Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

не спеша это 9 часов :D

Не спеша, это 8 часов. Если трактора и долбоюноши мешать не будут:D:D
В том году проскочил поворот,мимо Новомосковска. Низко полетел на Днепр. Чё то понесло меня не по той дороге. Ночью прошел нормально, а днем хер меня на Днепр понес. Потерял час, полтора.
Выехали в 12.30. Приехали в 21 в Харьков. Учитывая Симферополь, минут 50 ползли , пробка.

Ну ***ть не знаю... из-под фороса ехал 9,5 часов с 2-мя остановками по 15 минут. Чистыми 9 часов, старался ехать 100-130. Имхо за 8 реально только если по скоростной топить 180... и на прямых участках запорожье-мелитополь и мелитополь-симфер по 150. За 7 вообще анриал, развешо до симфера.

Херасе:іржач:
А что скоростная трасса уже до самой Окуневки?:іржач:

Та легко. Приеду отпишусь.
В 4 утра выеду. В 11-12 планирую уже там быть. До Качи дорогу знаю, легко в 12 буду. До Окуневки могу заплутать с первого раза.

схема

2875968.jpg

. Где опоры? Опоры могут стоять чисто на твоей земле. .а тошо крыша будет навесатьна територию соседа - так то несташно.

На месте соседа дал бы добро. А потом сам бы там парковался. А иначе подам всуд, начищу епло, это общ. собственость. :D

Та легко. Приеду отпишусь.
В 4 утра выеду. В 11-12 планирую уже там быть. До Качи дорогу знаю, легко в 12 буду. До Окуневки могу заплутать с первого раза.

От балабол!:D
А Запорожье или Мелитополь ты тоже со скоростью 180 км/ч пролетаешь?:іржач:

а если с кондиционером? :D

Ты будешь ехать в новой желтенькой сонате, где будет сидеть человек в униформе и фуражке по тарифу 50 грн или за 45 в продроченном прокуренном ланосе с неумытым гопником в спортивках ?

Ну ***ть не знаю... из-под фороса ехал 9,5 часов с 2-мя остановками по 15 минут. Чистыми 9 часов, старался ехать 100-130. Имхо за 8 реально только если по скоростной топить 180... и на прямых участках запорожье-мелитополь и мелитополь-симфер по 150. За 7 вообще анриал, развешо до симфера.

10 часов! Хотя и держу по возможности 130, но населенных пунктов с радарами очень много и иногда попадется колона - хрен обгонишь и час можно потерять.

та чето не пропали маршрутки с дорог..;)

их постепенно заменяют ;) я недавно проехался в новом автобусе - скажу тебе очень приятные впечатления. Кондишн, низкопосадочный - огромный - витринные окна...класс

Ты будешь ехать в новой желтенькой сонате, где будет сидеть человек в униформе и фуражке по тарифу 50 грн или за 45 в продроченном прокуренном ланосе с неумытым гопником в спортивках ?

ААААААААААААА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ААААААААААА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:АААААААААААААА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
в униформе за 50 гривен,на сонате:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
АААААААААААА

разве что только 50 гривен будет ценой за минимальную поездку,и то вряд ли

я из Харькова (выезд в три утра) до Утеса - за 11 часов. С учетом проснувшихся колхозников, трех остановок на трассе, закупкой рыбы в Чонгаре, заправке и завтраке на ОККО за Чонгаром.

Назад
Зверху Знизу