Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу оригинальные фото)

• Автор теми Автор теми Алекsа
  • Дата створення Дата створення
Зато в свадебном бизнесем самые крытые парикмахеры. За час накрутит ей херню на голове, положит 200гришек., а фотограф потом выгребает.Или луноликость или лицо как репа.

Вобщем всем спокойной ночи ;) тс - удачи в поиске фотографа ;))

Дааа народ! Плющит Вас! И работы непочатый край у вас походу... У меня кстати тоже! Седня 5ть литров пива обработал и вот еще 2вушка пива - надож допедалить блиннн, а то спать спокойно не смогу.... :D ;)

А ТС походу ушла, тута вариантов есть несколько...
1) Офигела с наших базаров и решила забить.
2) Кто-то уже написал ей в личку и девушку уже конкретно снимают.

to Африка - а идея *****! :D

По поводу бесплатных съемок без образов: Ваще по-разному бывает, Вот я например в той самой группе в контакте седня вечером постил сам приглашение на стену к фотопрогулке. Просто хотел устроить "боевую разведку" некоторым интересным местам, где правда толком небыл но зубы точу давно, пристреляться для пробы так сказать, ну и вам всем в ту тему скинуть примеры с описаловом мест. А может даже че и путное по пути и вышло бы с наскоку - мало ли!
При чем хрен его как там оно с наскоку получилось бы и что ваще получилось бы, посему ясен хрен что звал на бесплатную фотопрогулку, ибо надо бы и самому разведать места, как минимум это нужно мне самому, но тупо 1му ходить и снимать просто стены камни деревья и ямы не прикольно, вот когда есть хоть какая-то модель под рукой шоб пристреляться... Ну вы поняли.
ТАК ВОТ ХРЕН КТО ОТПИСАЛ!!!
Пока сам не устроил рассылку где-то 5ти выбранным за 30 мин моделям из группы, в надежде что до завтра хоть кто-то из них успеет прочесть и будет не занят - ХРЕН.
Посему по-разному бывает. Иногда и сам конкретно набиваюсь и за бесплатно - седня вечерком хотел пройтись но мои кто рядом все заняты, или в работе, или ваще на море и завтра тоже...

Вот побухаль и в ответ на возникшие и озвученные потребности в этой теме, решил создать тему специально для тех коллег, к которым очень просятся девушки но без их идей снимать вы их не хотите! Теперь есть тема с идеями куда их можно послать - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7554456
Я думаю идеи их впечатлят :D

З.Ы. Сами до завтрака если не обладаете стойкой психикой лучше не читайте :D

Да ладно покажу вам фотку..так уж и быть.. Удалось... Скьюзми не ужал. Смотрю по АСе ГС . не спит. Шедевры ..они спать не дают выхода просют

ну и пачка у меня была зимой... то ли это у меня аллергия на кеноны - и я просто опух :D
действительно не спал.. читал ваш спор, читал.. да и заснул :rolleyes:

Вмен время от времени пишут девушки по поводу сесий. возможно ли. Я говорю вполне но при условии если у вас есть идеи по поводу образа, концепции фотосесии... Знаеш сколько после этого моего ответа отписалось? ;)
Одна???

Блин, ну и горе фотографы пошли, что у них у самих в голове идей нет, у моделей идеи спрашивают. Позор.

Тут надо просто определится, вы снимаете для чего? Для того чтобы с модели денег сбить, или у вас модель для того чтобы получить необходимые вам фотографии. Тогда станет понятно кто кому должен платить.

Тут надо просто определится, вы снимаете для чего? Для того чтобы с модели денег сбить, или у вас модель для того чтобы получить необходимые вам фотографии. Тогда станет понятно кто кому должен платить.

Олег, а если и модель не желает платить, и фотографии эти мне не очень и нужны, тогда как?

Вот тогда я и буду выбирать из согласных моделей тех, кто мне интересен. Лицом. Фигурой. Согластностью. Идееей.

Тогда не снимайте.

А так получается, мне фотографии не нужны, платить она не будет, идеи тратить за бесплатно не хочу, фигня какая то. Типа если она идеи подскажет, тогда поснимаю, хотя оно мне все равно не нужно. Не надо - не снимай. Надо - снимай, воплощай идеи в жизнь.

Тогда не снимайте.

А так получается, мне фотографии не нужны, платить она не будет, идеи тратить за бесплатно не хочу, фигня какая то. Типа если она идеи подскажет, тогда поснимаю, хотя оно мне все равно не нужно. Не надо - не снимай. Надо - снимай, воплощай идеи в жизнь.
если будет мне интерестно - поснимаю. :D

Мне думается, правы те, кто не хочет возиться с девушками, у которых нет идей, зато хочется бесплатной фотосессии, да еще чтоб фото были "красивыми" и "оригинальными".

Во-первых, девушки постоянно крутятся перед зеркалом, поэтому самой девушке гораздо лучше известно, как она выглядит лучше, а как хуже, в какой позе она себе больше нравится, что она хотела бы скрыть, а что - наоборот - подчеркнуть.

Во-вторых, подавляющее большинство девушек (~87% по статистике какого-то французского журнала) не довольна своей фигурой! Не довольны, даже если у мужиков слюнки текут от их фигур! В итоге, фотограф посчитает, что ****** у нее супер, и возьмется их снимать, а она, как раз, считает их ужасными, и хочет их скрыть. Как думаете, модель посчитает такие фото "красивыми"? ;)
"Красота в глазах смотрящего", а значит, если девушка хочет "красивых" фото, именно она должна иметь идеи, как ее надо снимать, чтобы для нее эти фото были красивыми.

