Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

у мну факты есть... у детей в вашем районе аллергия в хронической форме почти у всех ;) можешь в поликлинике на Власенко узнать :D

Самый удобный диагноз;) врачей то по сути нет, а бамажкой за сало с медицинского можно разве сто подтереться:D

Вчера прокатился по Грековской улице-страые дома, как после бомбежки, коричневого цвета с заложенными окнами-это ****ец полный.

Так ведь немцы и наши в 1943 году сильно Харьков бомбили;)

так выглядит элитный ч\с :іржач:

и *** тебя понес в эти *****

Решил прокатиться, позырить, как АНАРХИСТ тусуется. Не ну я знал, что есть хуевые районы, но чтоб настолько....:eek: Да реально Сортировка намного лучше! Там хоть чисто и новые дома стоят, эдак 80-х, а не 50-х.:клас::D

Так ведь немцы и наши в 1943 году сильно Харьков бомбили;)

Ога:(:угу:

Самый удобный диагноз;) врачей то по сути нет, а бамажкой за сало с медицинского можно разве сто подтереться:D
Эдик ну причем тут шо :confused: Если у ребенка сыпь, раздражения слизистых и при этом помогают антигистаминные препараты - суть аллергия. Остается выяснить от чего... Так вот в районе завода Шевченко аллергийный фон просто песдетс... виной тому коксохим, сам з-д Шевченко...

Но я еще прокатился по улице Пушкинской, и мне понравились дома, которые сразу за памятником Рудневу на площади Руднева. Там классно, чем то Париж напомнило:) Чесно) И добираться до жратвы удобно и сразу рядом дорога, и развяхки во все стороны и архитектурно не высер, и не илита. Так чтото среднее))

Эдик ну причем тут шо :confused: Если у ребенка сыпь, раздражения слизистых и при этом помогают антигистаминные препараты - суть аллергия. Остается выяснить от чего... Так вот в районе завода Шевченко аллергийный фон просто песдетс... виной тому коксохим, сам з-д Шевченко...

Сейчас район чистый т.к. не работает з-д Шевченко, нет Радиодетали, практически лежит Красный Химик а Смерть Шахтера работает только эпизодически - по заказу!!!
Назревает вопрос - а как же родители этих детей выжили:ги: когда заводы района работали на полную мощность???
- Или сейчас чтоб заработать медику - нужно выписать рецепт с *** ненужными лекарствами?;)

Шевченко стоит давно, даже рыба в Лопани последние несколько лет керосином вонять перестала!

Но я еще прокатился по улице Пушкинской, и мне понравились дома, которые сразу за памятником Рудневу на площади Руднева. Там классно, чем то Париж напомнило:) Чесно) И добираться до жратвы удобно и сразу рядом дорога, и развяхки во все стороны и архитектурно не высер, и не илита. Так чтото среднее))

Вообще то площадь Руднева на Московском проспекте;)

Ааааа, площадь Поэзии, я перепутал.:D

бавария - богом забытый район.. один "проспэкт" иллича с ямами по-колено чего стОит.
да и гОры там ипиивомать, глиняные.
сашунька, ты замечательно зимой на своем бусе к калитке подкатываешь, ась?:-)

Бавария, это там где завод BMW находится? Ясно теперь, почему там так воняет-BMW чадит. А то искал, искал в Германии-не нашел. А он у нас оказывается. Становится понятно, почему на улицах Харькова так много бумеров.

бавария - богом забытый район, привет окружная.. один "проспэкт" иллича с ямами по-колено чего стОит.
да и гОры там ипиивомать, глиняные.
сашунька, ты замечательно зимой на своем бусе к калитке подкатываешь, ась?:-)
***ть я знал шо ты туд появишься :іржач::пиво:
Костя ты помнешь как я от тибя пытался уехоть в 3 ночи на таксо? Нихто не знал де это :eek: говорили только анархист на черном ланусе тудой доезжает :D
Памажи саседу навес пастроить, он жеж ламерок :D

А на посёлке Фрунзе никто не живет? :)

ну так, а где ты предлагаешь землю купить? Так чтоб тихо и до циффилизции недалеко

я про детскую поликлинику, ты невнимательно читаешь :D у тебя детей нету, поэтому ты не знаешь... а шо ты делаешь в косметологической поликлинике? :eek:
Ваша районная это поликлиника завода Шевченко еси повезет, ламерок :rolleyes: А если не повезет, то где-то на постышева :іржач:

пешу печатными буквами:)
моя поликлиника находится перекресток конной и окт.револ.
где припезденные рельсы
я туда маман вожу
шо там на Власенко,не знаю,то ваша:D
остановка называется "Косметология",ламерок,который тут жил и не знает

Шевченко стоит давно, даже рыба в Лопани последние несколько лет керосином вонять перестала!

зав.Шевченко распродают с молотка;)
невьебных размеров территория и помещения
так что можешь успеть хорошо вложить бабло:клас:

***ть я знал шо ты туд появишься :іржач::пиво:
Костя ты помнешь как я от тибя пытался уехоть в 3 ночи на таксо? Нихто не знал де это :eek: говорили только анархист на черном ланусе тудой доезжает :D
Памажи саседу навес пастроить, он жеж ламерок :D

В этом то и вся прелесть:клас:
тут машин почти нет,мертвый сектор
я када в работу становлюсь,всида пару заказиков висит
все тут боятся даже с навигаторами ездить,а я как рыба в воде
а по сути район менее убит чем та же северная салтовка,где реально можно в канаву во дворе упасть
а про баварию я уже молчу:D
косогор на косогоре

Жека, ну что, поставил? :)

а ты шо,уже мне надыбал металл со скидкой?;)
жду пока хрен старый думает

Назад
Зверху Знизу