Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, Олег. Тут же не о внешних данных модели и ее сходстве с какой-то импортной теткой речь. А фотки как таковые без выдумки. Ракурсы скушные. Фотограф явно не пытался расшевелить модель. А может - это просто не ее. Бывают дамы вечно деревянные перед камерой.
А что ты в волосах рассмотрел я вапще не осилилОбычная крашенная блонда.

А такие волосы для сьемки самый класс.
![]()
На фото и есть этот юноша)
Оно чмошное уебище напишет "Хочу креативных фото забесплатно. ****** не покажу". Самое мешное , что найдутся *******ы , которые все эти условия выполнят. Мы типа учимся на уебищах снимать , а уж когда научимся ... Только топ-моделей и не меньше чем за 500 у.е.
И не надо сейчас в меня ****о кидать за неуважение к дамам. Дамы должны чаще в зеркало смотреть и реже темы о желании тайм фо принт на своих условиях создавать. Понятно , что все девушки милы и хороши по-своему, каждая имеет право иметь человека , который ее боготворит, но не каждой быть публичной моделью.
А потом Африка скажет- "***** вы наснимали крокодилов, за которыми идеи кадра невидно" , и полетят в меня помидоры![]()

О еще один Борис Апрель

(например, для рекламной съемки)
не могу придумать....

А то кроме эмоготофублянахне могу придумать....
![]()
А что рекламировать? Презервативы? Чтобы не размножались?
ЗЫ: По какому признаку определить пол данного существа? Волосы, шапочка, мишка, лицо? Тут только НЮ сможет открыть всю правду наголо...
Вопросик, а с чем оно себя само ассоциирует? А то кроме эмоготофублянахне могу придумать....
![]()
по количеству выливаемого ****а тут скоро будет филиал двача. только что не анонимныйЗЫ. Странные все какие-то...
а тут НЕ гавно осталось только среди людей которые друг друга знают лично, в профильных темах типа - куда бы поехать и встречи фотолюбителей.IgorIs сказав(ла):по количеству выливаемого ****а тут скоро будет филиал двача. только что не анонимный
ЗЫ: По какому признаку определить пол данного существа? Волосы, шапочка, мишка, лицо? Тут только НЮ сможет открыть всю правду наголо...![]()