Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Женя, я жил на Богомольца...
Ты хоть бы не позорился... тихий центр ***...
50 метров до ж/д путей и 300 метров до коксохима :іржач:
в этом районе детей нельзя заводить :увага:

:D:іржач:типо от коксохима до Баварии меньше
до нее пешком по прямой 10 минут

Тю, так по твоим рассказам ты от меня в пяти минутах живешь, т.к. я - в центре :D

Люботина?:D

Бавария край географии
район непуганый оленей
Новоселовка не такая убогая и задвинутая

Бавария край географии
район непуганый оленей
Новоселовка не такая убогая и задвинутая

100%% - захолустье и еще без транспорта!!!

А Карачевка, а Липовая Роща( я уже молчу за Темп) - край непуганных медведей гризли!:D[/QUOTE]

на Баварии от коксохима ниче нету))) Вся хуита оседает на москалевке, диканевке, основе... потому что они в низине :D а Бавария на горе ;)

так на горе и оседает:D
труба то высокая,к нам не успевает осесть

вы че ****улись? :D у вас там трамваи - у мну тралики... у вас на мацкалевке только 219 маршрутка и 283 кажись и все - а на баварии хоть жопой жри во все направления. До м. Холодная гора 5 мин, как и вам до советской. Мне с Баварии по самым хуевым раскладам до Советской 15 мин :D Давайте вспоомнним тех, кто живет на рогани, сосалтовке не возле метро, хтз и т.д.:)

так еще и косогоры,зимой хер проедешь
или едешь едешь,***к в огороды уперся:іржач:

вы че ****улись? :D у вас там трамваи - у мну тралики... у вас на мацкалевке только 219 маршрутка и 283 кажись и все - а на баварии хоть жопой жри во все направления. До м. Холодная гора 5 мин, как и вам до советской. Мне с Баварии по самым хуевым раскладам до Советской 15 мин :D Давайте вспоомнним тех, кто живет на рогани, сосалтовке не возле метро, хтз и т.д.:)

а нам ******ь,мы транспортом не пользуемся:увага:

так на горе и оседает:D
труба то высокая,к нам не успевает осесть
у мну факты есть... у детей в вашем районе аллергия в хронической форме почти у всех ;) можешь в поликлинике на Власенко узнать :D

вы че ****улись? :D у вас там трамваи - у мну тралики... у

На тех траликах сам езди:ги:( прости господи), тем более их расписание составлял еще наверное Керенский :D

так еще и косогоры,зимой хер проедешь
или едешь едешь,***к в огороды уперся:іржач:

А там зимой никто и не ездит:D

у мну факты есть... у детей в вашем районе аллергия в хронической форме почти у всех ;) можешь в поликлинике на Власенко узнать :D

моя поликлиника на конной/окт.революции;)
ост.Косметология
на Власенко то ваша наверное:D

А там зимой никто и не ездит:D

тока Сань ок на лыжах пробирается:D
с мешком сухпайка

Вчера прокатился по Грековской улице-страые дома, как после бомбежки, коричневого цвета с заложенными окнами-это ****ец полный.

моя поликлиника на конной/окт.революции;)
ост.Косметология
на Власенко то ваша наверное:D
я про детскую поликлинику, ты невнимательно читаешь :D у тебя детей нету, поэтому ты не знаешь... а шо ты делаешь в косметологической поликлинике? :eek:
Ваша районная это поликлиника завода Шевченко еси повезет, ламерок :rolleyes: А если не повезет, то где-то на постышева :іржач:

Назад
Зверху Знизу