4000 грн на місяць

Хочу найти натоящего парня

• Автор теми Автор теми Эйлин
  • Дата створення Дата створення
Некрофилы ебучие...
100 дней без секса на вас... дети мои...

Блять некроманты.

А зачем Вам он нужен? Потрахаться и бросить? Почему девушки так боятся серьезных отношений? Как мне это все надоело! Где же найти девушку, у которой все дома?

А я хочу найти НАСТОЯЩУЮ девушку!!! Девушки где вы? дело в том, что все что у меня были. такие дуры, стесняются. сразу при первой встрече отказываются целоваться, а секс? да я вообще молчу, больше 3 часов ни одна не выдерживала, они очень слабы физически были. да и во всю длину не сунешь, видетели больно им. от бля. Где нормальные девченки, которые делают минет и трахаются в первые 5 минут первого свидания? ТС мне кажется мы просто созданы друг для друга. Нам нужно встретиться, докажите что вы именно та, настоящая девушка для настоящего мужчины!

Хочу найти натоящего парня
Всем приветик

Я хочу найти настоящего парня. А то все которых я знаю и все которые у меня были - дураки!
Мне 18 лет, рост 165 см.

Неужели в Харькове нет нормальных парней?
Мне хочется быть с чувственным и веселым парнем, а не с ведром для мусора. С тем, который ничего не боится, а особенно меня. А то, несколько моих бывших парней поцеловали меня только после трех дней знакомства. А с сексом что? Они ведь бояться даже предложить заняться им. Трусы и лентяи.
Даже сексом не могут больше часа заниматься.

Настоящие парни, где вы?
Давайте знакомится!

P.S. Сразу предупреждаю, что не буду встречаться с парнем старше 20 лет или младше 18.

... Прошло пять лет...

Интересно было бы посмотреть СЕЙЧАС реакцию энтой дамы на свои слова пятилетней давности. :)

А баяны откапывать не надо. Эта тема вообще на троллинг похожа

ТС,займитесь лучше делом,а не поисками...таких в природе не бывает)) обсмотрелись сериалов,понимаеш... :D

Писец. Еще одна некрофильская тема.
Народ! ТС уже 3 года не заходит на форум - каково вы ей отвечаете?

готов заниматься сексом по 2-3 часа в день, можно больше по настроению. Мне 18, скоро 19, спортсмен, без вредных привычек

Тетя,а титьки у вас есть?:груди3:??Рост значения не имеет.
зы: мож и были озвучены размеры тех самых,тада сорри,не разглядела в общей массе

Назад
Зверху Знизу