В-третьих, фотограф в такой ситуации должен заниматься технической стороной вопроса по реализации замысла модели. Это тоже творческий процесс, ничуть не умаляющий мастерства фотографа. Ибо, на основании своего опыта, ему предстоит запечатлеть тот образ, который хочет изобразить модель.

И самое главное, откуда фотограф знает, что для конкретной девушки "красиво", и уж точно не угадает, что для нее "оригинально"!
Вот Вы, inquisitor возьметесь угадать, что бы было, скажем, для меня "оригинальным"? Даже если я покажу вам свое фото. Дык, я - мужик - у нас хоть как-то мысли схожие! А угадать, что для незнакомой девушки "оригинально"? Возьметесь?
Ваше "рулить" - в детских садиках хорошо: "сядь прямо, смотри налево, подбородок повыше... молодец! Следующий!" :)

Hopter - а зачем, для девушки?
снимайте для себя, и что там нравится девушке - уже будет вторично :)

Меньше всего должно волновать, что думает модель о своей внешности и о том как красиво. Модель это пластилин, она должна молчать и делать что ей говорят. Сказал снимай трусы и ложись так то, всё, исполнять. :)

вот так надо общаться с моделями:

Посилання видалено

Самой девушке гораздо лучше известно, как она выглядит лучше, а как хуже, в какой позе она себе больше нравится, что она хотела бы скрыть, а что - наоборот - подчеркнуть.
Прерогатива профессиональных моделей.
Конечно девушки крутятся перед зеркалом но далеко не каждая может увидеть "те" недостатки которые могут всплыть на фото.
Во-вторых, подавляющее большинство девушек (~87% по статистике какого-то французского журнала) не довольна своей фигурой! Не довольны, даже если у мужиков слюнки текут от их фигур! В итоге, фотограф посчитает, что ****** у нее супер, и возьмется их снимать, а она, как раз, считает их ужасными, и хочет их скрыть. Как думаете, модель посчитает такие фото "красивыми"? ;)
На то он и фотограф чтобы адекватно оценить все достоинства и недостатки модели и нужное подчеркнуть в фото.
И если ****** красивые то они красивые тут без вариантов :)
"Красота в глазах смотрящего", а значит, если девушка хочет "красивых" фото, именно она должна иметь идеи, как ее надо снимать, чтобы для нее эти фото были красивыми.
И что-же она эти фото кроме самой себя никому не покажет? :)
Считаю красота не в глазах смотрящего, а в глазах видещего.
Идеи если есть это конечно хорошо но "как" её снимать об этом должен думать фотограф.

И самое главное, откуда фотограф знает, что для конкретной девушки "красиво", и уж точно не угадает, что для нее "оригинально"!
Вот Вы, inquisitor возьметесь угадать, что бы было, скажем, для меня "оригинальным"? Даже если я покажу вам свое фото. Дык, я - мужик - у нас хоть как-то мысли схожие! А угадать, что для незнакомой девушки "оригинально"? Возьметесь?
Ваше "рулить" - в детских садиках хорошо: "сядь прямо, смотри налево, подбородок повыше... молодец! Следующий!" :)
Ну дык для этого чутьё нужно, нужно общение с моделью. Зачем-же угадывать что оригинально что нет если можно за чашечкой кофе пообщаться о жизни, о увлечениях о том - о сём, и станет всё намного понятней и ясней.
На улице вродь никто не пристаёт же с криками: Хочу оригинальных фоток и прямо сейчас и здесь!...,
Снимает футболку и показывает ****** :).
В общем об этом долго писать можно...

Всем привет, открыла свою темку и просто в шоке сколько всего разного написали.
Обращаюсь к Диме, да вы правы, я та самая, что звонила вам.После этого еще думала,создавать темку или нет, прекрасно понимая что я очередная, кто хочет получить фотки за так, и таких как я много)))) По поводу задумок и образов мне кажется рано еще говорить (задумки есть, но не знаю, как они ?). Хочется просто попробывать начать с малого. Для начала просто конкретный вопрос: если я прийду в воскресенье на Ваши сборы в 12.00, как я прочитала, будут фотографы которые готовы попробывать поснимать.? С меня продуманость одежды и макияжа. ))))))

Hopter - а зачем, для девушки?
снимайте для себя, и что там нравится девушке - уже будет вторично :)

Меньше всего должно волновать, что думает модель о своей внешности и о том как красиво. Модель это пластилин, она должна молчать и делать что ей говорят. Сказал снимай трусы и ложись так то, всё, исполнять. :)

Стоп, стоп, стоп!.. Не отрывайте мои слова от темы! Тема о том, что девушка хочет оригинальные фото, а не фотограф! Чувствуете разницу? ;)
Вот, когда фотограф хочет красивые фото, то - всё правильно - он и крутит модель, как хочет! А ее дело - подчиняться! :)

Прерогатива профессиональных моделей.
Конечно девушки крутятся перед зеркалом но далеко не каждая может увидеть "те" недостатки которые могут всплыть на фото.

На то он и фотограф чтобы адекватно оценить все достоинства и недостатки модели и нужное подчеркнуть в фото.
И если ****** красивые то они красивые тут без вариантов :)

Правильно. Фотограф должен намекнуть модели, что так снимать не стоит, потому что вылезет такой-то недостаток. А что "красивые без вариантов" - ничего подобного, если она ими по-жизни не довольна! ;) Вы ей своим фото ничего не докажете, даже если на него будет кончать всё мужское население Земли! :D

И что-же она эти фото кроме самой себя никому не покажет? :)

Не покажет, если они ей самой не понравятся.

Назад
Зверху Знизу