Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу навес,сосед мутит воду,есть ли мысли?

Барыги с металлобазы - они там совсем окуели:D

Нашли сладкого клиента :D

Трубы по метражу продают, а уголок и арматуру на вес - цены ебнутся можно заедь сам глянь.

Трубу по метражу продают халтурщики-перекупы, т.к. заводы трубу продают на вес ;)

Трубу по метражу продают халтурщики-перекупы, т.к. заводы трубу продают на вес ;)

Не смеши:іржач: если мне надо 5 метров трубы, то заводу я как клиент просто не интересен! По этому для этого и есть посредники - металлобазы.

вспоминается тема о том, как круто ждить в частном секторе и делай шо хошь - а вот *** . такие же соседи *****ы

вспоминается тема о том, как круто ждить в частном секторе и делай шо хошь - а вот *** . такие же соседи *****ы

слиняй с темы тролль
речь про территорию вне частной собствеености,но тебе снимающему хибарку это не понять

мне кажется, что ненормальный сосед заимел больше чем у тебя территории, тебе не кажется, что пора его раскулачивать? :ги:

мне кажется, что ненормальный сосед заимел больше чем у тебя территории, тебе не кажется, что пора его раскулачивать? :ги:

неее по документам у меня так и есть,заезд 1.5-1.8:(
при этом на территории хватит места для пяти гаражей,тока смысла от них нет:D

расширь въезд во двор и заезжай во двор.тчк.
сам иди:-)

только по-любовно договаривацца с соседом. Его согласие оформить документально.
В противном случае сосед накатает в тот же уличный комитет, будешь ерепениться- подключит город, съемочную группу вызовут и по АТН будут показывать как твой навес сносить будут.
Хотя нет, ты енго и построить не успеешь если он начнет жаловаться- участковй первый к тебе придет

только по-любовно договаривацца с соседом. Его согласие оформить документально.
В противном случае сосед накатает в тот же уличный комитет, будешь ерепениться- подключит город, съемочную группу вызовут и по АТН будут показывать как твой навес сносить будут.
Хотя нет, ты енго и построить не успеешь если он начнет жаловаться- участковй первый к тебе придет

эт точно:)

слиняй с темы тролль
речь про территорию вне частной собствеености,но тебе снимающему хибарку это не понять

как не понять - у нас на даче был тент на 3 машины - только это считалась наша терриотрия;)

так в том то и дело что у христомата частная не частная территория :))))
вроде и дом свой, а соседи ходят через него :)
от того он и не имеет права что то строить вне своего двора, но он пока об этом ничего не знает :)

Владег, а ты шо металобарыга? А шо у тя с ценами по сравнению например со СтройРядом на хзтд... еси брать их цены от 1 тонны?

так в том то и дело что у христомата частная не частная территория :))))
вроде и дом свой, а соседи ходят через него :)
от того он и не имеет права что то строить вне своего двора, но он пока об этом ничего не знает :)

мозги просуши;)
никто через меня никуда не ходит

та ты еще и ****унишка:D:D так и запишем:контракт::D

а шо это у вас с бв за терки?;)
он шото спиздел у тебя,как я и говорил?:D

...мирно вопрос не решить....

Владег, а ты шо металобарыга? А шо у тя с ценами по сравнению например со СтройРядом на хзтд... еси брать их цены от 1 тонны?

Смотря что;) - на арматуру цена дешевле, а вот трубы дороже чем в США в 2 раза!!!

Назад
Зверху Знизу