Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу оригинальные фото)

• Автор теми Автор теми Алекsа
  • Дата створення Дата створення
ТС, а в чём оригинальность должна заключаться?
Ну наверное, что-бы фото соответствовали оригиналу :). Но такие вроде уже есть.
Африка как всегда... :D :пиво:
Дима...ну ты что не знаешь ХФ? Или ты специально такое предложил? :)

Дима...ну ты что не знаешь ХФ? Или ты специально такое предложил? :)

Да я понимаю, что такие темы уже всем поднадоели - но всё таки думал, что адекватные, желающие поснимать фотографы тут найдутся ;)

Да я понимаю, что такие темы уже всем поднадоели - но всё таки думал, что адекватные, желающие поснимать фотографы тут найдутся ;)

Дима, фотографы - желающие поснимать, и бесплатно - тут есть....

Но, зачем мне снимать девочку - "Я вся - такая, вот такая, поснимайте меня, только хочу креатива" - бесплатно?

Их таких - пруд-прудись... А нам или внешность подавай - нестандартную, или идеи - интересные (я, ***, в в крылышках, прыгаю - не предлагать), или согласие на всё что угодно фотографу - в камыши - на ура, на дерево - на ура, "******" - на ура...

Иначе вопрос - "А для чего это мне надо"?:клас:

Вань, я с тобой полностью согласен. Я кстати один из немногих, кто не фотографировал девушек, изъявивших свое желание "пофоткаться" на форуме. Но при этом могу найти с десяток анкет в контакте этих девушек, которых перефоткали по несколько форумских фотографов ;) Поэтому девушке и порекомендовал обратиться на форум (если это она, кстати). Может у неё идеи и есть - но страницу бреда флуда написали даже не дождавшись первого ответа от ТС ;)

Вобщем если не удовлетворите девушку - придется мне сделать доброе дело и хоть раз в жизни поснимать на условиях TFCD :D :D :D

Хотя меня тоже придется чемто заинтересовывать ;))))))

Вань, я с тобой полностью согласен. Я кстати один из немногих, кто не фотографировал девушек, изъявивших свое желание "пофоткаться" на форуме. Но при этом могу найти с десяток анкет в контакте этих девушек, которых перефоткали по несколько форумских фотографов ;) Поэтому девушке и порекомендовал обратиться на форум (если это она, кстати). Может у неё идеи и есть - но страницу бреда флуда написали даже не дождавшись первого ответа от ТС ;)

Вобщем если не удовлетворите девушку - придется мне сделать доброе дело и хоть раз в жизни поснимать на условиях TFCD :D :D :D

Хотя меня тоже придется чемто заинтересовывать ;))))))

Я - готов "удовлетворить", но результат обещаю - не скоро, осенью, когда руки дойдут... :)

Дима, могу подсобить, ну там, стойку подержать, шторки прикрыть, етц... Обещаю - до конца октября на сьемки/тусовки - камеру не беру, обрабатывать некогда... :(

Иван! преходи на кенон. времени будет вагон. во первых фотки сразу обработанные . там кнопки есть портрет там пейзаж. групповая. Бросаем букет и т д.
Второе. ладно хватит первого.
Третье. а мы типа в 2 часа ночи от нехрен делать за компом сидим?
у всех работа. НО ты лолжен найти время. Ты ведьь лучший и креативный.
Скриншотэкрана шо не обманую
picture.php

результат обещаю - не скоро, осенью, когда руки дойдут... :)

Вот-вот - у меня пару девочек еще с прошлого агуста ждут фотографий ;))) Это тоже одна из причин, почему не берусь за TFP/TFCD :D

давайте выкладывать фотки 12ти мегапиксельные в RAW формате!!! Чтоб все могли быстро смотреть их )))) ?

Иван! преходи на кенон. времени будет вагон. во первых фотки сразу обработанные . там кнопки есть портрет там пейзаж. групповая. Бросаем букет и т д.

