Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Классная тема...
столько интересного почитал, о навесах, металле, экологии, поликлиниках..многогранная я б сказал тема :ги:

Други хоббиты,такой хоз.вопрос - у кого есть электросварка? нужна всего на пару часов..надо немного модернизировать кронштейн по тарелку...
Благодарность будет безгранична! в пределах разумного:)

зав.Шевченко распродают с молотка;)
невьебных размеров территория и помещения
так что можешь успеть хорошо вложить бабло:клас:

Не думаю что меня допустят к тому пирогу, хе-хе!;) А лучше б уже кто-то толковый вложился, может дадут хоть рабочие места людям...:rolleyes:

Не думаю что меня допустят к тому пирогу, хе-хе!;) А лучше б уже кто-то толковый вложился, может дадут хоть рабочие места людям...:rolleyes:

какие ***** места:D
его распродают под склады и производства всякие
завод нерентабельный
а всем нищебродам,которые грели там сраку с советских времен,прийдется поискать нормальную работу
не понимал никогда логики этих людей,денег не платят,но они сидят там годами
маразм

Сейчас район чистый т.к. не работает з-д Шевченко, нет Радиодетали, практически лежит Красный Химик а Смерть Шахтера работает только эпизодически - по заказу!!!
Назревает вопрос - а как же родители этих детей выжили:ги: когда заводы района работали на полную мощность???
- Или сейчас чтоб заработать медику - нужно выписать рецепт с *** ненужными лекарствами?;)

косохим работает в прошлом году они поставили новые линии по производству угольных брикетов, пыли там пипец сколько:(

из профлиста нам не подходит, нам надо чтоб солнце проходило, т.к. одной стороной навес будет к дому прикрепляться.

да и не такой уж он прочный материал;) а дождь по нему как барабанит....ух

правильно выбранная высота волны и конфигурация волны - залог долговечности вашей крыши, + расстояние между поперечными трубами (на которые кладется профлист) тоже играет свою роль..

АНАРХИСТ, что касается юридической стороны вопроса...

Судя по твоим рассказам, сосед никак юридически не подкован. Он просто "ПРОТИВ" и все. На консультацию к юристу он не пойдет - надо платить. Максимум шо он может сделать - написать жалобу Кернесу или участковому.
И тут ты просто вспомни в какой стране живешь и в каком городе.

Горсовету ты не интересен (пока через твой двор не будет проходить дорога к Евро 2012:D), какой чиновник будет ехать в хер занет какой район шоб разбираться с навесом? Тем более наши чиновники юридически не грамотные и сами толком не смогут ответить имеещь ли право на навес или нет. + у чиновника и без тебя полно работы, если ты просто будешь морозиться от них, то никто твой навес трогать не будет. Потому как шоб снести навес надо работать:
- писать пердписание
- контроллировать его выполнение
- если не выполнено - докладывать начальству
- искать технику и людей на снос
- выделять деньги из бюджета под это все
- затем еще и судится с тобой, чтоб восполнить бюджет

Короче это все гомор для них.

ТО же самое с участковым, он сам толком не скажет почему тут нельзя ставить навес.

1029_a.jpg

О, у меня такая во дворе стоит:)

Которому нужны деньги ;)

Сколько тут можно снять? 100 грн?:)

Быковать и посалать его не надо, просто грамотно морозится. Пару раз приедет и забъет. И не на такое забивают.

Анархист

Не еби мозг.
Купи себе тент, приехал, поставил, уехал, собрал!

только сначала "собрал", а затем "уехал")))))

Да и ночью, когда сосед будет уносить этот тент может Ланос поцарапать

какие ***** места:D
его распродают под склады и производства всякие
завод нерентабельный
а всем нищебродам,которые грели там сраку с советских времен,прийдется поискать нормальную работу
не понимал никогда логики этих людей,денег не платят,но они сидят там годами
маразм

так ты по той же логике доживаешь последние деньки в инйформационной службе перед евро 2012 :)

это пездец ***
заезжаю под утро домой,лежит посреди дороги громадное дерево,ебнулось от соседей ровно по меже,где я ставлю машину
на метр бы влево и лепеха
пришлось объезжать и закатывать с другой стороны улицы
днем фото сделаю,приколю

так ты по той же логике доживаешь последние деньки в инйформационной службе перед евро 2012 :)

о чем ты смешной:D
о каких деньках,такси было есть и будет
оно и сейчас *******ьное,а при евро просто будет еще больше *******ьное:D
так что не строй каких то иллюзий
хотя в целом мне ***** абсолютно

о чем ты смешной:D
о каких деньках,такси было есть и будет
оно и сейчас *******ьное,а при евро просто будет еще больше *******ьное:D
так что не строй каких то иллюзий
хотя в целом мне ***** абсолютно

маршрутчиков придавили, таксистов нефиг делать:) демпингуют и машинки новые желтые пустят и кому *** будут нужны ланосы без кондиционера?:)

шо там Геннадий,как паживает?
даров!
Геннадий "стоит над душой" у кровельщиков, вместе с собаньками нашими :D
чтоб не набокопорили

жена, стерва, не разрешает :D (шутка)

передавай превет!
обязательно ;)

будут желтые матизы с кондиционерами
если в матиз поставить кондиционер, он с места не сдвинется :D

Назад
Зверху Знизу