Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Это если влево свернуть:D
А так Е97 и есть Красноперекопск - Феодосия проходящая через Джанкой.

На хер мне влево?? Мне на право надо:D:D:D

Не выдумывай велосипед:D
Едешь с Джанкоя на Красноперекопск и перед Воинкой сворачиваешь на Раздольное.

Останнє редагування:
Навес подождет. Море основное.
Всётаки склоняюсь через Красногвардейское на М24 и Сусаниеа( куда ты нас завел Сусанин герой? Пошли вы все на х.. , я сам тут впервой:D:D:D)-Веселовка и Мирный и МОРееееееееееееееееееееееее

Можно и так, но выйдет чуть дальше.
Едь на Черноморск и с него повернешь на Марьино.

Так я не доеду до Окуневки, увижу море и это будет - СТОП-МАШИНА.А уже договорился.

Я бы не советовал за ранее договариваться т.к. по приезду оказывается жилье в 2 раза дешевле и еще торговаться можно:D

Я еще не окончательно. Предварительно уже договорился.
Не вижу Гвардейское. Махни рукой, где это?? Красногвардейское вижу. Гвардейское, в упор не вижу. И где там заправка Шел, чтобы не проскочить?

Я еще не окончательно. Предварительно уже договорился.
Не вижу Гвардейское. Махни рукой, где это?? Красногвардейское вижу. Гвардейское, в упор не вижу. И где там заправка Шел, чтобы не проскочить?

я в том году ехал так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    283.2 КБ · Перегляди: 54
Я за маяком на скалах с аквалангом нырял, а на центральном ловить нех т.к. людская каша.

Никогда не нырял с аквалангом. Я и так метров на 30 ныряю, только выныриваю редко.:D:D:D

я в том году ехал так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. Ну понятно. Я так и смотрел.

Я за маяком на скалах с аквалангом нырял, а на центральном ловить нех т.к. людская каша.

Так тыж на мыс ходил, как там его Тарханкут чи шо, а межводное в бухте, еще и танкерные емкости с какой то ***ней невдалеке.

Так тыж на мыс ходил, как там его Тарханкут чи шо, а межводное в бухте, еще и танкерные емкости с какой то ***ней невдалеке.

Короче, куда мне ехать? А то танкеры еще топить придется.
Окуневку советуют. Ездили знакомые , понравились. Ноги подлечили. А то дело к старости, уже ноги скрепят. Тем более глина халявная. Что еще нужно чистокровному ****у.????:D:D:D

На х..й Жеке навес, давай его деньги пропьем.

Та у него вообще место там неудобное - двора практически нет, во двор машиной не заедешь. Не понимаю такого частного сектора и чем он лучше квартиры. Поэтому предлагаю пропить всё :D

Навес подождет. Море основное.
Всётаки склоняюсь через Красногвардейское на М24 и Сусаниеа( куда ты нас завел Сусанин герой? Пошли вы все на х.. , я сам тут впервой:D:D:D)-Веселовка и Мирный и МОРееееееееееееееееееееееее

Только на Мирный не вздумай ехать - так как Мирный это тупик!!!

Мыс Черный называется.

Та у него вообще место там неудобное - двора практически нет, во двор машиной не заедешь. Не понимаю такого частного сектора и чем он лучше квартиры. Поэтому предлагаю пропить всё :D

И Ланос тоже

Назад
Зверху Знизу