4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
ты же вроде меня попросила отъебаться от тебя? я с удовольствием отъебался, раз я для тебя оч. дорогой. но ты с каким-то настырным упортсовм продолжаешь мне что-то там писать и снабжать каждый свой унылый высер десятком смайликов.. зачем?

подбери своё говно и прощай!:rolleyes:

Да шо вы говорите?
А если ему хорошо только когда у него их трое?
Тогда шо?

Если и тем 3-м хорошо, то тогда просто супер!:клас:

Отбить-то не проблема. Только где гарантия, что через некоторое время он не поступит точно так же и с вами, как со своей предыдущей. Проверено на практике. И еще. На чужом несчастье.....

в любви может и да и то не факт....а тут жалкое подобие:rolleyes:

а вы свечку держали? :) мож там воистину высокие отношения, отягощенные высокоморальностью же мальчика.

по сабжу -- отбить можно любого, не привязывайтесь и не нервничайте так :)

И вообще это глупый вопрос. Как отбить...? Да просто быть для него такой, чтоб он и подумать не мог в левую сторону! А был доволен и удовлетворен только своей ОДНОЙ девушкой!

Ты права!! Если ее это устраивает, то это уже ее проблема. И проблема на лицо :) Будет только мучаться и ничего более....

Так вот она и не хотит мучатся а хотит пибрать к рукам, правильное желание!
Эх маладежь маладежб, правильно про циферки в нике писали :D

Отбить-то не проблема. Только где гарантия, что через некоторое время он не поступит точно так же и с вами, как со своей предыдущей. Проверено на практике. И еще. На чужом несчастье.....
Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Молодец!

свечку не держала, хотел бы дано был бы с ней, а не ограничивались бы только поебушками периодическими....

Аксиома!

И вообще это глупый вопрос. Как отбить...? Да просто быть для него такой, чтоб он и подумать не мог в левую сторону! А был доволен и удовлетворен только своей ОДНОЙ девушкой!

От наивная, я те сходу нарисую пяток ситуаций где данный путь приведет в никуда

что за вопросы, по яйцам конечно и он отбит:D

так че забить мне на него ,перемучаться,переплакать и все

Угу, сложно сделать первый шаг...
Как там китайцы или японцы говорили "Великое путешествие начинается с первого шага"
Так и тут, разок сделает потом проще будет.
Это как работу менять, первый раз тяжело и страшно, а потом проще и проще, и зачастую лучше и лучше :D

Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Молодец!
Н-да... От стадвадцатипяти восклицательных знаков перешла к капсу:крыша
Это таки диагноз.

Это пипец. Почему люди такие тупые? ПОЧЕМУ????

Назад
Зверху Знизу