Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тс - удачи в поиске фотографа
)

Да ладно покажу вам фотку..так уж и быть.. Удалось... Скьюзми не ужал. Смотрю по АСе ГС . не спит. Шедевры ..они спать не дают выхода просют

(я, ***, в в крылышках, прыгаю - не предлагать),

А если в крылышках голяком так шоб сиски подпрыгивали ?![]()
))))Одна???Вмен время от времени пишут девушки по поводу сесий. возможно ли. Я говорю вполне но при условии если у вас есть идеи по поводу образа, концепции фотосесии... Знаеш сколько после этого моего ответа отписалось?![]()
А если в крылышках голяком так шоб сиски подпрыгивали ?![]()
идеи то есть, но воплощать их за просто так никто же не будетБлин, ну и горе фотографы пошли, что у них у самих в голове идей нет, у моделей идеи спрашивают. Позор.
Тут надо просто определится, вы снимаете для чего? Для того чтобы с модели денег сбить, или у вас модель для того чтобы получить необходимые вам фотографии. Тогда станет понятно кто кому должен платить.
если будет мне интерестно - поснимаю.Тогда не снимайте.
А так получается, мне фотографии не нужны, платить она не будет, идеи тратить за бесплатно не хочу, фигня какая то. Типа если она идеи подскажет, тогда поснимаю, хотя оно мне все равно не нужно. Не надо - не снимай. Надо - снимай, воплощай идеи в жизнь.

Прерогатива профессиональных моделей.Самой девушке гораздо лучше известно, как она выглядит лучше, а как хуже, в какой позе она себе больше нравится, что она хотела бы скрыть, а что - наоборот - подчеркнуть.
На то он и фотограф чтобы адекватно оценить все достоинства и недостатки модели и нужное подчеркнуть в фото.Во-вторых, подавляющее большинство девушек (~87% по статистике какого-то французского журнала) не довольна своей фигурой! Не довольны, даже если у мужиков слюнки текут от их фигур! В итоге, фотограф посчитает, что ****** у нее супер, и возьмется их снимать, а она, как раз, считает их ужасными, и хочет их скрыть. Как думаете, модель посчитает такие фото "красивыми"?![]()

И что-же она эти фото кроме самой себя никому не покажет?"Красота в глазах смотрящего", а значит, если девушка хочет "красивых" фото, именно она должна иметь идеи, как ее надо снимать, чтобы для нее эти фото были красивыми.

Ну дык для этого чутьё нужно, нужно общение с моделью. Зачем-же угадывать что оригинально что нет если можно за чашечкой кофе пообщаться о жизни, о увлечениях о том - о сём, и станет всё намного понятней и ясней.И самое главное, откуда фотограф знает, что для конкретной девушки "красиво", и уж точно не угадает, что для нее "оригинально"!
Вот Вы, inquisitor возьметесь угадать, что бы было, скажем, для меня "оригинальным"? Даже если я покажу вам свое фото. Дык, я - мужик - у нас хоть как-то мысли схожие! А угадать, что для незнакомой девушки "оригинально"? Возьметесь?
Ваше "рулить" - в детских садиках хорошо: "сядь прямо, смотри налево, подбородок повыше... молодец! Следующий!"![]()
.Hopter - а зачем, для девушки?
снимайте для себя, и что там нравится девушке - уже будет вторично![]()
Меньше всего должно волновать, что думает модель о своей внешности и о том как красиво. Модель это пластилин, она должна молчать и делать что ей говорят. Сказал снимай трусы и ложись так то, всё, исполнять.![]()

Прерогатива профессиональных моделей.
Конечно девушки крутятся перед зеркалом но далеко не каждая может увидеть "те" недостатки которые могут всплыть на фото.
На то он и фотограф чтобы адекватно оценить все достоинства и недостатки модели и нужное подчеркнуть в фото.
И если ****** красивые то они красивые тут без вариантов![]()
Вы ей своим фото ничего не докажете, даже если на него будет кончать всё мужское население Земли! 
И что-же она эти фото кроме самой себя никому не покажет?![]()