Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Конечно для тебя ***ня, я же понимаю.;), если ты до Крыма дотянуть не можешь, на Азове приземляешься

обидеть хочешь? :D
До Крыма я стабильно дотягиваю два-три раза в год, и ничего сверхъестественного в этом не вижу. А на Азов просто съездил на выходные, чтобы покупаться в море - все же приятней местных водоемов. В таких случаях тащиться в Крым смысла не вижу - за рулем придется провести больше времени, чем на пляже.

***,завидую-хочу на море,бухой,с кентами, и с капустои, без жены.

ну шо, построил?

спс,поднял настроение

Не флуди:ги:
Тема про море;)

6bda662119dc.jpg

:D:D

шо с навесом?

Чи подъехать к забору ТСа и сфоткать? :ги:

Ну как идет строительство? Отопление срезал, сараи сломал, пол дома разнес, иии? Есть движение бетона по земле Маскалевкой? :)

стройка как и ремонт - это состояние души;)

особенно в частном секторе

к ней нужно подходить с душой, все взвесить и 7 раз отмерить ;) а потом обязательно обмыть!

Паааажжжи.. дык ты зимой вымерзнешь к фигам! Я думал, что ты под замену на МП трубы резал... А полы!? Или ты бригаду нанял?

че я замерзну?:confused:
у меня уже этой зимой котел почти ниче не грел,я конвектором отапливал
как я люблю+28 стабильно:клас:
правда дороговато по свету,ну ниче
я даже и не планировал газовое отопление ставить в ближайшей перспективе,с чего ты решил

че я замерзну?:confused:
у меня уже этой зимой котел почти ниче не грел,я конвектором отапливал
как я люблю+28 стабильно:клас:
правда дороговато по свету,ну ниче
я даже и не планировал газовое отопление ставить в ближайшей перспективе,с чего ты решил

Не, ну тебе виднее, но народ наоборот на газ пытается перейти в многоэтажках.. Электричество, как отопление, не рассматривают - дорого..

Назад
Зверху Знизу