Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Нате вам...
4304442_e767ea18.jpg

4467835_82aee816.jpg

патамушо если дтп - ото пиво крым шо ты пил 2 дня назад вылезет тебе в ахуенную копейку

если так думать, то вообще лучше сидеть под одеялом и никуда не выходить))))

Жизнь - она такая штука, чему суждено - все равно сбудется

Дя мну актуальными являются Карпаты, уж очень хочется куда-нибудь туда завеяться на недельку-другую или же на Шацкие озера

патамушо если дтп - ото пиво крым шо ты пил 2 дня назад вылезет тебе в ахуенную копейку

Вова!!!:мораль: Срочно продай свое ведро с болтами, а то не дай бог ДТП:іржач:
бздеть за машину нужно всегда.. хз. у меня машина гаражная и я очкую ее надолго гдето оставлять. даже на работе от сижу и думаю: как там мой тазик внизу за желтой линией стоит:D
а особенно после одного случая когда посеял ключи в 30км от харькова - я ваще не люблю на своей машине далеко ездить:D

А зачем я буду на отдыхе где-то машину оставлять?:confused:
Машина как правило стоит во дворе где снимается жилье.

та да,на твоем корче я бы не рискнул даже за сигаретами проехатся,не то что крым:D

Аааа:іржач: это у Вована тазоводская фобия:іржач::іржач::іржач:

если так думать, то вообще лучше сидеть под одеялом и никуда не выходить))))

Жизнь - она такая штука, чему суждено - все равно сбудется

Дя мну актуальными являются Карпаты, уж очень хочется куда-нибудь туда завеяться на недельку-другую или же на Шацкие озера

Это Вован долбанул в зад автомобиль когда вместо того чтобы смотреть на дорогу - игрался с навигаторм, отдал тогда 3000гр.! Вот после этого у него развилась фобия.

О, на Шацкие что-то и я стал поглядывать в последнее время более внимательно :клас:

а вот в такие минуты сранье в интернете подкладывает реальную свинью в реальной жизни 8)))) какая досада

Купи чехол и не порть людям мозги :D
88cd14c7705e1a58-main.jpg

да, одел чехол и можно спокойно по дождю колодки менять, брызговики прикручивать :) А на голову ***********, шоп не намокла :)

А заморозка мяса на вкусе шашеля не отразится :confused:

Нет

Сьешь шашель лучше тут :D так в тех краях с мясом на порядок лучше чем в Харькове.

Неееееееееееее, уже отложено:D:D:D

Где люди???:D:D

Да ладно. То вы его готовить не умеете.:D

не, ну если после разморозки его как-то готовить, то мож еще и ничего, но если ничего с ним не делать и есть так, то это гадасть еще та, сало можно есть только свежак, на второй день уже не то ;)

ТС, нада сделать так.
Саседу. каторый ирипеницца, дай в глаз. Он вызовет ментов, ментам будешь бабки давать и сразу дагаваривайся шоп ани тибя прикрыли када будешь навес строить.
По итогу:
1. Соседа паучишь.
2. Навес пастроишь.
3. Ну а ланас придецца прадать- ментам же нужно ж бабло:)

не, ну если после разморозки его как-то готовить, то мож еще и ничего, но если ничего с ним не делать и есть так, то это гадасть еще та, сало можно есть только свежак, на второй день уже не то ;)

Расскажи мне, любителю сала..
1. Вытаскиваешь с холодильника, немного размороженное, нарезаешь тонкими ломтиками, солишь, перчишь ( по вкусу). На небольшие ломтики хлеба и с окрошкой.
Попробуй.
2. Про жарку на сковородке рассказывать не буду, к окрошке жаренное с двумя прослойками -идет, аж свистит.

Щас редко найдешь такое сало,когда сами резали, запекали сеном так, что люди на рынке говорили, идите там сало копченное по цене обычного продают.

Останнє редагування:
интересно построил Жека свой навес? ...нет? ...открываю, смотрю:

......
1. Вытаскиваешь с холодильника, немного размороженное, нарезаешь тонкими ломтиками, молишь, перчишь ( по вкусу). На небольшие ломтики хлеба и с окрошкой.
Попробуй.

де навес??????

Назад
Зверху Знизу