отъебался, раз я для тебя оч. дорогой. но ты с каким-то настырным упортсовм продолжаешь мне что-то там писать и снабжать каждый свой унылый высер десятком смайликов.. зачем?

Да шо вы говорите?
А если ему хорошо только когда у него их трое?
Тогда шо?

так, а если девушку это устраивает? мужик он или не мужик - то уже её вопросы. может у него пол метровый болт и он орудует им как кингконг? или может у него патологическая мания дарить каждый день цветы и брильянты? )

в общем, следует отбить или не следует - это вопросы ТСки. а она спросила у общественности - как именно ей его отбить =)

Ты права!! Если ее это устраивает, то это уже ее проблема. И проблема на лицо :) Будет только мучаться и ничего более....

Назад
Зверху Знизу