Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

запекание соломой требует умения...
щас делают проще...обогнали соломой щетину...а потом паяльной через балон пекут...и то нужны умельцы...иначе шкура получается как сапог..
мой покойный тесть запекал так шо аж во рту таяло....

а что уже готов навес?

Так ведь на фото март месяц:D

Так шо? В марте водку не продают для русских???

утилизация МБ S600 там будет? :rolleyes:

Море зависло над пропастью. Едут ревизоры. Чё им в августе делать не хер? Проверяли бы зимой.

Щас редко найдешь такое сало,когда сами резали, запекали сеном ...

:eek: Еба, сеном запекали! сумасшедшие? или олигархи? обычно для этих целей солому используют.

Мясо уже куплено, накручено и нарезано под шашлык. Заморожено.

батенька, да вы **********. Это ж додуматься - заморозить мясо, а потом везти его 800км, чтобы сделать из него шашлык :confused:

А заморозка мяса на вкусе шашеля не отразится :confused:

нет, не отразится. там нет вкуса.

в начале септембера море тоже классное! :клас:

Сам в первых числах хочу рвануть на 4-5 деньков

Мозгами то уже там и сумки собраны. Пошлю всех на хер и поеду. Пенсия есть. Да и вообще собирался завязать с этим делом( работой). Ну ее на хер. Наслужился и наработался уже. Пойду в перекупы машин.:D:D
Дытыну надо на море отвезти, пусть отдохнет.

:eek: Еба, сеном запекали! сумасшедшие? или олигархи? обычно для этих целей солому используют.

Сеном -получается просто офигеть. Соломой тоже не плохо, но сеном другой вкус. Затем горячей водой обливаем с сеном в придачу и накрываем ряднами( минут на 20) . Отпаривается и шкурка получается мягкая. Тебе не понять:D

батенька, да вы **********. Это ж додуматься - заморозить мясо, а потом везти его 800км, чтобы сделать из него шашлык :confused:

Делать мне там не хер за мясом бегать. Да и куплено мясо не в Харькове. А домашнее , без всяких ГаМнО.;)

ну да, мне не понять.
Шашлык из замороженного мяса - это ***ня, а не шашлык.

В крыму можно:
а) обойтись без шашлыка;
б) купить свежее мясо на рынке.

В крым возить мясо я пока не додумался.
Ездил на прошлых выходных на азов. Свежее мясо замариновал непосредственно перед выездом, упаковал в сумку-холодильник, поставил в багажник. По приезду пожарил шашлык. Но зачем портить мясо заморозкой?

Не, всетаки мясо под шашель замораживать нельзя, ***ня получится.
ну и по теме, шо там с навесом, сдулся архитектор?

да..что по теме?
Навес уже построен и обмыт?

Не, всетаки мясо под шашель замораживать нельзя, ***ня получится.
ну и по теме, шо там с навесом, сдулся архитектор?

Х... ня не получится. Будет разморожено и замочено. И будет вЭри гут.

Да по фигу. Приготовлю, "пальчики оближешь". Умею я такое делать.

Назад
Зверху Знизу