Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Только на Мирный не вздумай ехать - так как Мирный это тупик!!!

Противотанковое откаточное, брать с собой??:пиво::D

На Тарханкуте на прокат можешь взять.

Так меня потом не оттянишь от него. Крабы там есть??

А. Ну понятно. Я так и смотрел.

Вот ты сам прикинь - синий это твой маршрут:

Так меня потом не оттянишь от него. Крабы там есть??

Есть крабы. Очень хорошие в тех краях молочные продукты, сметана "Крымка":клас: на хлеб мазать можно.
Рядом с тобой будет Донузлав дельфинарий, где детям можно поплавать с дельфинами.

Вкладення

• .webp
    .webp
    282.7 КБ · Перегляди: 65
Та у него вообще место там неудобное - двора практически нет, во двор машиной не заедешь. Не понимаю такого частного сектора и чем он лучше квартиры. Поэтому предлагаю пропить всё :D

неудобно расположен мозжечок в твоем черепе,но ты же как то живешь;)

неудобно расположен мозжечок в твоем черепе,но ты же как то живешь;)

Ты на каждом углу здесь кричишь о преимуществах частного сектора, я написал, что не вижу, в чём там у тебя кайф. Я тебя лично оскорбил?

Ты на каждом углу здесь кричишь о преимуществах частного сектора, я написал, что не вижу, в чём там у тебя кайф. Я тебя лично оскорбил?

так кто тебе доктор что ты не видишь?:D
а я не вижу в твоей голове здравого зерна

***, даже сраный навес поставить негде! Чем его ставить, я бы задумался о смене жилья. Это как ответ на вопрос в стартовом посте.

***, даже сраный навес поставить негде! Чем его ставить, я бы задумался о смене жилья. Это как ответ на вопрос в стартовом посте.

:іржач::іржач::іржач:ну так задумайся
жителям многоэтажек тем более негде ставить,пихают во дворах,так что,всем задуматся о смене жилья?

Тут надо задумываться не о смене жилья, а о смене страны!

Так по синему и я проложил. Эдик, ты в Штормовом был, как там?? Народу много?

Мне понравилось в штормовом:клас: есть там и 3 лимана из которых 2 лимана с личебной серой и черной грязью.
Баранина и свинина в том году там была по 40-45 гр.
А вот такой пляж в 200 метрах в сторону от Штормового---:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилось в штормовом:клас: есть там и 3 лимана из которых 2 лимана с личебной серой и черной грязью.
Баранина и свинина в том году там была по 40-45 гр.
А вот такой пляж в 200 метрах в сторону от Штормового---:клас:

Мясо уже куплено, накручено и нарезано под шашлык. Заморожено.
Сало с двумя прослойками так же.
Нормальный, безлюдный пляж. Жилье по чем??

от 35 гр и до .... но нужно торговаться!
А это лиман, лежа на воде можно читать газету -

Сьешь шашель лучше тут :D так в тех краях с мясом на порядок лучше чем в Харькове.

я от не понимаю этого прикола ездить в крым каждый год (от как артем арн на ибице) шо там ловить то? и бздеть за машину постоянно + не бухать:D

абъясняйу:
езжу в Крым, т.к.:
1. У мну там живет Теща, и одна из моих обязанностей посетить ее раз в 3-4 месяца, представив во здравии и красоте ихнию дочурку;

2. Ст. Салтов, Змиев - мне уже надоели до безобразия. В Крыму всегда есть чем заняться окромя бухалова;

3. Для побухать у меня есть жена-водитель, которая, когда настают эти дни :D , успешно справляется с обязами драйвера;

4. Что не говори, но в Крыму кайфово - солнце, море, волны, камни, пейзажи и т.д. и т.п.

В Египет интересно кататься в начале марта или в ноябре (ИМХО), когда организмЪ уже устал от холода и хочется солнышка и теплого моря.
Ну и вообще - дорога до Крыма - херня, 9 часов от дома до дома и 400-500 гришек на бенз. Один выезд на дачу с шашлычем, винцом и пивом на двоих без экстрима обходится в 350-400 гришек.
Но тут уж как грицца не равняй уй с пальцем - никада пресная лужица не сравницца с ласковым соленым морем :клас:

я от не понимаю этого прикола ездить в крым каждый год (от как артем арн на ибице) шо там ловить то? и бздеть за машину постоянно + не бухать:D
Есть бабки - езжай за бугор, там красивее, чище приятнее
Нет бабок - езжай на азов/днепровское море или еще ближе на старый салтов к примеру - там то же самое что и в крыму, тока ближе и дешевле.
Я был везде и крым у меня занимает последнее место - дорого, далеко, да и уныло в целом

та да,на твоем корче я бы не рискнул даже за сигаретами проехатся,не то что крым:D

Я только не понял:confused: из-за чего бздеть за машину и почему не бухать???
когда там отменнейшее пиво "Крым" и винчестер "Черный мускатель"

Назад
Зверху Знизу