Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Повідом.: 116
Дружище Hopter, Вы мало того, что влезли в не Вам адресованное сообщение, но и, не поняв смысла, вырвали из контекста отдельные фразы... Но попробую ответить:И самое главное, откуда фотограф знает, что для конкретной девушки "красиво", и уж точно не угадает, что для нее "оригинально"!
Вот Вы, inquisitor возьметесь угадать, что бы было, скажем, для меня "оригинальным"? Даже если я покажу вам свое фото. Дык, я - мужик - у нас хоть как-то мысли схожие! А угадать, что для незнакомой девушки "оригинально"? Возьметесь?
Ваше "рулить" - в детских садиках хорошо: "сядь прямо, смотри налево, подбородок повыше... молодец! Следующий!"![]()
1. Я не буду угадывать, что для незнакомой девушки является "оригинально" - я предпочитаю приглашать модель, которая подходит под мои требования и мою идею, а все подобные девушки, желающие "оригинальности", либо платят деньги, либо идут
2. Мое "рулить" относилось к Саше, и он меня прекрасно понял, и уж никакого отношения к садикам точно не имеет... А фотограф, не умеющий управлять моделью, просто зря тратит свое и модельное время ИМХО.