Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу оригинальные фото)

• Автор теми Автор теми Алекsа
  • Дата створення Дата створення
К сожалению вынужден согласиться с Сашей :(

+1, фотографу, если мужик - яйца оторвать, если женщина - то пришить, а потом, когда приживуться - оторвать... :(

А глаза у девочки - супер, понравились...:клас:

Алеса!Если есть время и не жалко 100 гривен поехали 21 августа на сорочинцы?. только два условия
1 релиз
2 снимаю минут сорок
думаю результат будет

А мне некоторые фото понравились.. гораздо лучше тех, что были у ТС. И наряд, и визаж отличный у девушки. Уверена, что скоро от фотографов отбоя не будет :)

Капец..
Фотографа ***** ап стену предварительно напоив ядом...
(я обычно такое не пишу... но тут... не сдержался... сори)

И стилиста-визажиста, наклеившего такие жуткие искусственные ресницы и нарисовавшего такое на лице - туда же........

И стилиста-визажиста, наклеившего такие жуткие искусственные ресницы и нарисовавшего такое на лице - туда же........

так, осталось только взять профи-фотографа, профи-визажиста, и т.д.

Только это уже не будет TFCD

как по мне - нормальные ресницы и все остальное
другое дело, что фотографии обычные, не оригинальные, как было запрошено
и не супер красивые
из пятой, конечно, можно было чтот с отражением сделать
или снять только его с рукой(ами)
было бы не красиво, но супероригинально

по поводу оригинальности
для этого нужна совместная работа по реализации какой-нить идеи
нужна игра
"Я — холодная леди"
"Я — суперстерва"
"Я — наивняк полнейший"
"Я — пришелец из космоса"
...
и не обязательно костюмы менять
Мысли, выражение лица, положение тела, рук.
а задача фотографа в этом случае - скомпоновать кадр так,
чтобы выражение лица модели, ее глаз, вписывалось в окружение
чтобы все было гармонично

Девушка создала свою тему. Нашла ЗАБЕСПЛАТНО фотографа. Получила результат, который вероятно ей самой нравится.

Хотя если бы она заплатила то результат мог бы быть другим.:)

Господа фотографы и фотолюбители, вам не кажется,что тема TFP/CD стала СЛИШКОМ популярной ? ***** обесценивать свое умение ? Уже три раза за это лето слышал от разных девушек : " Что я **** , что бы за фото платить. В интернете полно фотографов, которые задаром сфоткают ".
***ть, аж противно.. На каждую кобылу , готовую сфоткаться, кидаетесь как голодные.
Тренируйтесь на кошках мамах, сестрах, подругах.
+1.
НО когда разговор доходит до оплаты то в голове у модели появляется мысль: а ***** платить человеке с БЧК когда меня моя подруга сфоткает на мыльницу не хуже.

Просто начинающим фотографам надо понимать, что сегодня вы учитесь и готовы бесплатно снимать каждое существо с сиськами, а завтра вам захочется заработать и окупить хобби. А вы своими халявными фотосессиями просто топчите грядки.

А если фото это твоё хобби и тебе не нужны деньги с него? Кошки уже надоели, а хочется чего-то нового. То почему бы и не сделать девушке приятно.

Если девушка платит, она вправе :
- посмотреть уже готовые работы
- оговорить свои требования и пожелания
- оплатить только по факту устраивающий ее результат
Если девушка не платит, она не имеет права даже тихо пукнуть.

Вправе
но всплывает другой вопрос
что иногда ни модель, ни фотограф не видят разницы между фотками и фотографиями
я об этом
и фотка, снятая БЧК с более-менее приличным объективом, пусть даже тем же полтинником 1.8, будет казаться обоим более чем

И нельзя об этом промолчать
пусть даже тема создана кем-то для себя и участники процесса удовлетворены результатами

Хотя если бы она заплатила то результат мог бы быть другим.:)

мог бы быть
а мог бы быть таким же,

что иногда и бывает

на каждом шагу

тфп... Иногда хорошо иногда плохо... Предполагается изначально что эти фото полученные в результате тфп будут работать на фотографа: стоки, портфолио пополнить. А сейчас даж не знаю... Уж если что-то очень интересное то можно.
Сегодня фоткаешь за "так" а завтра Родину продашь! :)

• Це лайк!
Реакції: FL
Просто начинающим фотографам надо понимать, что сегодня вы учитесь и готовы бесплатно снимать каждое существо с сиськами, а завтра вам захочется заработать и окупить хобби. А вы своими халявными фотосессиями просто топчите грядки.
Так научи... А то так и будут сами учится

Мда, странная реакция. Почитал отзывы, прямо как будто на форум FTV Photographers попал. Вы бы на свои работы взглянули бы для начала.

Фото довольно не плохие, девушка симпатичная, волосы супер вообще. И сама похожа на Dolores O'Riordan, особенно на этих фотографиях:

attachment.php

attachment.php

Неа The Cranberries в не конкуренции :)

даром-за амбаром!

Может немного не в тему..
Для оригинальных фоток у меня есть знакомый оригинальный вьюноша :) Учится на актера, позировать умеет, не знаю как насчет личных идей :))))
Может кому-нить будет интересно его поснимать (например, для рекламной съемки)

Останнє редагування:
вьюноша это кто? он, она, по фото не понятно.

Назад
Зверху Знизу