4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Радовалась бы, как все, что они не были пикаперами!

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.
:іржач: О, вот такие строгие рамки я уважаю!
Тебе самой лет 15, стало быть?

ЗЫ. Ищу девушку не младше 24х и не старше 24х!!

ЗЗЫ. Ох прастите, не заметил что теме 4 года...

мне Н лет,рост 165,вес-нескаажу:ги:,брунетка-кудрявая,кареглазая-большеглазая и над губою родинка,хочу найти ненастоящего парня для собственных нужд/утех:-)

мне Н лет,рост 165,вес-нескаажу:ги:,брунетка-кудрявая,кареглазая-большеглазая и над губою родинка,хочу найти ненастоящего парня для собственных нужд/утех:-)

И ломанулись
Посилання видалено

Сильно!
Секрет взрослой тетки время. которое мужчина занимается сексом с женщиной, на 90% зависит от нее.
а вще, думаю, что это подстава.
+1
Подстава :)
Кобели на шалав и без свиданок липнут:)
Берегите уши от лапши!

упс, неужели тебе трудно найти??? или в стране кризис на адекватных и ....

:іржач::іржач:вот таких найти реальней:D
Ну как за спамилили Лс?? :D:D:D
ВЫ точно хотите написать этому пользователю? В данный момент у него более 50 Личных сообщений с статусом " не прочитано.
Посилання видалено

ZlosniY белка не отвечает на сообщения))) , простые смертные не достойны белки)))

ZlosniY белка не отвечает на сообщения))) , простые смертные не достойны белки)))

это вопрос и утверждение??? :confused:
1) вопрос - не в курсе, еще а ЛС с ней не общался
2) утверждение - тебя что игнорируют??

ТС, ты сначала ума наберись, а потом ноги раздвигай:)

ИМХО: ТСу нужен, настоящий романтический еб*рь атлет с IQ не менее 180:)
p.s: А вообще удивляюсь насколько много стало потаскушек и бл*дей которым до 20 ...которые мыслят только со стороны всё мужики козлы, а я богиня... с таким постом ты найдёшь себе достойную пару ввиде малолетнего дрочера, которому надоела своя правая подружка! :)

Всем приветик :)

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки! :(
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней? :confused:
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится! ;)

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.

нихуа себе запросы... купи себе вибратор и батарейки Дюраселл они больше часа гонять могут

нихуа себе запросы... купи себе вибратор и батарейки Дюраселл они больше часа гонять могут

Посилання видалено ого, а откуда такие сведенья что аж целый час ??
бин так на батарейках, девченки, разорятся. На до литейионные акумы в жужалки ставить или сразу с ним покупать ггг

Назад
Зверху Знизу