Анатолий, да ну его этот Кенон - вон архипрофы 2500 кадров на него снимают - этож извините обрабатывать месяц надо. Лучше Никон - конечно - около 1000 всего получается, ну а Сони - это вообще бомба - там только 600, но зато каждый второй кадр шедевр ;)

Вот жэж народу не спится :)

Вот жэж народу не спится :)

Угу, все тут собрались ;)))

а каждый первый в брак? :D

Не - брак изначально сюда уже не входит - каждый первый это ДСА - ну то есть с любимой собакой, с тетей Фросей, ну то есть они конечно тоже шедевры, но на форуме их не выложишь - какашками закидают ;)))))))

Не - брак изначально сюда уже не входит
а.. т.е. снимают все одинаково, просто после отбраковки остается разное количество...
у кэнона - 1600
никон - 1000
сони - 600
КПД примерно понятен :)

Даёшь понимаешь ли полуночные скриншоты :)
Переходи на пентакс 50% брак остальные 50 % хм... Не брак в общем :)

Останнє редагування:
Нет Антон, в томто и дело, что на кенон приходится в 2,5 раз больше снимать чем на Никон, и в 4 раза больше чем на Сони - я пока не могу понять, чем это обусловлено, но я пока и до архипрофа не дорос ;)))

Сонька, она медленная, фокус наводится, тока когда "шедевр", иногда случайно - тогда - ДСА... :)

Анатолий, с вами согласен, рельно а300+стекла - а900+ теже стекла - 1д(в вариациях) + стекла... Пока зарабатываю в первом диапазоне, на след. год - воторой, на Евро 2012 - сто пудов перейду на Кенон... Если Сонька радовать не будет... Правда...

Не. вопрос вполне серьезный. на самом деле Кенонисты все в шоколаде, вот кнопка и залипает.. пока отковыряешь вот и 10 набежит. Зато Все никонисты крутые с распальцовкой, потому что иначе у них все кнопк сразу не нажмешь..
1д(в вариациях) + стекла...
не 1д не очень хорош. там всего 4 мп... А я себе соньку купил.. кстати..

Скриншотэкрана шо не обманую
picture.php

Эх, свет студийный, жесткий, фонарик слева от модели - пересвет... :)

Но это для нас, для полуночников, а для девочки на фото - она пищать от радости будет... :клас:

Иван! какая нафиг студийка. обычная репортажка.Я бы в студии ей голову так не заломал. в студии я бы так не лоханулся со светом. это одна фотка и серии и реальный скриншот.
просто интелелигентность пыхи от Кенона. не перебивает света.
а что по мне пусть пищит. я это и убирать не буду. вот чуствую что то и все.

Не. вопрос вполне серьезный. на самом деле Кенонисты все в шоколаде, вот кнопка и залипает.. пока отковыряешь вот и 10 набежит. Зато Все никонисты крутые с распальцовкой, потому что иначе у них все кнопк сразу не нажмешь.. не 1д не очень хорош. там всего 4 мп... А я себе соньку купил.. кстати..

Ну зато у Никона - удалять - очень просто... :)

Сразу инженеры поняли, что снимать на него не легко... :)

Я имел в виду "верхние" единички... Пока денег нету на них, не разбираюсь... :(

По стыдобе может засмотрюсь на пядваг, вон Зарайский, я думаю не от легкой жизни взял... :):іржач:

Иван! какая нафиг студийка. обычная репортажка.Я бы в студии ей голову так не заломал. в студии я бы так не лоханулся со светом. это одна фотка и серии и реальный скриншот.
просто интелелигентность пыхи от Кенона. не перебивает света.
а что по мне пусть пищит. я это и убирать не буду. вот чуствую что то и все.

Реально - интерсно и "вкусно"... А фырчать по поводу "то не так, я бы интереснее снял" - это не ко мне... Фото - хорошее, как для потребителя, так и для фотографа, техноонанист - тут найдет к чему придраться... :)

Я - не "фотоонанист".. :)

Назад
Зверху Знизу