Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу оригинальные фото)

• Автор теми Автор теми Алекsа
  • Дата створення Дата створення
На фото и есть этот юноша :))
Он правда на фотосесси бесплатные не напрашивался, но фото выложить разрешил :)

Да ладно, Олег. Тут же не о внешних данных модели и ее сходстве с какой-то импортной теткой речь. А фотки как таковые без выдумки. Ракурсы скушные. Фотограф явно не пытался расшевелить модель. А может - это просто не ее. Бывают дамы вечно деревянные перед камерой.

А что ты в волосах рассмотрел я вапще не осилил :eek: Обычная крашенная блонда.

Ну на фоне псевдо художественной мазни с последующим нахуеверчиванием в фотошопе, эти фотографии выглядят таки оригинально. Просто фотографии, и это хорошо. По мне так лучше такое чем фотошопомазня.

А такие волосы для сьемки самый класс.

:)

О еще один Борис Апрель

кто хочет сфотографироваться- выбирает фотографа быстро.
как, впрочем, и в любом другом деле...
остальное- флуд.
я вот, например, без проблем нашёл себе моделей для своего портфолио.
кому надо- быстро определяются- да/нет
остальные- только морока мозгов и потеря времени.

Оно чмошное уебище напишет "Хочу креативных фото забесплатно. ****** не покажу". Самое мешное , что найдутся *******ы , которые все эти условия выполнят. Мы типа учимся на уебищах снимать , а уж когда научимся ... Только топ-моделей и не меньше чем за 500 у.е. :D

И не надо сейчас в меня ****о кидать за неуважение к дамам. Дамы должны чаще в зеркало смотреть и реже темы о желании тайм фо принт на своих условиях создавать. Понятно , что все девушки милы и хороши по-своему, каждая имеет право иметь человека , который ее боготворит, но не каждой быть публичной моделью.
А потом Африка скажет- "***** вы наснимали крокодилов, за которыми идеи кадра невидно" , и полетят в меня помидоры :)

золотые слова ******!!!:клас::yahoo:

собор на заднем плане ёбнулся от стыда

(например, для рекламной съемки)

А что рекламировать? Презервативы? Чтобы не размножались?

ЗЫ: По какому признаку определить пол данного существа? Волосы, шапочка, мишка, лицо? Тут только НЮ сможет открыть всю правду наголо... :клас:

Вопросик, а с чем оно себя само ассоциирует? А то кроме эмоготофублянах :) не могу придумать....:eek::eek::eek:

attachment.php
Посилання видалено

А то кроме эмоготофублянах :) не могу придумать....:eek::eek::eek:

ты готов не трогай, они кавайные... иногда.

А что рекламировать? Презервативы? Чтобы не размножались?

ЗЫ: По какому признаку определить пол данного существа? Волосы, шапочка, мишка, лицо? Тут только НЮ сможет открыть всю правду наголо... :клас:

Вопросик, а с чем оно себя само ассоциирует? А то кроме эмоготофублянах :) не могу придумать....:eek::eek::eek:

Че то вы все злые .. Как буд то у всех девченок на земле месячные второй месяц идут...

Вороде как написано что актер. А раз актер то вполне может играть кого угодно.
Вон Саша барон Коен *****ов играет а у самого жена и ребенок.
Или театр Кабуки вспомните где вообще токо мужики играют в том числе и баб...

ЗЫ. Странные все какие-то...

IgorIs сказав(ла):
по количеству выливаемого ****а тут скоро будет филиал двача. только что не анонимный
а тут НЕ гавно осталось только среди людей которые друг друга знают лично, в профильных темах типа - куда бы поехать и встречи фотолюбителей.
остальное уже давно превратилось в ёбанарот. обидно. но ХФфотоветка похоже себя изжила

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу